Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 360 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у меня не паранойя, но мне до сих пор непонятно как в эту ночь включились мультики на компе в кухне. в принципе там просто на пробел нажать надо было, но этого не происходило само по себе никогда...
    барабашко?

а у нас у соседей над нами пару раз в месяц что то катится, вроче мячика теннисного, а вот звук, вроде он металлический. уже все варианты перебрала в голове-что может издавать такие звуки, и ничего не придумала ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девчонки! с собой брать ничего не нужно...
    вас ждать никто не будет!!!
    Обычно все выжившие в ночнушках и труселях...потому детей на плечи, ноги в руки и ... а потом, оценив обстановку (на улице), можно уже и за тапками вернуться!
    У нас документы с деньгами висят всегда на выходе, в сумочке ....
    Востаннє редагував ANNi: 09.03.2010 о 03:00
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, вспомнила решила вас хоть как то успокоить: говорят коты чувствуют всякое такое и ведут себя не адекватно, так вот: мой кот ведет себя как всегда спит спокойненько, так что если что я свистну!
    у меня дома 4 кота, можно проводить среднестатистические наблюдения пока всё ок

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вы тоже что то почувствовали?
    это не на Победе случаем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, я тоже помню, что было у нас когда-то в моем далеком детстве небольшое замлетрясение. год не помню, но мне казалось, что это почти сразу после Армении было (возможно и ошибаюсь )
    незнаю Ваш возраст, но в моем детстве было, я четко это запомнила, если не ошибаюсь был 86й год. Я зашла в магазин, а там на стене болтались хозтовары. Пришла домой, рассказала маме, она сказала, что дома немного стены дрожали.
    Дала почитать мужу ссылки, он задумался, сказал, что 6 баллов это уже до фига.
    Буду следить за кошкой и собакой
    Востаннє редагував k@mila: 09.03.2010 о 02:25
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

у меня не паранойя, но мне до сих пор непонятно как в эту ночь включились мультики на компе в кухне. в принципе там просто на пробел нажать надо было, но этого не происходило само по себе никогда...
    У нас тоже из гибернации на пробел надо жмыкнуть, чтоб включить. И такое часто бывает, если на улице какое-то крупногабаритное нечто проехало и его тряхнуло на ямке.

Девочки! Без паники!!! Бдительность нужна, а панику в сторону. У нас же не ахти какая сейсмозона, Карпаты далеченько, цунами неоткуда. Ну вы чего?

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, будете смеяться (наверно), но позавчера решила не писать, чтоб меня за сумасшедшую не приняли. в ночь с СБ на ВС я проснулась оттого, что как-будто тряхонуло конкретно (не как во сне бывает проваливаешься, а как потрусило). подумало уж было, что где-то землетрясение. глянула на малую - спит, а у меня ощущения какие-то... жуть. муж в командировке. уснула. утром меня не покидали эти ощущения и поговорить нескем. поехала на работу, потом на форуме почитала - тихо, ни слова. решила, что может фура грохнула и вибрация такая прошла или еще что (мы на 9 эт, бывает). вчера ложусь спать, мне опять кажется, что меня легонько-легонько колыхнуло (единственный раз ощущала лет пять назад тут же у нас отголоски были, кровать несколько раз так качнулась, но это и муж чувствовал, уже не помню где неподалеку от нас тогда трусило)
    только что как почитала - мне аж плохо стало...
    а я сегодня ночью проснулась от того, что мне приснилось землятресение и очень реально приснилось- еще лежала полночи думала, где в микрарайоне самое безопасное место(чтобы рядом домов поменьше) даже думала утром ребенка в сад не повести - настолько все реально во сне было - а утром уже проснулась - подумала, что это у меня паранойя ....а теперь читаю, и думаю - может и не паранойя совсем

Дописів
    301

Типово

кстати Zetta, вы вполне могли реально что-то и почувствовать, ведь после чилийского, буквально на днях в Турции было сильное землятресение...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а во сколько по времени не обратили внимания?
    на часы не смотрела, но точно вторая половина ночи-подутренние часы

а у нас у соседей над нами пару раз в месяц что то катится, вроче мячика теннисного, а вот звук, вроде он металлический. уже все варианты перебрала в голове-что может издавать такие звуки, и ничего не придумала ((
    о! либо мы сходим с ума вместе либо не знаю у нас тоже такое было. я уже голову сломала, что там можно делать. как вечер - так начиналось. квартиру над нами сдают, сейчас тихие сверху. так, затапливают только регулярно...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

...а у нас у соседей над нами пару раз в месяц что то катится, вроче мячика теннисного, а вот звук, вроде он металлический. уже все варианты перебрала в голове-что может издавать такие звуки, и ничего не придумала ((
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...о! либо мы сходим с ума вместе либо не знаю у нас тоже такое было. я уже голову сломала, что там можно делать. как вечер - так начиналось. квартиру над нами сдают, сейчас тихие сверху. так, затапливают только регулярно...
    У нас частенько такое бывает. Будете смеяться, но мы живем на 9-м (последнем) этаже У нас даже выражение есть: "опять по крыше гантели катают"...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У нас частенько такое бывает. Будете смеяться, но мы живем на 9-м (последнем) этаже У нас даже выражение есть: "опять по крыше гантели катают"...
    И у нас такое бывает! Правда, мы не на последнем этаже, но звук, как буд-то железный шар, или гантеля по полу катится очень часто у нас раздается. Причем в спальне, и именно тогда ,когда я малого спать укладываю
    Платон постоянно спрашивает, что же соседи там по вечерам катают?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, как проехать на ул. Мира, 2 ("Фрегат"), и на ул. Щербины, 8 ("Триолан", в Фуршете)? И как лучше это совместить одной поездкой?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, как проехать на ул. Мира, 2 ("Фрегат"), и на ул. Щербины, 8 ("Триолан", в Фуршете)? И как лучше это совместить одной поездкой?
    Это два дома, которые стоят напротив (через дорогу)! Фуршет - красное здание (можно попросить водителя маршрутки остановить возле Фуршета ). А Мира 2 - это либо 9-этажка напротив Фуршета (рядом с которой АТБ), либо следом за ней стоящая 16-этажка

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Это два дома, которые стоят напротив (через дорогу)! Фуршет - красное здание (можно попросить водителя маршрутки остановить возле Фуршета ). А Мира 2 - это либо 9-этажка напротив Фуршета (рядом с которой АТБ), либо следом за ней стоящая 16-этажка
    Элин, спасибо большое, а я думала это в разных концах Левобережного. Это мне любая маршрутка подходит, которая на Левобережный едет?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, спасибо большое, а я думала это в разных концах Левобережного. Это мне любая маршрутка подходит, которая на Левобережный едет?
    кроме 126 126 через Донецкое шоссе объезжает, и мимо Фуршета не проезжает.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тань, только что ещё раз окинула взором местность, и решила, что Фрегат, скорее всего в 16-этажке! Так как на ней висит большая вывеска "Фрегат" Так что после Фуршета, нужно через дорогу перейти и идти к 16-этажке

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! всех с прошедшим празничком!! вчера неважно себя чувствовала...до компа не могла доползти...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Тань, только что ещё раз окинула взором местность, и решила, что Фрегат, скорее всего в 16-этажке! Так как на ней висит большая вывеска "Фрегат" Так что после Фуршета, нужно через дорогу перейти и идти к 16-этажке
    Еще раз большое человеческое спасибо! Поехала!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, доброе утро! Приятно видеть, что все спали более-менее спокойно Девочки, здесь уже много раз спрашивали, как найти Нову Пошту на Янгеля, напишите ще раз, пожалуйста! Ни разу не догадалась скопировать, а вот теперь самой надо туда. Там лучше по Героев Сталинграда ехать, да?

Сторінка 100 з 360 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті