ANNi, ой, узнайте и напишите!!! у нас, в частном секторе, полно бездомных собак. а домашних, гуляющих -тоже много.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANNi, ой, узнайте и напишите!!! у нас, в частном секторе, полно бездомных собак. а домашних, гуляющих -тоже много.
У нас та же картина-посидит с умным видом на горшке-потом вскочит и через буквально пару минут писает в штанишки. И ведь понимает, что будет делать-ноги широко расставляет-чтоб не намочить любименькие зетполовские носочкиПисает и смотрит..то на меня, то на пол, и сразу бежит за тряпкой, чтоб с умным видом лужу подтереть
Как его переубедить-ума не приложу....Надежда только на лето-будет меньше одежек, может быстрее сообразит, что к чему
Хотя, грешна-вру на своего малышика-прогресс таки есть-после дневного сна и прогулки, правда с применением силынедели две исправно ходим на горшок. Видели бы вы мой восторг
![]()
Над ванной-нам вообще не вариант-он мне с малечкуне давался его там согнутого держать, а сейчас уже силы неравные-боюсь уронить егозу... Нам 1,3, почти
![]()
Всем приветик!Пока меня не было,а папа был в инете,сын успел сам поесть(залез на кухоный стол,наелся печенья),залез на диван и уснулВот и оставляй ребенка на отца
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Приветики)))))) Та я уже успокоилась...придет время и скажет мама я хо пи-пи или ка-ка...
Вот не понимаю, моя бабушка ездит в Харьков( за покупками), так в автобусе все бабульки говорят что их внуки...чуть ли не в 7-мь месяцев просится начали и просятся до сих пор...Мож этото ре один на мильон??? Наверное так и есть))))
Ой, Тань, моя свекровь говорит, что она в семь месяцев уже предложениями говорила - это вообще какой-то нонсенс, один случай на всю планету Земляпричем за всю историю человечества)))))))))))) Так что меньше слушай, не навязчиво предлагай малому посидеть на горшке) Мы раньше на горшке сидели лепили из пластелина, рисовали, мультики смотрели.... Прививали любовь к горшку
Сейчас горшок любим , даже сами выносим каку в унитаз выливать, правда я бегу рядом, чтоб кака до унитаза донеслась
А ты я смотрю перепрыгнула на утреник в первую младшую... А я думала ну хоть кого-то встретить знакомого ....
дак энтож бабульки...
слышали б вы о чем они там вообще говорят!!!
я с ними частенько катаюсь..
а наша бабушка (свекровь)...вообще слышит предложения от Колькина...залитает с вотакими глазами...он мне только что сказал "баба, дай карандаш и бумажку"
и частенько так......представляю что она своим подругам расказывает...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Легкая эт точно, да вы и самого начала записывались в первую, просто я буду с подругой....Мож и ты перейдеш в первую)))))))))))))))))))))))))))Жду с нетерпением
ANNi ох уж эти бабушки....Меня радует то что моя, ни куда не лезит и может еще послать кого-то( ОЧЕНЬ интелеГЕНТНАЯ женщина, 20лет на озерке)))))) приезжает и говорит вот в семь ходила...а я ей в отвек КАК???? "Они ж еще не соображают сами что ты пиз....., одно дело, если улавливать или садить по времени"....ну вообщем, поговорили))))
Девчонки а кто-то смотрел Украина маЭ талант!!!! Я вчера умирала)))) От мальчика-который пел и сказал что разгонит их компашку и от КАРМЕН...думаю надо наверное пойти на восточные танцы!!!! Дева которая полненькая-танцевала восточные...думаю не каждая, смоглаб так....я б не вышла, со своим телепузиком)))
Танюш, мне не принципиально в какую группу идти, просто многие хотят именно в первую, вдруг кому-то планы нарушу из-за своего перехода ..
А таланты только что на чикко-форуме обсудила))))))) Повторюсь - я фанат фаната из группы "Волосы")))))))))))))) Ну вот тоже так бы не каждый смог погнать) Да чтоб еще и на всю Украину)
А по поводу восточных танцев... Моя подруга ходит, месяца 3 наверное, где-то на Гагарина, в этой школе танцев преподает рыженькая девочка из "Танцюють всі". Дык вот - вес немного сбросила и в марте будет участвовать на Чемпионате Украины по восточным танцам, кстати 27-го, так что останемся во второй группе на утренник, на танцы хочу пойти поглазеть. А то меня подруга тянет собой, но я боюсь ... муж точно прибъет))))) Я и так наглею :пол дня на работе, прихожу - шить сажусь....... С малой гуляю только когда муж на работе и свекровь не может прийти с ней посидеть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks