Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 315 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы тоже сегодня гуляли, пришли чистенькими!
    Девочки, у меня сегодня кукла сама на горшочек села и пописяла!!! УРА! Я купалась, она в ванной ходила в пижамке и такая на горшочек садится пи-пи я подумала просто посидеть у нас такое бывает а-н нет встаёт такая ого-го а там пол горшка ну в штанишках ну ничего ж сама села!!! Воть!!!
    Поздравляем!!!!! Растете

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    моя подружка Катя родила в 14.55 мальчика 3700 55см! на форуме она Vitallini
    Я очень-очень рада!!!!!! Теперь у Дианки (1.9) есть братик!Класс!!!!
    Ой, какая хорошая новость!!!!!! Поздравляем)))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки смотрим Украина маЭ ТаЛаНт)))))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ,доця в таком возрасте,уже сама садилась на горшок, когда хотела пи-пи
    Ой, та ладно, кто то раньше кто то позже, но все они когда нибудь поймут,что от них хотят

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ,доця в таком возрасте,уже сама садилась на горшок, когда хотела пи-пи
    ...я Вам еще больше скажу...мы до сих пор на горшок не садимся
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    472

Типово

Девочки, у моей соседки ребенок никак не хотел садиться на горшок. Меняли они их несколько раз, только в штаны. Дело осложнялось тем, что наступило лето и сын не хотел ходить в памперсах, видимо, жарко было. Потом муж предложил сыну писять в одноразовый стаканчик и пошло дело.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Девочки, у моей соседки ребенок никак не хотел садиться на горшок. Меняли они их несколько раз, только в штаны. Дело осложнялось тем, что наступило лето и сын не хотел ходить в памперсах, видимо, жарко было. Потом муж предложил сыну писять в одноразовый стаканчик и пошло дело.
    тож вариант

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Шутка ли, одноразовый стаканчик. Мужу респект!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    тож вариант
    эт точно....я если на кухне могу словить в тазик( вытаскиваю белье в него)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вот во что бы своей предложить написять?)) не хочет ни в какую, на горшок садится, сидит, но дело не делает, над ванной держу - без толку, только в штаны. И самое главное понимает все, тащит сама горшок и говорит "а-а-а", а недавно притащила любимую игруху в ванную, держит над ванной и говорит "пи-пи". А когда уписяется, шлепает себя по попе и говорит "ай-яй-яй", хотя я ее не трогала никогда, только поругивала.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот во что бы своей предложить написять?)) не хочет ни в какую, на горшок садится, сидит, но дело не делает, над ванной держу - без толку, только в штаны. И самое главное понимает все, тащит сама горшок и говорит "а-а-а", а недавно притащила любимую игруху в ванную, держит над ванной и говорит "пи-пи". А когда уписяется, шлепает себя по попе и говорит "ай-яй-яй", хотя я ее не трогала никогда, только поругивала.
    Ponachka, да ну что вы Вам только год! и четыре! месяца А она уже понимает, горшок тащит, куклу над ванной высаживает, по попе себя шлепает. Она просто супер-умница
    Просто еще слишком маленькая для того, чтобы "проассоциировать" все эти процессы с собой лично и вывести причинно-следственную связь. Все это придет, просто чуть позже

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ponachka, да ну что вы Вам только год! и четыре! месяца А она уже понимает, горшок тащит, куклу над ванной высаживает, по попе себя шлепает. Она просто супер-умница
    Просто еще слишком маленькая для того, чтобы "проассоциировать" все эти процессы с собой лично и вывести причинно-следственную связь. Все это придет, просто чуть позже
    +100
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    я улавливала пару раз и то половина мимо! Как говорит мне моя подруга --скоро подойдет твой кент и скажет мама я хочу пи-пи или а-а...надо подождать. Ждемс

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Нусь, спасибо бльшое, я понимаю, что некоторые другие детки и этого пока не делают, но что поделаешь..., ну хочется маме

Дописів
    6 754

Типово

что Савка с проуглки приходит, что черт , я уже привыкла
    но у нас сейчас другая проблема: бьет собак. притом вчера не уследила, он подбегает к стае бездомных собак и с розмаху бьет собаку в бок. Девочки, как я перепугалась, начала орать. Собаки меня испугались и убежали, а ведь могли же его покусать! Сегодня он бегает за собаками, а я за ним.
    Дома он все время мяукал. А теперь я спрашиваю: Ты котик или собачка. Он:ав-ав.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы тоже сегодня гуляли, пришли чистенькими!
    Девочки, у меня сегодня кукла сама на горшочек села и пописяла!!! УРА! Я купалась, она в ванной ходила в пижамке и такая на горшочек садится пи-пи я подумала просто посидеть у нас такое бывает а-н нет встаёт такая ого-го а там пол горшка ну в штанишках ну ничего ж сама села!!! Воть!!!
    Какие молодчинки девчонки!

А вот у меня Владес (1,5)...пару дней назад заметила.... сначала делает все свои дела в памперс, сосредотачивается где-то под столом , а потом приходит и садится на горшок, может еще покататься на нем...и после подходит ко мне и показывает что в памперсе беда, вставай маман из-за компа....либо вообще снимает полотенце с батареи и чешет в ванну... Воть! Так что может и мы скоро начнем с горшком дружить!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    6 754

Типово

у нас пописает, а потом зовет меня: МАМА, ай-ай.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    что Савка с проуглки приходит, что черт , я уже привыкла
    но у нас сейчас другая проблема: бьет собак. притом вчера не уследила, он подбегает к стае бездомных собак и с розмаху бьет собаку в бок. Девочки, как я перепугалась, начала орать. Собаки меня испугались и убежали, а ведь могли же его покусать! Сегодня он бегает за собаками, а я за ним.
    Дома он все время мяукал. А теперь я спрашиваю: Ты котик или собачка. Он:ав-ав.
    какой кошмар, я бездомных собак очень боюсь Лизе не разрешаю к ним и на 2 метра подходить, всегда забираю её

Девочки, вы тут с горшками больную тему завели
    моя тож не хочет садится, вернее сядет, посидит, говорит : пити-пити (пись-пись) встаёт и уходит спрашиваю: писять хочешь? давай на горшок! она мне: не!!! отходит и через какое то время писяет на пол. В трусиках любит ходить, ей так нравится, я объясняю, что когда она станет писять в горшок, то будет всегда в трусиках ходить и памперсы больше не будем одевать. В итоге она на мои предложения пописять в горшок начала просить памперс одеть, открывает шкаф, достаёт и пытается одеть спрашиваю мол зачем? лучше ж в горшок, а она не! па (памперс) Блин, самой что ли сесть на грршок и сделать дело? сажусь, но понятно не делаю ничего, она подходит, смотрит и говорит: ма

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

у нас тож пару раз собак лупил......я даже пискнуть не могла...у меня был глубокий шок и парализованный язык...одним прыжком подскочила и схватила его на руки....
    папа заказал где-то штуковину, которая отгоняет собак в определенном радиусе,, типа волнами каким-то, я не в курсе...завтра распрошу но это для старшего сына, начинает сам ходить со школы, так папа ему приемы всякие, инструкцию по безопасности...вот отпугивалку собак ждем....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

Блин, самой что ли сесть на грршок и сделать дело? сажусь, но понятно не делаю ничего, она подходит, смотрит и говорит: ма
    Улыбнитесь)

Сторінка 272 з 315 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті