| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dewochka123, САШЕНЬКА ПРИНЦЕССА!!!!СТОЛЬКО ШЛЯПОК ПРИКОЛЬНЫХ
winter, ВИКУЛЯ ПРОСТО КРАСОТУЛЯ![]()
Итак. Мне сегодня 5 месяцев. Я уже вырос. Правда, пока насколько не знаю. Мама еще не мерила, но сказала, что вечером обязательно это сделает и запишет в мою медицинскую карточку.
За этот месяц я многому научился. Хорошо стал отличать чужих от своих, что наглядно показал на дедушкином Дне рождения, оглашаю округу криком. Стал пытаться становиться на четвереньки и раскачиваться взад-вперед, надеюсь, что вот-вот поползу, но пока не получается. Правда, уже борозжу просторы родительской кровати носиком, чему несказанно рад, потому что по другому перемещаться пока не могу.
Совершил первый самостоятельный полет с кровати на пол. Мама очень перепугалась, но хорошо все, что хорошо кончается. Узнал что у меня есть ноги, особенно левая и при первой возможности ее ловлю ручками.
Люблю игрушки, но хватает меня очень ненадолго,
,
.
А еще я вырастил два зубы – нижние резцы. И теперь моя улыбка не беззубая, а очень даже зубатая.
Начал активно готовиться к прикорму – высовываю язык и делаю бр-р-р-р.
Огорчил маму, когда заболел стенозирующим ларингитом, но мама меня не бросила в беде – она меня вылечила.
Полюбляю наблюдать за братиком
Братик помогает маме катать коляску
Еще мой братик решил что я голодаю и всунул мне горбушечку в ротик. Правда родители зачем-то ее забрали, чему я очень удивился. Но папа все-таки дал немножко послюнявить тост, за что получил от мамы.
Ко мне приезжала Олесенька в гости. Я к ней не приставал, так как у нее есть жених, а у меня невеста![]()
Востаннє редагував Ясочка: 08.03.2010 о 17:57
Нашла для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=4Mggp...layer_embedded
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks