Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 421 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Поздравляю деток с их датками, а мамочек с Днем весны!!!!!!
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Поздравляю с праздником Весны - Международным днем солидарности трудящихся женщин! Пусть материнство будет не трудом, а праздником!
    Отдельно поздравления мамам, у которых сегодня очередной маленький юбилейчик!
    А у нас сегодня не праздник. Очередные духи (4-е за 3 месяца) мне муж вручил вчера, а сегодня с утра велел поджарить гренки, потом - блины, попутно сходив в магазин за мукой и на прогулку с псом. Муж в это время отдыхает. Да, цветов не будет, т.к. это "тупо". Еще с утра поздравил свекор, пожелал не обижать их внука. Короче, день того... Извините, что порчу праздник, но так обидно!
    Мариночка ты не расстраивайся!!Что же поделаешь, такие они мужики !!!Ты все равно его любишь,такая наша женская доля.Вот тебе букетик цветов

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Я когда сегодня ночью тусила с Тимохой, думала муж поможет, встанет. Когда уже было 3 часа ночи, подошла к нему, попросила помочь, он сказал "Угу" и развернулся в другую сторону, а я пошла тусить дальше. Так он сейчас спит, а я снова тушу.
    Девушки, привет! Поздравляю с праздником Весны - Международным днем солидарности трудящихся женщин! Пусть материнство будет не трудом, а праздником!
    Отдельно поздравления мамам, у которых сегодня очередной маленький юбилейчик!
    А у нас сегодня не праздник. Очередные духи (4-е за 3 месяца) мне муж вручил вчера, а сегодня с утра велел поджарить гренки, потом - блины, попутно сходив в магазин за мукой и на прогулку с псом. Муж в это время отдыхает. Да, цветов не будет, т.к. это "тупо". Еще с утра поздравил свекор, пожелал не обижать их внука. Короче, день того... Извините, что порчу праздник, но так обидно!
    Ясочка и юристка вы хорошие мамочки, милые и самые красивые не расстраивайтесь, пусть эти цветы всегда будет у ваших ног
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Но прикол весь в том, что я не пользуюсь духами! Малый этого не переносит - сразу же начинает вопить и корчиться! Не хочет он признавать маму надушенную! Да и запахи мой муж особо не угадывает!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! Всех именинников поздравляю с датками! А всех очаровательных мамочек поздравляю с восьмым марта!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я И МИРОН ЮРЬЕВИЧ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ САМЫХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ И КРАСИВЫХ И ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВУШЕК И ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ НАШИ ДОРОГИЕ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Итак нам сегодня 4 месяца.. Мы веселые и активные девочки. Весим где - то 7.2 кг, а рост у нас примерно 68 см.
    Весь этот прекрасный месяц своей жизни Сашенька радовала маму с папой своими достижениями. Она научилась громко хохотать, особенно когда мама ее целуетВесело болтать с папой на их языке, который маме пока не понятен.Научилась протягивать ручки когда ее собираются брать, чем очень порадовала маму В этом месяце Сашуня полностью отказалась от укачивания на ручках, нам это теперь очень не нравится, мы чудно засыпаем самостоятельно под собственное пение в своей кроватке
    Любим когда мама делает нам упражнения, особенно нам нравится катание на мяче, ну и конечно "самолетик" от которого приходим в ужасный восторг.
    Полюбила Сашутка свой стульчик, и теперь припрекрасно восседает в нем со своими игрушками, пока мама занимается делами.
    Ну а вот собственно и мы:

Простите за количество, ну очень хотелось побольше показать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариша, не расстраивайся. Духи это тоже хорошо. А цветов можно и самой себе купить. Не расстраивайся.
    Мой муж вообще не знает, например, когда у меня день рождения. Так и не выучил за 7 лет. Ну ничего, я ему всегда напоминаю, чтобы не забыл купить подарок и цветы. Ты ведь его любишь. Значит он не романтик, но в чем-то другом лучше всех романтиков.
    Натусь, спасибки! Но ты же знаешь, что если мой муж забудет мой день рождения, то следующий день для него действительно станет "самым веселым" в году!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех мамочек и деток с датками:
    BorodinArt - Дениску с годиком!
    Люция - Викторию с 11 месяцами!
    Наташа М - Владислава с 10 месяцами!
    Milka21-Владислава с 9 месяцами!
    Winter - Викторию с 8 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 8 месяцами!
    katiska - Ивана с 7 месяцами!
    Bonny - Мишу с 5 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 5 месяцами!
    Отдельное поздравление нашей невесте Александре и ее маме Dewochka123 с 4 месяцами!

Ну и конечно же всех с 8 марта!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ооой!
    мы тоже поздравляем сегодняшних весенних, праздничных именинников - самых главных подарочков для мамулек!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Итак нам сегодня 4 месяца.. Мы веселые и активные девочки. Весим где - то 7.2 кг, а рост у нас примерно 68 см.
    Весь этот прекрасный месяц своей жизни Сашенька радовала маму с папой своими достижениями. Она научилась громко хохотать, особенно когда мама ее целуетВесело болтать с папой на их языке, который маме пока не понятен.Научилась протягивать ручки когда ее собираются брать, чем очень порадовала маму В этом месяце Сашуня полностью отказалась от укачивания на ручках, нам это теперь очень не нравится, мы чудно засыпаем самостоятельно под собственное пение в своей кроватке
    Любим когда мама делает нам упражнения, особенно нам нравится катание на мяче, ну и конечно "самолетик" от которого приходим в ужасный восторг.
    Полюбила Сашутка свой стульчик, и теперь припрекрасно восседает в нем со своими игрушками, пока мама занимается делами.
    какая сладкая мадама!!!!!))) цем умничку мамину!

winter
    Guest

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КРОШЕЧКА!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    юристка, я думала что у меня одной какая-то жопа
    нееее! нас много)))))
    девочки, не расстраивайтесь из-за мужиков! Праздник то наш все равно, если нам его не устраивают то мы можем сами его себе устроить
    Всем весеннего настроения, хорошая погода скоро уже будет всех радовать!!! А наши солнышки маленькие радуют нас каждый день и надо ценить прежде всего это

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Но прикол весь в том, что я не пользуюсь духами! Малый этого не переносит - сразу же начинает вопить и корчиться! Не хочет он признавать маму надушенную! Да и запахи мой муж особо не угадывает!
    Маринчик, не переживай. Духи обычно тяжелые, им потом в кого-нибудь запустить можно.

Какая хорошенькая девочка, мамина умничка.

Натусь, спасибки! Но ты же знаешь, что если мой муж забудет мой день рождения, то следующий день для него действительно станет "самым веселым" в году!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    какая сладкая мадама!!!!!))) цем умничку мамину!
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    :
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КРОШЕЧКА!!!

Какая хорошенькая девочка, мамина умничка
    Спасибо девочки!!!

winter
    Guest

Типово

ДЕВОЧКИ, ВОТ КРАТКИЙ ОТЧЕТ О ПРОШЕДШЕМ 8 МЕСЯЦЕ( не успела перекинуть на комп фотки,села батарейка на фотике) весим мы 9600. рост 71 см.
    В этом месяце мы начали ползать, самостоятельно садиться, теперь пытаемся подниматься. Еще топаем, когда нас ведут за ручки(раньше стояли на месте и переминались с ноги на ногу).
    Зубов по-прежнему 8, но мы даже ими умудряемся скрипеть, к чему бы это -не понятно.
    Кушаем кашки, гречневую и овсяную. ну и конечно же разнообразные овощи. Кушаем хорошо, и если кто-то начинает рядом есть-предано смотрит в глаза, улыбается и плямкает.
    еще поем песни, произносим отдельные слоги6 ба, ма, ка. Еще в этом месяце мы начали осваивать горшок, еще не просится сама, но некоторые успехи есть
    .
    Вроде пока все,девочки еще раз всех с праздником!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!

Darya_K - Никиту с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем деток и их родителей!!!
    Dewochka123 - Александру с 4 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 3 месяцами!
    Какие все молодцы!!! А девули просто принцессочки!!!
    С 8 марта милые наши женщины(взрослые и еще совсем маленькие), любви, весны, исполнения желаний и прочих приятностей!!!!
    Пустите поздравить!!!!
    кто еще не поцелован и не поздравлен?
    Востаннє редагував Шейна: 08.03.2010 о 17:14

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Dewochka123, такая хорошенькая доця. И такая модница: на каждой фотографии новая шляпка

winter , поздравляю. Ваша барышня не менее очаровательна
    Глазки просто бесподобные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Духи обычно тяжелые, им потом в кого-нибудь запустить можно.
    В меня, пожалуйста

Dewochka123, winter, девулечки - прелесть!

Сторінка 252 з 421 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті