Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 315 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    6 754

Типово

ANNi, ой, узнайте и напишите!!! у нас, в частном секторе, полно бездомных собак. а домашних, гуляющих -тоже много.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вот и мне смешно...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот во что бы своей предложить написять?)) не хочет ни в какую, на горшок садится, сидит, но дело не делает, над ванной держу - без толку, только в штаны. И самое главное понимает все, тащит сама горшок и говорит "а-а-а", а недавно притащила любимую игруху в ванную, держит над ванной и говорит "пи-пи". А когда уписяется, шлепает себя по попе и говорит "ай-яй-яй", хотя я ее не трогала никогда, только поругивала.
    У нас та же картина-посидит с умным видом на горшке-потом вскочит и через буквально пару минут писает в штанишки. И ведь понимает, что будет делать-ноги широко расставляет-чтоб не намочить любименькие зетполовские носочки Писает и смотрит..то на меня, то на пол, и сразу бежит за тряпкой, чтоб с умным видом лужу подтереть Как его переубедить-ума не приложу....Надежда только на лето-будет меньше одежек, может быстрее сообразит, что к чему
    Хотя, грешна-вру на своего малышика-прогресс таки есть-после дневного сна и прогулки, правда с применением силы недели две исправно ходим на горшок. Видели бы вы мой восторг
    Над ванной-нам вообще не вариант-он мне с малечку не давался его там согнутого держать, а сейчас уже силы неравные-боюсь уронить егозу... Нам 1,3, почти

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, вы тут с горшками больную тему завели
    моя тож не хочет садится, вернее сядет, посидит, говорит : пити-пити (пись-пись) встаёт и уходит спрашиваю: писять хочешь? давай на горшок! она мне: не!!! отходит и через какое то время писяет на пол. В трусиках любит ходить, ей так нравится, я объясняю, что когда она станет писять в горшок, то будет всегда в трусиках ходить и памперсы больше не будем одевать. В итоге она на мои предложения пописять в горшок начала просить памперс одеть, открывает шкаф, достаёт и пытается одеть спрашиваю мол зачем? лучше ж в горшок, а она не! па (памперс) Блин, самой что ли сесть на грршок и сделать дело? сажусь, но понятно не делаю ничего, она подходит, смотрит и говорит: ма
    О прям про нас у меня малый всё точно так делает, мы с мужем по очереди на горшке сидим не помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    В итоге она на мои предложения пописять в горшок начала просить памперс одеть, открывает шкаф, достаёт и пытается одеть спрашиваю мол зачем? лучше ж в горшок, а она не! па (памперс) Блин, самой что ли сесть на грршок и сделать дело? сажусь, но понятно не делаю ничего, она подходит, смотрит и говорит: ма
    попробуйте памперс на горшок класть, чтоб типа и на горшке и в памперс... а со временем памперс можно будет и убрать
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ой, и у нас горшковая тема пока закрыта....... обидно так, что до года прекрасно справляли туда нужду, а теперь протест полный....... даже не знаю как подступиться к этому вопросу.....

Дописів
    1 168

Типово

Всем приветик!Пока меня не было,а папа был в инете,сын успел сам поесть(залез на кухоный стол,наелся печенья),залез на диван и уснул Вот и оставляй ребенка на отца

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!Пока меня не было,а папа был в инете,сын успел сам поесть(залез на кухоный стол,наелся печенья),залез на диван и уснул Вот и оставляй ребенка на отца
    А у меня изрисовалась вся маркером и покалякала им и гелевыми ручками аквадудл Малявку отмыли естесственно. А вот что делать с аквадудлом? Выкинуть? или попыаться реанимировать? Если да, тогда как?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ой, и у нас горшковая тема пока закрыта....... обидно так, что до года прекрасно справляли туда нужду, а теперь протест полный....... даже не знаю как подступиться к этому вопросу.....
    +1, мы до года великолепТТТНо ходили, а теперь-ужоС если словлю, и то один раз на три дня....ждемс когда подрастет!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Попробовать спрятать старый горшок и купить новый, может со старым малявка в ссоре)))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +1, мы до года великолепТТТНо ходили, а теперь-ужоС если словлю, и то один раз на три дня....ждемс когда подрастет!
    Танюшик, расслабся) Мы в вашем возрасте туда по большому в основном ходили, по маленькому только ловили.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Танюшик, расслабся) Мы в вашем возрасте туда по большому в основном ходили, по маленькому только ловили.
    Приветики)))))) Та я уже успокоилась...придет время и скажет мама я хо пи-пи или ка-ка...
    Вот не понимаю, моя бабушка ездит в Харьков( за покупками), так в автобусе все бабульки говорят что их внуки...чуть ли не в 7-мь месяцев просится начали и просятся до сих пор...Мож этото ре один на мильон??? Наверное так и есть))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Приветики)))))) Та я уже успокоилась...придет время и скажет мама я хо пи-пи или ка-ка...
    Вот не понимаю, моя бабушка ездит в Харьков( за покупками), так в автобусе все бабульки говорят что их внуки...чуть ли не в 7-мь месяцев просится начали и просятся до сих пор...Мож этото ре один на мильон??? Наверное так и есть))))
    Ой, Тань, моя свекровь говорит, что она в семь месяцев уже предложениями говорила - это вообще какой-то нонсенс, один случай на всю планету Земля причем за всю историю человечества)))))))))))) Так что меньше слушай, не навязчиво предлагай малому посидеть на горшке) Мы раньше на горшке сидели лепили из пластелина, рисовали, мультики смотрели.... Прививали любовь к горшку Сейчас горшок любим , даже сами выносим каку в унитаз выливать, правда я бегу рядом, чтоб кака до унитаза донеслась

А ты я смотрю перепрыгнула на утреник в первую младшую... А я думала ну хоть кого-то встретить знакомого ....

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

дак энтож бабульки...
    слышали б вы о чем они там вообще говорят!!!
    я с ними частенько катаюсь..
    а наша бабушка (свекровь)...вообще слышит предложения от Колькина...залитает с вотакими глазами ...он мне только что сказал "баба, дай карандаш и бумажку"
    и частенько так......представляю что она своим подругам расказывает...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    дак энтож бабульки...
    слышали б вы о чем они там вообще говорят!!!
    я с ними частенько катаюсь..
    а наша бабушка (свекровь)...вообще слышит предложения от Колькина...залитает с вотакими глазами ...он мне только что сказал "баба, дай карандаш и бумажку"
    и частенько так......представляю что она своим подругам расказывает...
    Этим бабушкам свой талант сочинительства нужно в правильное русло пускать : брать бумажку и писать сказки для внуков
    ANNi, всё никак не добегу за "горохами" , но ты их никому не отдавай, я после праздника примчусь, во вторник скорее всего

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Легкая эт точно, да вы и самого начала записывались в первую, просто я буду с подругой....Мож и ты перейдеш в первую)))))))))))))))))))))))))))Жду с нетерпением
    ANNi ох уж эти бабушки....Меня радует то что моя, ни куда не лезит и может еще послать кого-то( ОЧЕНЬ интелеГЕНТНАЯ женщина, 20лет на озерке)))))) приезжает и говорит вот в семь ходила...а я ей в отвек КАК???? "Они ж еще не соображают сами что ты пиз....., одно дело, если улавливать или садить по времени"....ну вообщем, поговорили))))

Девчонки а кто-то смотрел Украина маЭ талант!!!! Я вчера умирала)))) От мальчика-который пел и сказал что разгонит их компашку и от КАРМЕН...думаю надо наверное пойти на восточные танцы!!!! Дева которая полненькая-танцевала восточные...думаю не каждая, смоглаб так....я б не вышла, со своим телепузиком)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Танюш, мне не принципиально в какую группу идти, просто многие хотят именно в первую, вдруг кому-то планы нарушу из-за своего перехода ..

А таланты только что на чикко-форуме обсудила))))))) Повторюсь - я фанат фаната из группы "Волосы")))))))))))))) Ну вот тоже так бы не каждый смог погнать) Да чтоб еще и на всю Украину)
    А по поводу восточных танцев... Моя подруга ходит, месяца 3 наверное, где-то на Гагарина, в этой школе танцев преподает рыженькая девочка из "Танцюють всі". Дык вот - вес немного сбросила и в марте будет участвовать на Чемпионате Украины по восточным танцам, кстати 27-го, так что останемся во второй группе на утренник, на танцы хочу пойти поглазеть. А то меня подруга тянет собой, но я боюсь ... муж точно прибъет))))) Я и так наглею :пол дня на работе, прихожу - шить сажусь....... С малой гуляю только когда муж на работе и свекровь не может прийти с ней посидеть

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Танюш, мне не принципиально в какую группу идти, просто многие хотят именно в первую, вдруг кому-то планы нарушу из-за своего перехода ..

А таланты только что на чикко-форуме обсудила))))))) Повторюсь - я фанат фаната из группы "Волосы")))))))))))))) Ну вот тоже так бы не каждый смог погнать) Да чтоб еще и на всю Украину)
    А по поводу восточных танцев... Моя подруга ходит, месяца 3 наверное, где-то на Гагарина, в этой школе танцев преподает рыженькая девочка из "Танцюють всі". Дык вот - вес немного сбросила и в марте будет участвовать на Чемпионате Украины по восточным танцам, кстати 27-го, так что останемся во второй группе на утренник, на танцы хочу пойти поглазеть. А то меня подруга тянет собой, но я боюсь ... муж точно прибъет))))) Я и так наглею :пол дня на работе, прихожу - шить сажусь....... С малой гуляю только когда муж на работе и свекровь не может прийти с ней посидеть
    Я сама такая, что б пойти куда-то потанцевать и научится...только мелкого не на кого оставить...а так бы с радостю))))))

Дописів
    507

Типово

[B]
    А по поводу восточных танцев... Моя подруга ходит, месяца 3 наверное, где-то на Гагарина, в этой школе танцев преподает рыженькая девочка из "Танцюють всі".
    Если я не ошибаюсь, то восточные танцы в ДК ДИИТа! Там воообще много очень стилей танцев преподают (орендуют помещение).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

.

Сторінка 273 з 315 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті