| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! с собой брать ничего не нужно...
вас ждать никто не будет!!!
Обычно все выжившие в ночнушках и труселях...потому детей на плечи, ноги в руки и ... а потом, оценив обстановку (на улице), можно уже и за тапками вернуться!
У нас документы с деньгами висят всегда на выходе, в сумочке ....
Востаннє редагував ANNi: 09.03.2010 о 03:00
Мишкин...Колькин...Сашкин...
незнаю Ваш возраст, но в моем детстве было, я четко это запомнила, если не ошибаюсь был 86й год. Я зашла в магазин, а там на стене болтались хозтовары. Пришла домой, рассказала маме, она сказала, что дома немного стены дрожали.
Дала почитать мужу ссылки, он задумался, сказал, что 6 баллов это уже до фига.
Буду следить за кошкой и собакой![]()
Востаннє редагував k@mila: 09.03.2010 о 02:25
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У нас тоже из гибернации на пробел надо жмыкнуть, чтоб включить. И такое часто бывает, если на улице какое-то крупногабаритное нечто проехало и его тряхнуло на ямке.
Девочки! Без паники!!! Бдительность нужна, а панику в сторону. У нас же не ахти какая сейсмозона, Карпаты далеченько, цунами неоткуда. Ну вы чего?![]()
а я сегодня ночью проснулась от того, что мне приснилось землятресениеи очень реально приснилось- еще лежала полночи думала, где в микрарайоне самое безопасное место(чтобы рядом домов поменьше)
даже думала утром ребенка в сад не повести - настолько все реально во сне было - а утром уже проснулась - подумала, что это у меня паранойя ....а теперь читаю, и думаю - может и не паранойя совсем
![]()
кстати Zetta, вы вполне могли реально что-то и почувствовать, ведь после чилийского, буквально на днях в Турции было сильное землятресение...
на часы не смотрела, но точно вторая половина ночи-подутренние часы
о! либо мы сходим с ума вместе либо не знаюу нас тоже такое было. я уже голову сломала, что там можно делать. как вечер - так начиналось. квартиру над нами сдают, сейчас тихие сверху. так, затапливают только регулярно...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, как проехать на ул. Мира, 2 ("Фрегат"), и на ул. Щербины, 8 ("Триолан", в Фуршете)? И как лучше это совместить одной поездкой?
Девчата, доброе утро! Приятно видеть, что все спали более-менее спокойноДевочки, здесь уже много раз спрашивали, как найти Нову Пошту на Янгеля, напишите ще раз, пожалуйста!
Ни разу не догадалась скопировать, а вот теперь самой надо туда. Там лучше по Героев Сталинграда ехать, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks