Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 315 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем привет, а мы сегодня в гости к бабушке ходили (к моей маме) моя красота там грохнулась с дивана об батарею (это мама вышла руки помыть, куда смотрели трое взрослых не известно) три шишки ездили на Космическую, всё нормально, всё обошлось, нам там и рентген сделали.
    Ой, зайка! Выздоравливайте и заживайте
    У нас тоже море людей в доме взрослых и как-то Владька у нас вечно с шишками ходил
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

А мы считаем Д-и (Один), Д-уа (два) и Т-и (три) наш папа свалился я ей говорю посчитай сколько у папы пальчиков она и выдала, четко говори Аня (моя подружка) Юя (Юра - дедудшка) Вова, что то ещё хотела рассказать, а любимое занятие смотреть фотоальбомы и называть кого знает , два альбома уже пострадали!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    ...И еще у нас сегодня наконец-то прорезался 16 зуб!!!! (4 клык) Ян сегодня даже получше себя вел, нытья не было практически!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! не по наслышке знаю что такое лезут зубки - клыки. мы с температурой 2 дня были, сегодня вот с обеде, ттт, нету. зубами скрипит, боюсь чтоб вылезшие не сломала

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я сама такая, что б пойти куда-то потанцевать и научится...только мелкого не на кого оставить...а так бы с радостю))))))
    Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! не по наслышке знаю что такое лезут зубки - клыки. мы с температурой 2 дня были, сегодня вот с обеде, ттт, нету. зубами скрипит, боюсь чтоб вылезшие не сломала
    А у нас как то восем зубиков и всё и где ж те остальные?!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

А мы считаем Д-и (Один), Д-уа (два) и Т-и (три) наш папа свалился я ей говорю посчитай сколько у папы пальчиков она и выдала, четко говори Аня (моя подружка) Юя (Юра - дедудшка) Вова, что то ещё хотела рассказать, а любимое занятие смотреть фотоальбомы и называть кого знает , два альбома уже пострадали!
    Класс ))) Порадовали ))) Молодцы вы ))) Данька точно также произносит "один, два, три" )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Спасибо! Мой красавец, кстати, тоже зубами скрипит , это что-то .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Кристюша, вы молодцы!!! у нас из понятных слов только мама,папа, на и най (дай) и аси (спасибо). зато на своем - марсианском - не переслушаешь, целый день не утихает! с выражением, со всеми запятыми, если я отвлекаюсь и не слушаю ее, то подходит и руками мое лицо к себе поворачивает стала вот на днях еще свое имя говорить Да'да (Даша) и когда видит свое изображение - на фото или на рабочем столе (каждый час меняются заставки из ее фотографий) то на себя пальчиком показывает и говорит Дада

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А у нас как то восем зубиков и всё и где ж те остальные?!
    Ничего, вот начнется весна, пойдут овощи-фрукты, посыпятся, как из рога изобилия , будете только считать!
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Класс ))) Порадовали ))) Молодцы вы ))) Данька точно также произносит "один, два, три" )))
    Все, ушла комплексовать мы что-то на счет совсем не ведемся... Зато знаем уже где-то 10 букв, при этом даже их произносит, а не просто показывает воть, похвасталась

Дописів
    1 869

Типово

Кристюша, вы молодцы!!! у нас из понятных слов только мама,папа, на и най (дай) и аси (спасибо). зато на своем - марсианском - не переслушаешь, целый день не утихает! с выражением, со всеми запятыми, если я отвлекаюсь и не слушаю ее, то подходит и руками мое лицо к себе поворачивает стала вот на днях еще свое имя говорить Да'да (Даша) и когда видит свое изображение - на фото или на рабочем столе (каждый час меняются заставки из ее фотографий) то на себя пальчиком показывает и говорит Дада
    Класс!!! Надо и мне заставку сделать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Класс!!! Надо и мне заставку сделать!
    угу, прикольная штука. и фотоальбомы целые

Дописів
    1 869

Типово

Ничего, вот начнется весна, пойдут овощи-фрукты, посыпятся, как из рога изобилия , будете только считать!

Все, ушла комплексовать мы что-то на счет совсем не ведемся... Зато знаем уже где-то 10 букв, при этом даже их произносит, а не просто показывает воть, похвасталась
    Тааак, а мы пошли учить буквы!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Тааак, а мы пошли учить буквы!
    а мы тогда просто - ушли. завтра сложный день - и буквы надо учить и цифры... спокойной ночки всем

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Да, каждый ребенок индивидуален!!!
    Я совершенно не переживаю о том, что мы еще что-то не умеем, научимся обязательно! Главное - я вижу, что ребенок развивается, результат вижу! )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я совершенно не переживаю о том, что мы еще что-то не умеем, научимся обязательно! Главное - я вижу, что ребенок развивается, результат вижу! )))
    +100! Мы вот пока ни букв ни цифр не знаем, но я и не напрягаю особо маську, он пока не готов-надо это все раннее развитие дозированно применять. Для нас первоочередная задача сейчас развивать мелкую моторику, мы пальчиками стараемся побольше работать-копилку наполняем, фасольку собираем в стаканчик, грибочки деревяные на доске одеваем-снимаем, косметичку на кнопки и замочки застегиваем, купила наклейки прикольненькие.
    не знаю, кто как, а мне главное сейчас побыстрее ребенка стимулировать на развитие речи. Хочу побыстрее поболтать

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    +100! Мы вот пока ни букв ни цифр не знаем, но я и не напрягаю особо маську, он пока не готов-надо это все раннее развитие дозированно применять. Для нас первоочередная задача сейчас развивать мелкую моторику, мы пальчиками стараемся побольше работать-копилку наполняем, фасольку собираем в стаканчик, грибочки деревяные на доске одеваем-снимаем, косметичку на кнопки и замочки застегиваем, купила наклейки прикольненькие.
    не знаю, кто как, а мне главное сейчас побыстрее ребенка стимулировать на развитие речи. Хочу побыстрее поболтать
    иди спать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

та прям таки!!!
    мы буквы не знаем (и зачем собственно в таком возрасте, всему своё время как по мне), счатаем, но у нас всё одним словом ))) она больше прикалуется ))
    а мы тогда просто - ушли. завтра сложный день - и буквы надо учить и цифры... спокойной ночки всем
    прекращайте! не насилуйте детский мозг, помимо этих развиваний у ребёнка стооолько за день инфы что наш бы мозг не выдержал, для них всё ново, а тут мама долбит
    +1000
    самое главное что мама для себя видит успехи и плюсы и не сравнивает с васей или петей,и любит таким какой есть )))
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    я полностью поддерживаю

расскажу что мы болтаем
    мама, папа, баба (ещё это бабочка и ультик про барбариков), деда
    дядя, тётя
    на, дай
    па - палец, памперс, пока (хотя раньше пока говорила)
    кука (кукла)
    ко-ко-ко (курочка и яйцо), делает как змея, волк, слон, обёзьянка (ти-ти-ти, типа чи-чи-чи), га-га-га - это гуси, как горилла делает, собачка, кошечка,корова, лошадка, ворона
    ням-ням, буль-буль, бадя-бадя - это водичка, тик-тик (чик-чик - ключиками открывается так дверь)
    делает смешно как будто полощет горло и сплёвует у папы научилась...так же от него же научила хропеть, когда ложится спать, понарошку, закрывает глаза и начинает хропеть ))если спрашиваешь как делает дедушка начинает кашлять поёт песенки про маму, папу, бабу и деда ))) мотив один, только меняются слова, в зависимости от названия песни, вернее о ком песня
    может что то забыла, но основное написала о тёте Лизе ))) имя никак не хотим говорить

Дописів
    507

Типово

Доброе утро, девоньки! Что то так тихо, что все готовятся принимать подарки!!?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Доброе утро, девоньки! Что то так тихо, что все готовятся принимать подарки!!?
    нам не до подарков... что-то мы к весне разболелись (всю зиму хоть бы что, а сейчас )

у меня сопли и горло болит, а у манюньки кашель сильный... совсем не до праздников
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

что то погода не собирается нас радовать Встала с ужасной головной болью, хорошо что малыш хоть хорошо спал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Всем спасибо за сочуствие, будем побольше целовать, чтоб заживало
    Кристюша, вам тоже быстрого заживления

Почитала всех, заодно комплексовать начала - на горшок ходим от случая к случаю, букв не знаем, почти не разговариваем, цифра не выучили
    Зато в шкоде нам пожалуй нет равных

Сторінка 275 з 315 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті