| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А мы считаемД-и (Один), Д-уа (два) и Т-и (три) наш папа свалился я ей говорю посчитай сколько у папы пальчиков она и выдала, четко говори Аня (моя подружка) Юя (Юра - дедудшка) Вова, что то ещё хотела рассказать, а любимое занятие смотреть фотоальбомы и называть кого знает
, два альбома уже пострадали!
Кристюша, вы молодцы!!! у нас из понятных слов только мама,папа, на и най (дай) и аси (спасибо). зато на своем - марсианском - не переслушаешь, целый день не утихает! с выражением, со всеми запятыми, если я отвлекаюсь и не слушаю ее, то подходит и руками мое лицо к себе поворачиваетстала вот на днях еще свое имя говорить Да'да (Даша) и когда видит свое изображение - на фото или на рабочем столе (каждый час меняются заставки из ее фотографий) то на себя пальчиком показывает и говорит Дада
![]()
Ничего, вот начнется весна, пойдут овощи-фрукты, посыпятся, как из рога изобилия, будете только считать!
Все, ушла комплексоватьмы что-то на счет совсем не ведемся... Зато знаем уже где-то 10 букв, при этом даже их произносит, а не просто показывает
воть, похвасталась
![]()
Да, каждый ребенок индивидуален!!!
Я совершенно не переживаю о том, что мы еще что-то не умеем, научимся обязательно!Главное - я вижу, что ребенок развивается, результат вижу! )))
+100! Мы вот пока ни букв ни цифр не знаем, но я и не напрягаю особо маську, он пока не готов-надо это все раннее развитие дозированно применять. Для нас первоочередная задача сейчас развивать мелкую моторику, мы пальчиками стараемся побольше работать-копилку наполняем, фасольку собираем в стаканчик, грибочки деревяные на доске одеваем-снимаем, косметичку на кнопки и замочки застегиваем, купила наклейки прикольненькие.
не знаю, кто как, а мне главное сейчас побыстрее ребенка стимулировать на развитие речи. Хочу побыстрее поболтать![]()
та прям таки!!!
мы буквы не знаем (и зачем собственно в таком возрасте, всему своё время как по мне), счатаем, но у нас всё одним словом ))) она больше прикалуется ))
прекращайте! не насилуйте детский мозг, помимо этих развиваний у ребёнка стооолько за день инфы что наш бы мозг не выдержал, для них всё ново, а тут мама долбит
+1000
самое главное что мама для себя видит успехи и плюсы и не сравнивает с васей или петей,и любит таким какой есть )))
я полностью поддерживаю
расскажу что мы болтаем
мама, папа, баба (ещё это бабочка и ультик про барбариков), деда
дядя, тётя
на, дай
па - палец, памперс, пока (хотя раньше пока говорила)
кука (кукла)
ко-ко-ко (курочка и яйцо), делает как змея, волк, слон, обёзьянка (ти-ти-ти, типа чи-чи-чи), га-га-га - это гуси, как горилла делает, собачка, кошечка,корова, лошадка, ворона
ням-ням, буль-буль, бадя-бадя - это водичка, тик-тик (чик-чик - ключиками открывается так дверь)
делает смешно как будто полощет горло и сплёвуету папы научилась...так же от него же научила хропеть, когда ложится спать, понарошку, закрывает глаза и начинает хропеть ))если спрашиваешь как делает дедушка начинает кашлять
поёт песенки про маму, папу, бабу и деда ))) мотив один, только меняются слова, в зависимости от названия песни, вернее о ком песня
может что то забыла, но основное написала о тёте Лизе ))) имя никак не хотим говорить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks