Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 315 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

хоть бы Алиночка держалась, а то я простыла, мне холодно (хожу и малую одеваю )
    У нее щас вовсю страх развивается.. Так сильно начинает кричать, когда приходят чужие, когда мы ездили к свекрови на ДР.. утыкается в мое плечо и кричит, пока не выйдем из комнаты, при этом крепко держится за меня...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    хоть бы Алиночка держалась, а то я простыла, мне холодно (хожу и малую одеваю )
    У нее щас вовсю страх развивается.. Так сильно начинает кричать, когда приходят чужие, когда мы ездили к свекрови на ДР.. утыкается в мое плечо и кричит, пока не выйдем из комнаты, при этом крепко держится за меня...
    у нас такое на мужчин, месяцев с 9 боится, хоть никто и не пугал.В гости как пойдешь-приходится хозяевам-мужчинам прятатся, к некоторым привыкает за часик, а к другим-нет.А вот кресного хоть и видел пару раз, но не боится.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Сколько там до августа осталось
    та панты ваще

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас такое на мужчин, месяцев с 9 боится, хоть никто и не пугал.В гости как пойдешь-приходится хозяевам-мужчинам прятатся, к некоторым привыкает за часик, а к другим-нет.А вот кресного хоть и видел пару раз, но не боится.
    у нас до года такое было, только дедушку, папу и братика двоюродного признавала )))

капец, были сегодня в Антохе, выбирали Лизе подарок...это что-то....ничего ей не надо, водили по всем игрушкам, более менее её заинтересрвала машинка-моделька и мобилка ни куклы, ни развивалки, ни музыкальные инструменты....ходила гуляла там, в итоге увидела свой любимый паровозик Томас (тю-тююю) и папа взял ей эту железную дорогу с Томасом я канеш возмутилась, а он сказал что мол это он дочке покупает, так шо покупай сама то что тебе нравится купила рюкзачёк забитый резинками, крабиками, заколочками все в розовых тонах, ещё гребешок и щётка, а так же зеркальце, всё тоже такое принцесное )))

Дописів
    1 869

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Почитала всех, заодно комплексовать начала - на горшок ходим от случая к случаю, букв не знаем, почти не разговариваем, цифра не выучили
    Зато в шкоде нам пожалуй нет равных
    О! Наш случай .

Ой вспомнила как у моих родителей были в гостях родители невестки с своим младшим сыном (ему тогда года 2 было). И тут пришел мой муж (будущий) - забегает этот малый в комнату с криком мама я боюсь там какой-то большой черный дядька. И это притом что муж у меня худой, невысокий и почти блондин

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

У нас вообще ребенок очень открытый и всегда шел на контакт, всем это было мило... а потом примерно с годика мы начали бояться дядек, а к женщинам норм относились и на ручки шли... и это все длилось недолго...около месяца, так что это просто такой у деток период...у кого-то раньше у кого-то позже

Почитала всех, заодно комплексовать начала - на горшок ходим от случая к случаю, букв не знаем, почти не разговариваем, цифра не выучили

Нам 1 год и 5 месяцев,... на горшке мы сидим иногда и то после того как в памперс сходим! Букв, цифр знать не знаем и не хотим, когда же нам это делать если и минуты на месте не сидим...говорим только как делает курочка, киса, собачка, лягушка, машинка и т.п... а на папу вообще говорим мама...в принципе как и на всех, сейчас это у нас любимое слово .... зато шкоду сделать, мы самые умные и самые первые!!! Еще иногда любим книжку полистать...но эт тоже ненадолго
    Я считаю что всему свое время!!!

А еще мы вот тоже и снова болеем, уже 3 день... и наверное раз 5-7 за зиму...будто кто-то пошептал или криво посмотрел(уже и не знаю о чем думать)... как перед новым годом начали болеть так и посей день, как не одно так другое, устала страшно! Уже хочется весны и тепла...
    Востаннє редагував BabyIsland: 08.03.2010 о 02:38
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

я думаю,что Можем посоревноваться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

расскажу что мы болтаем
    мама, папа, баба (ещё это бабочка и ультик про барбариков), деда
    дядя, тётя
    на, дай
    па - палец, памперс, пока (хотя раньше пока говорила)
    кука (кукла)
    ко-ко-ко (курочка и яйцо), делает как змея, волк, слон, обёзьянка (ти-ти-ти, типа чи-чи-чи), га-га-га - это гуси, как горилла делает, собачка, кошечка,корова, лошадка, ворона
    ням-ням, буль-буль, бадя-бадя - это водичка, тик-тик (чик-чик - ключиками открывается так дверь)
    делает смешно как будто полощет горло и сплёвует у папы научилась...так же от него же научила хропеть, когда ложится спать, понарошку, закрывает глаза и начинает хропеть ))если спрашиваешь как делает дедушка начинает кашлять поёт песенки про маму, папу, бабу и деда ))) мотив один, только меняются слова, в зависимости от названия песни, вернее о ком песня
    может что то забыла, но основное написала о тёте Лизе ))) имя никак не хотим говорить
    Владочка, очень понравилось-так позитивненько и поучительно у вас получилось рассказать о умениях малышки Побольше бы таких рассказиков-есть чему поучиться Про ключики-чик-чик взяла на заметку-мы ключи тыкать в дверь просто обожаем а я все не могла придумать как ему доступно объяснить это действие. Слижу у вас
    Пысы, барбариков, наверное, обожают все дети-у нас это пилюля от плохого настроения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Подтверждаю, они могут

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Владочка, очень понравилось-так позитивненько и поучительно у вас получилось рассказать о умениях малышки Побольше бы таких рассказиков-есть чему поучиться Про ключики-чик-чик взяла на заметку-мы ключи тыкать в дверь просто обожаем а я все не могла придумать как ему доступно объяснить это действие. Слижу у вас
    Пысы, барбариков, наверное, обожают все дети-у нас это пилюля от плохого настроения.
    спасибо
    сегодня начали говорить йогурт, так смешно, но понятно и бук - ноутбук
    ещё любим устраивать парад, бегает с шариками по квартире и кричит уа,уа!! (ура))))
    а барбарики и маша и медведь это что то, по 10 раз подряд смотрит, уже знает где сейчас будет бух, кто куда пойдёт и т.д. В машине мультики рулят, сегодня час меня в машине ждала под мульты пока я в салоне была

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девчонки, со с Праздничком ))) Вясны, цветения, пахучести и прочая )))

Понять ничего не могу, мы смотреть что-либо поучительное наотрез отказываемся Я б и рада (можно б было детку отвлечь минут на несколько), но как-то не сложилось у нас. Не хочем ))) Зато книжки почитать - "хлебом не корми, дай пожрать" )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо
    сегодня начали говорить йогурт, так смешно, но понятно и бук - ноутбук
    ещё любим устраивать парад, бегает с шариками по квартире и кричит уа,уа!! (ура))))
    а барбарики и маша и медведь это что то, по 10 раз подряд смотрит, уже знает где сейчас будет бух, кто куда пойдёт и т.д. В машине мультики рулят, сегодня час меня в машине ждала под мульты пока я в салоне была
    А у нас мульты пока воспринимает настороженно, но сами песенки- такой восторг вызывают, а так смотреть - пока спокойно. Папа с мамой зато Машу просто обожают Супер мульт. И как ваша Лизочка-знаем где бух, где прикольчик, что сейчас скажет Кароче, впадаем в детство....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченочки,всех с праздником весны!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ДЕВЧОНКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Девочки! Поздравляю вас с 8 Марта!
    Желаю быть еще счастливее с каждым днем и радоваться любому мгновению!
    Пусть все ваши мечты сбываются!
    Пусть любовь, мир и достаток живут в вашем доме!
    Востаннє редагував Missty: 08.03.2010 о 10:24

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А что за мультики про барбариков?
    "Маша и медведь", о которых я тут прочитала, стали открытием Колян у захвати.
    А что за барбарики, просветите, плиз...

А, ну да, ну и всех с 8 марта, конечно же!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Девчоночки!
    С 8 марта!
    Будьте всегда счастливы и любимы!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А что за мультики про барбариков?
    "Маша и медведь", о которых я тут прочитала, стали открытием Колян у захвати.
    А что за барбарики, просветите, плиз...

А, ну да, ну и всех с 8 марта, конечно же!
    Витя тоже от маши и медведя в восторге никакие другие мультики не воспринимал, включали по 5 раз в день, надоело так что просто ужас, удалила их и подсадили на винни пуха (нашего) - очень нравится, теперь думаю его грохнуть

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    И мы можем
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А вот и нет, мой не любит барбариков, за то от Лентяева прётся, не оторвать.

Сторінка 277 з 315 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті