| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Лучше сделать посев на грибы + чувствительность к антимикотикам. Потом пройти курс соответствующим препаратом.
"Молочница" не всегда бывает легкой проблемой. Довольно часто она рецидивирует. Далеко не всегда из-за реинфекции. У многих женщин с персистирующим кандидозом часты рецидивы. В таких случаях ( после исключения не albicans кандидоза, сахарного диабета и иммунодефицита) допустима так называющая супрессивная терапия, как при герпесе - прием противогрибкового препарата раз в месяц/неделю/две недели.
"Истинная эрозия" - явление редкое, в остальных случаях это не "эрозия" и называется по-другому. В любом случае, заболевания шейки матки не сильно влияют на кандидоз.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Какие еще причины, помимо грибков рода кандида, могут вызывать неприятные ощущения (зуд, жжение)?
Что такое лептотрикс?
С чем может быть связан постоянный рецидив молочницы?
Спасибо за ответ!
а у меня вопросы в целом общеобразовательного характера... но было бы интересно получить ответы и на них...
1. как влияют ОК на последующее зачатие и надо ли делать перерыв в их приеме? а то пугают, что перерывы делать надо обязательно, что потом сложно забеременеть и и т.д.
2. как влияют ОК на отсрочку или приближение климакса и влияют ли? (ну серьезно, страшно представить, что даже через 20-30 лет прийдется постареть таким радикальным образом... бррр)
3. а этот вопрос вызван сегодняшним спором с парнем. ведь существует заместительная гормональная терапия после 40 лет, способная отсрочить климакс? побочный эффект от нее - незначительное увеличение шанса заболеть раком груди. в абсолютных величинах это - несколько человек на 1000, т.е. совершенно незначительно! дык почему женщины не пользуются таким шансом продлить молодость??? или не все так просто?
4. меня мама родила под 40.. в целом, сама расчитываю родить ребенка гдето в 35-40, а какой максимальный возраст для рождения детей? разумно максимальный.
5. а можно поподробней про эшм... дело в том, что у меня был такой диагноз лет с 17 ти... причину так и не нашли (хоть сдавала анализы и на зппп, и на вирусы... на что только не сдавала)... пару лет назад ее таки прижгли азотом... больше беспричинно появиться не должна? или эшм эт был неверный диагноз?
фуф... буду благодарна, если ответите на эту кучу глупых вопросов![]()
Многие инфекции и даже инвазии (трихомонады, глисты), аллергические реакции, неврологические заболевания.
анаэробная грамотрицательная бактерия, которая в норме живет во влагалище. Иногда (при других инфекциях, бак. вагинозе) растет чрезмерно, вызывая симптомы. Лечится чаще всего местными антибиотика без особых проблем.
Я упоминал основные причины выше. Более подробно у меня на сайте.
Тогда я начну с главногонет детей, причины непонятны
Вернее, вторая фаза короткая, где-то 10-12 дней, хотя овуляция бывает (естественная) на 16-19 дц. Если пью после овуляции дуфастон или колю прогестерон, то картина только хуже...
если наглядно, то вот мои графики БТ:
http://www.babyplan.ru/profile/36425
была лапароскопия в марте прошлого года, постоянные фолликулометрия почти каждый цикл, гормоны - не хватает прогестерона на 21 дц. и немного ЛГ на 14-15 дц, но овуляция есть, тест на совместимость сдавали - все ок! трубы - ок!
в чем дело и что делать дальше???причина того, что беременности нет, непонятна ни мне, ни врачу
что вы посоветуете? можно уже пора лечить... голову![]()
Вопросы совсем не глупые, а вполне актуальные
После отмены КОК способность к зачатью увеличивается. Перерыв в приеме делать НЕ нужно. Весь мир (цивилизованный) переходит на схемы без перерывов, т.е. по 3-6-12 месяцев вообще без перерывов даже на 4 дня.
Не влияют. Некоторые думали, что наоборот - отсрочивают наступление менопаузы, но гипотеза не подтвердилась. Старение яичников генетически детерминировано.
ЗГТ, а сейчас МГТ (менопаузальная гормонотерапия) уменьшает многие проблемы, связанные с климаксом и в целом полезна для женщины. Многие женщины не пользуются по многим причинам: боязнь "гормонов"; экономические причины; отсутствие врача, который мог бы грамотно проконсультировать и низкая осведомленность.
То что видел лично я - 54 года. Оптимальный возраст - до 35, более менее допустимо - до 40. Дело в том, что с возрастом очень сильно увеличивается риск генетических заболеваний у ребенка (синдром Дауна и т.п.). Для сорокалетних женщин это где-то 1:50 родов. Для восемнадцатилетних - 1:3000.
На этот вопрос не отвечу, т.к. это требует очной консультации с рассмотрением результатов анализов и шейки матки.
Конечно это повод для очной консультации, но попробуем так немного разобраться.
1. Овуляцию подтверждали только по УЗИ или тесты на овуляцию делали? Если делали тесты, то не было такого, что они сомнительные или положительные задолго до овуляции?
2. Сдавали ли базовые гормоны на 3-5-й день цикла? Я имею ввиду пролактин ТТГ, ЛГС, ФСГ, андрогены и т.д.
3. Тест на совместимость - это что именно?
4. Лапараскопия - по каким показаниям и что увидели во время операции?
5. Что с мужем. Спермограмма ТОЧНО нормальная?
6. Сколько лет Вам, какова длительность бесплодия, есть ли лишний вес, диабет, другие заболевания? Были ли беременности раньше, включая аборт, выкидыш, внематочную? Были ли беременности от мужа, если у него был другой брак?
7. Трубы ОК - это во время лапароскопии или потом делали ГСГ?
Как видите, у меня к Вам вопросов тоже немало.
Эти перерывы были придуманы знаете зачем и, самое главное, кем? Маркетологами в 70-х. Женщины боялись, что у них нет менструации и не хотели покупать таблетки, поэтому придумали семидневный перерыв, недавно - 4-х дневный (препарат джаз). На самом деле это кровотечение не является менструацией, а для яичника только хуже - он разблокируется, начинают за эти 7 дней зреть новые фолликулы, а потом бац - резко новая доза гормонов. Женский организм прекрасно адаптирован к длительной аменорее (отсутствию месячных) - беременность + лактация - от года до 3-4х лет выдерживает замечательно.
Перерывы большие, типа: "попей пол годика, а потом пусть организм отдохнет пару месяцев" придумали безграмотные гинекологи, которые сами боятся слова "гормон" и толком не понимают, что происходит в организме.
Дорогие женщины!
Поздравляю вас с праздником 8 марта!
Как врач, желаю прежде всего здоровья. А здоровая женщина всегда прекрасна, успешна и счастлива. Любви вам и удачи!!!
Спабибо Вам за поздравление и за очень важную и полезную тему!
И собственно волнующий меня вопрос:
может ли мастодинон, который принимаю больше полутора месяцев
влиять на месяцный цикл? Изменять его или сокращать?
И может ли мастодинон способствовать увеличеию веса?
Заранее большое Ваи спасибо.
Спасибо за поздравление!!!
и за ваше внимание к нашим проблемам![]()
Мастодинон - антигомотоксмический препарат (что-то близкое к гомеопатии). Он не сильно влияет на организм (если влияет вообще). Изменение цикла и веса - вещь, зависящая от очень многих факторов (стресс, сон, характер еды, физ. нагрузки, сексуальная жизнь, переезды, прием лекарств, общие и гинекологические заболевания). Не думаю, что мастодинон играет здесь какую-то большую роль.
Добрый день! Подскажите, я хочу сделать лапороскопию, что мне необходимо для этого? и сколько будет стоить данная операция, можна в личку, Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks