Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 340 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

фух, вернулась из бассейна - такой кайф сначала думали не идти, а потом я решила, что когда я еще вдоволь так буду купаться и пошла)))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня тоже не менялись.
    вообще сейчас советую - настраивайся на попозжее как минимум еще недели 3 не рассчитывай, что получишь малявку.. легче будет. ждать - это ооооооочень сложно
    дааа, это как тот чайник из трое в лодке не считая собаки надо делать вид, что совсем и нет срочной такой необходимости в том, чтобы он закипел. Так и с родами))) вот подготовлю все в роддом и начну настраиваться на минимум 3, а то и 4 недели я и так всем сказала, что у меня ПДР 1 апреля, чтобы не задалбывали с вопросами, когда и так тяжело ждать))
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Мы уже с коляской я довольна, как слон!
    поздравляю! симпатишная коляска а автокресло тож в комплекте продали?
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой,а мы с кроваткой и матрасиком
    О! и тебя поздравляю с кроваткой
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Поздравляю! А вы будете покупать комод с пеленальным столиком? Раньше помню на диване пелененали наши мамы, а у нас сейчас в детской пусто, ни дивана, ни стола... где ж его пеленать-то?
    про себя расскажу: мы комод не покупали - во-первых, он габаритный, а во-вторых, достаточно дороговат и нашли такой вот выход - пеленальный столик на подставке вместе с ванночкой: и нагибаться не надо, и недорого, и места занимает не так много

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    дааа, это как тот чайник из трое в лодке не считая собаки надо делать вид, что совсем и нет срочной такой необходимости в том, чтобы он закипел. Так и с родами))) вот подготовлю все в роддом и начну настраиваться на минимум 3, а то и 4 недели я и так всем сказала, что у меня ПДР 1 апреля, чтобы не задалбывали с вопросами, когда и так тяжело ждать))
    да, мне начали уже надоедать.. всем объявила - как только - сразу всем сообщу! пройдусь по телефонной книге и сообщу!
    так нет же, есть такие ответственные, что через день звонят. ну как люди не понимают? мне и самой хочется быстрее. а тут начинается "а что? а почему? а может пора ложиться в роддом?.."

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

фух, вернулась из бассейна - такой кайф
    поздравляю! симпатишная коляска а автокресло тож в комплекте продали?
    физкультпривет! автокресло в наборе не шло, только коляска два в одном, в подарок сетка москитная и дождевик, ещё прикупила подушку для кормления)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем приятных снов, кому хочется и пора - схваток, пошла укладывать дочу, никак не угомонится))))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Это да. Я вот, до 35ти лет забеременеть не могла и врачи уже ничего не обещали. И уже даже как-то свыклась с мыслью, что мамой мне не быть, как вдруг такое! Как снег на голову! Особенно моему почти мужу Он и сбежал с перепугу к какой-то даме, где-то по большой любви. Ну и ничего. Зато у меня, даст Бог, малыш будет. Так что, растяжки - то всё мелочи жизни
    У меня тоже ситуация нестандартная, но я приняла решение рожать, потому что возраст не маленький, и раз Бог дал малышика, то даст и все остальное))) так что давайте дружить, а мужчины это тоже, кому то Бог дает а кому то и нет))) так что повода расстраиваться не вижу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

О! и тебя поздравляю с кроваткой
    Спасибо!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый вечер! Пришла вас почитать перед сном

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у меня давно родственники спрашивают, что подарить, а я как-то придумать не могу. Вернее то, что я хочу, стоит недешево и я не могу кого-то об этом просить
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ну я тоже хочу такое, что люди наврядли смогут себе позволить. Поэтому составляю список того, что недорого сравнительно. По крайней мере попросила одежки не дарить, лучше подгузники. Погремушки я тоже предпочитаю сама выбрать, и от первого много осталось. Косметика мне нравится Бюбхен, но не все понимают зачем такая дорогая... Что такое слинг и где его взять тоже наврядли знают. Поэтому думаю, что близкие просто денюжку подарят, зная мои заморочки
    А я вообще не знаю, что просить в подарок! Знаю точно, чего мне не надо, об этом предупрежу, чтоб точно не дарили, а вот что дарить... памперсы с косметикой, расходные материалы так сказать, а все остальное или осталось от старшей или такая мелочь, что мы и сами купим!!!

Буду благодарна, если кто-то подскажет, чтоб такого заказать

девочки, кто собирается рожать не в первый раз, губы менялись перед родами???
    У меня нет!

у меня живот чесался, но обошлось без растяжек. вряд ли там может быть что-то слишком ненормально))
    У меня и чешется страшно, и пблестит весь как салом натертый, ну и цвет у него такой стремный - сине-красный А еще я наконец-то у себя полоску нашла, только она под пупком начинается и не очень яркая, я ее в зеркале увидела, так как без зеркала для меня это место уже недосягаемо
    А вообще долго у тебя М. не начинались. У меня ровно через 6 мес. - как штык
    О, еще одно совпадение! И у меня ровно в 6 мес.
    Мы уже с коляской я довольна, как слон!
    Поздравляю с покупкой,а мы с кроваткой и матрасиком
    Поздравляю с приобретениями, девчонки!!! Молодцы!!
    Девченки, вы героини! С такими мамами вашим детям ничего не будет страшно
    +100
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девченки))))) как поживаете? есть новости?
    Привет! новостей нет, а вот ЧИХ заразный есть!!!
    да, мне начали уже надоедать.. всем объявила - как только - сразу всем сообщу! пройдусь по телефонной книге и сообщу!
    так нет же, есть такие ответственные, что через день звонят. ну как люди не понимают? мне и самой хочется быстрее. а тут начинается "а что? а почему? а может пора ложиться в роддом?.."
    Ой, знакомая ситуация! я первую Б. тоже перехаживала, вроде и срок с запасом всем сообщила, так они ж все равно заранее звонить начинают, ну типа уже ж могла и родить... Тошно от этих звонков... Могу только посочувствовать!!!

Я кстати в этот раз сказала всем, что рожать мне в 10-ых числах апреля, так в пятницу уже звонили с работы и спрашивали не родила ли? У меня аж шок был С чего это, говорю, вы взяли, что я на МЕСЯЦ РАНЬШЕ рожать стану???!!!

Ну странные люди, ей Богу!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Поздравляю с приобретениями, девчонки!!! Молодцы!!
    Спасибо!

Вот и у меня начинают уже все спрашивать,что дарить,а я придумать совсем не могу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот и у меня начинают уже все спрашивать,что дарить,а я придумать совсем не могу
    Смотря на какую сумму...

Мобиль на кроватку, дугу на коляску или автокресло, пледик, поролончик (или подставку, кому такое нравится) в ванночку, одеялко с уголком для купания, градусник для воды, ночник, альбом для фото и помесячных записей о малыше, набор для слепка ручки и ножки....

Еще вспомнилось (но разброс по деньгам очень значительный): защита на кроватку, радионяня, постельное в кроватку, укачивающий центр (качелька-шезлонг), пароварка, увлажнитель воздуха...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Смотря на какую сумму...

Мобиль на кроватку, дугу на коляску или автокресло, пледик, поролончик (или подставку, кому такое нравится) в ванночку, одеялко с уголком для купания, градусник для воды, ночник, альбом для фото и помесячных записей о малыше, набор для слепка ручки и ножки....
    А когда все это уже есть, что спросить?! Вот вопрос...

Валькирия, ну как самочувствие? Тебе может больше отдыхать нужно, говорят, сон - лучшее лекарство!!! А ты в интернете...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.03.2010 о 00:11

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А когда все это уже есть, что спросить?! Вот вопрос...
    Тогда деньги или что-то ценное и памятное: золотой слиточек, монетку, серебряную ложечку, депозит в банке...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Еще вспомнилось (но разброс по деньгам очень значительный): защита на кроватку, радионяня, постельное в кроватку, укачивающий центр (качелька-шезлонг), пароварка, увлажнитель воздуха...
    О, из доп.списка меня заинтересовала радионяня и увлажнитель воздуха!
    Тогда деньги или что-то ценное и памятное: золотой слиточек, монетку, серебряную ложечку, депозит в банке...
    И депозит в банке
    Спасибо за идеи, Инночка!!!

Дописів
    2 057

Типово

Смотря на какую сумму...

О насчет укачивающегося центра - хорошая это вещь? Я вот смотрю и мне ее хочется. Пароварка - это вещь-я ее уже приобрела и пользуюсь постоянно! Говорят что в ней можно детские бутылочки стерилизовать
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    О насчет укачивающегося центра - хорошая это вещь? Я вот смотрю и мне ее хочется.
    С Кирой я думала, что шезлонг люди покупают, когда им некуда деньги девать А сейчас изменила свое мнение и хочу купить. Но сначала возьмем на прокат на недельку, чтоб понять, подходит ли ребенку.

Дописів
    2 057

Типово

С Кирой я думала, что шезлонг люди покупают, когда им некуда деньги девать А сейчас изменила свое мнение и хочу купить. Но сначала возьмем на прокат на недельку, чтоб понять, подходит ли ребенку.

О ну тогода расскажешь как он помогает-мне кажется что маленький от туда выпадет

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я вот тоже думаю, что нужно как-то проверять подходит ли и будет ли он/она в нем сидеть. Потому что реально знакомые в свое в ремя столкнулись с тем, что купили дорогущую качалку с кучей функция и мелодий, ритмы вибрации так всякие, а в результате малая не стала даже секунды в ней сидеть/лежать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я в очередной раз выкупалась очень тщательно, навела весь предродовый марафет... Даже педикюр сделала!
    Улыбнула фраза "в очередной раз...")))))) Я сегодня педикюр себе еле сделала (да и то без покрытия), после одной ноги перерывчик сделала/отдышалась и за вторую принялась...И это в 32 недельки! Представляю как тебе нелегко было! Или ты в салоне? В любом случае поздравляю с педикюром!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Очень нравиться масло Карите от растяжек производства Болгария "Икаров" оно точно вреда не принесет ни тебе ни малышу.
    Масло КАРИТЕ - это один компонент? Без добавок эфир. масел? Видела в аптеке, но не интересовалась. Обращу внимание, спасибо!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А тебе Наша мама не понравилась? А мне эта Прегнакеа так не нравится, что мне ее точно хватит на всю беременность, у меня тюбик еле начат, это я за месяц так вымазюкала, да я и не верю во все эти кремы, мажу тогда, когда кожа после душа чесаться начинает, а так не мажу...
    Когда чешется - это или от сухости, или растягивается - однозначно надо чем-то помазать. Я стараюсь просто увлажнять каждый день (иногда дважды). А эффективны ли кремы от растяжек - это уже здесь много обсуждалось... Если они уменьшают возможность появления растяжек хоть на 5 %, то я предпочитаю перестраховаться и мазать
    Наша мама понравилась, но что-то не попадалась на глаза послед. время.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! Всех-всех с наступающим!!! Сладких снов и приятных сюрпризов завтра и не только

Дописів
    2 057

Типово

А если попробывать мазать детским жирным кремом-от сухости поможет? Я незнаю чем спасаться уже от сухости..просто шелушится аж
    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
    Востаннє редагував Werin: 08.03.2010 о 01:08

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Самая счастливая! Потому что мама! И это самое главное!
    А мужчина, чаще всего, величина переменная, и самое дорогое, дети, достается женщине А они из-за своей глупости остаются ни с чем...
    Я весь первый триместр тоже через день рыдала (мой любимый мужчина уговаривал меня сделать большую глупость и следующего уже ждать вместе)... Послала.... Три раза посылала...одумался...просил прощения...
    Главное ни на минуту не сомневаться в своем решении!
    Мой меня не уговаривал. Просто сказал: "Что хочешь, то и делай, меня это не касается. Другие планы". И ушел эти планы осуществлять. Потом, конечно, поинтересовался, оставила я ребенка или нет. Пожелал счастья, здоровья и всего самого. Ну, собственно и всё. Обидно, конечно, что у ребенка не будет папы и страшно, что финансово не потяну, но.....всё, что ни делается, всё к лучшему. Малыш - это самое важное. Всё остальное приложится

Сторінка 191 з 340 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті