Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 315 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: от года до двух, том 2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Танюш, мне не принципиально в какую группу идти, просто многие хотят именно в первую, вдруг кому-то планы нарушу из-за своего перехода ..

А таланты только что на чикко-форуме обсудила))))))) Повторюсь - я фанат фаната из группы "Волосы")))))))))))))) Ну вот тоже так бы не каждый смог погнать) Да чтоб еще и на всю Украину)
    А по поводу восточных танцев... Моя подруга ходит, месяца 3 наверное, где-то на Гагарина, в этой школе танцев преподает рыженькая девочка из "Танцюють всі". Дык вот - вес немного сбросила и в марте будет участвовать на Чемпионате Украины по восточным танцам, кстати 27-го, так что останемся во второй группе на утренник, на танцы хочу пойти поглазеть. А то меня подруга тянет собой, но я боюсь ... муж точно прибъет))))) Я и так наглею :пол дня на работе, прихожу - шить сажусь....... С малой гуляю только когда муж на работе и свекровь не может прийти с ней посидеть
    волосы то фихня - вот - http://plitkar.com.ua/kak-v-shvecii-ishhut-talanty/

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

:smt215
    Востаннє редагував BabyIsland: 07.03.2010 о 00:41
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    волосы то фихня - вот - http://plitkar.com.ua/kak-v-shvecii-ishhut-talanty/
    Вроде темка от года до двух, а тут такое. Мамадарагая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ANNi, ой, узнайте и напишите!!! у нас, в частном секторе, полно бездомных собак. а домашних, гуляющих -тоже много.
    И мне интересно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у меня Саня еще сегодня утром был вот такой

а вечером вот уже такой((((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а что случилось?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а что случилось?
    упал на улице и прочесал носом по асфальту
    Он вообразил себя совсем взрослым и не разрешает держать его за руку на улице. Приходится держать за капюшон, а оторвался, когда Саян резко рванулся куда-то бежать Теперь у нас не нос, а красный фонарик

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Он вообразил себя совсем взрослым и не разрешает держать его за руку на улице. Приходится держать за капюшон, а оторвался, когда Саян резко рванулся куда-то бежать Теперь у нас не нос, а красный фонарик
    бедненький,ну до свадьбы заживет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да, целуй почаще носик, быстро заживет.))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Бедняжка, ну ничего до свадьбы заживет!
    У нас тоже летом такое было... нам еще годика не было... и Владик везде рвался побродить...потом решил наклониться за листиком так и нырнул носом вниз...ходить то мы нормально ходили, а вот с наклонами еще была беда…было что-то подобное еще и лоб счесан, все в грязи..короче кошмар
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Вроде темка от года до двух, а тут такое. Мамадарагая...
    То вы от 0 не были

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет, а мы сегодня в гости к бабушке ходили (к моей маме) моя красота там грохнулась с дивана об батарею (это мама вышла руки помыть, куда смотрели трое взрослых не известно) три шишки ездили на Космическую, всё нормально, всё обошлось, нам там и рентген сделали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ой, и у нас горшковая тема пока закрыта....... обидно так, что до года прекрасно справляли туда нужду, а теперь протест полный....... даже не знаю как подступиться к этому вопросу.....
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +1, мы до года великолепТТТНо ходили, а теперь-ужоС если словлю, и то один раз на три дня....ждемс когда подрастет!
    уже не первый раз читаю, а сами уже столкнулись и ,вроде пережили , такую проблемку. это наверное переходной период. то, что доченька чаще ходит на горшок чем в колготки, это, я считаю пока моей заслугой - материнская интуиция. а вот где-то в годик с хвостиком и в течении 3 недель у нас вообще не понятное творилось. на горшок не усадишь, если все таки получиться посадить, тут же встает. капризничать начинает, жаловаться (она это по своему делает, подряд раз 5 повторяет обиженным тоном пити-типи) только я отворачиваюсь поставить горшок на место, как она делает свое не хитрое дело. а еще прикол - когда говорила, Даша пошли на горшочек сходим, она убегала на кухню и закрывала дверь. А потом как то само собой смотрю подходит к горшку, гладит его (я ей рассказывала, что он хороший) я подходила садила ее. дочка или делала в него свои дела или посидев немножко вставала. но никаких истерик. сейчас уже когда начинает писятса, руками хватается за колготки и показывает в сторону горшка. но терпеть еще не умеет, я думаю что рановато. и так умница что уже проводит параллель. между мокрыми колготками и горшком. ну вот, в общем ненавязчиво поделилась нашими достижениями

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Kaprizka, главное, что он на фото улыбается ))) Лечите носик теперь, что ж делать. У нас обычно лоб страдает

А моя Счастья выудил седни у мну из сумки визитницу, притаскал мне и говорит: "Тать" (читать) Пришлось читать дитю визитки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем привет, а мы сегодня в гости к бабушке ходили (к моей маме) моя красота там грохнулась с дивана об батарею (это мама вышла руки помыть, куда смотрели трое взрослых не известно) три шишки ездили на Космическую, всё нормально, всё обошлось, нам там и рентген сделали.
    Ой мы тоже один раз в батарею каак вписались!!!Причем у меня на глазах...такая шишка вымахала.Мася очень плакала,еле успокоили.Но обошлось без больницы.Мы лед прикладывали в первое время и потом Спасателем мазались.За недельку синяк сошел.А сама шишка уже на след.день была намного меньше...
    Глаз да глаз за ними нужен!!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ужас. Представляю, что Вы пережили ((( Слава Богу, все обошлось )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Kaprizka, Кристюша, бедные малышики... Девочки, не переживайте сильно, главное, что все хорошо, без осложнений!!!

А мы сегодня тоже к бабушке ездили, ребенка целый день было не видно, ребенок целый день бродил за двумя кошками и собакой, для него это в диковинку ))). И еще у нас сегодня наконец-то прорезался 16 зуб!!!! (4 клык) Ян сегодня даже получше себя вел, нытья не было практически!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Kaprizka, Кристюша, бедные малышики... Девочки, не переживайте сильно, главное, что все хорошо, без осложнений!!!

А мы сегодня тоже к бабушке ездили, ребенка целый день было не видно, ребенок целый день бродил за двумя кошками и собакой, для него это в диковинку ))). И еще у нас сегодня наконец-то прорезался 16 зуб!!!! (4 клык) Ян сегодня даже получше себя вел, нытья не было практически!
    Ого! Какие вы умнички )))) А у нас 10-ый никак не проклюнется ((( что-то нам эти клыки ... (((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Левобережная а что это ты тут делаешь? А ну быстро в темку, нам без тебя скучно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Ого! Какие вы умнички )))) А у нас 10-ый никак не проклюнется ((( что-то нам эти клыки ... (((
    Да, мы уже зубастые-презубастые . Танюш, вылезут, никуда не денутся!!! Нам этот последний клык тоже что-то очень туго дался, долго мучил...

Сторінка 274 з 315 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті