Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 340 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветики! А у меня "Наша мама" от растяжек закончился, уже второй месяц мажу простым увлажняющим молочком Эйвоновским (и грудь,и живот), запах нравится и кожа без растяжек (пока по крайней мере). Есть специализированные антицеллюлитные и против растяжек этой же фирмы, но мне как-то стремно - не уверена что ими можно во время Б. пользоваться... Ты не знаешь случайно?
    Есть еще масло против растяжек, но там какие-то эфир. масла - тоже сомневаюсь безвредно ли для малыша...
    Нет, Оль, незнаю можно ли пользоваться эйвоновскими, думаю лучше покупать именно для беременных. А тебе Наша мама не понравилась? А мне эта Прегнакеа так не нравится, что мне ее точно хватит на всю беременность, у меня тюбик еле начат, это я за месяц так вымазюкала, да я и не верю во все эти кремы, мажу тогда, когда кожа после душа чесаться начинает, а так не мажу...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    по узи не ставили.. сейчас пойду перелистаю..
    да, М. в год малого начались. и закончились
    Так а по узи всегда пишут какой срок у плода. К примеру тебе написали 20 недель такого-то числа, ты прибавь от этой даты еще 20 недель и будет ПДР!

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=nimfa;6926880]

А я его купила и он мне ужасно не нравится! Мажется как-то плохо, и запах не мой явно и как-то на коже не очень от него приятно, я уже им только после душа мажу, когда кожа пересыхает. До этого мазала кремом увлажняющим для груди Эйвон - очень нравилось, но он закончился ...

Ну, с запахом у него не сложилось, это точно Воняет противненько, зато ложится хорошим слоем и кожа остаётся мягкой надолго Но, всё ж на любителя, понятное дело

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Доброе утречко! Не скажу точно, но я особо много не платила: покупала в регистратуре обмен.карточку зелененькую - вроде бы 30-35 грн., ну может еще взнос какой-то попросят (максимум 50 грн., у меня акушерка попросила 10 грн. на шариковые ручки) и все...
    Если будет осмотр, то соответственно нужен набор для осмотра (до 15 грн. в их регистратуре). Ну и потом если анализы назначат - то расскажут что почем
    А с меня в водников 200 гривен содрали в регистратуре правда, я не по месту жительства туда попала. Ну и кое-какие анализы потом, тоже за деньги.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну и ну!! Так это ж просто подарок судьбы!!! А то что мужчина сбежал - это останется на его совести!!! Малыш важнее всяких там мужчин (а тем более таких трусливых)
    Тебе респект! И пожелания здоровья, сил,, терпения, безоблачной беременности и легких родов!!!!!!!!!!
    Спасибочки большое за поддержку 24-я неделька уже

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мы уже с коляской я довольна, как слон!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой,а мы с кроваткой и матрасиком

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мои поздравления!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Спасибочки большое за поддержку 24-я неделька уже
    лил, я первого родила без мужа.. из роддома приехала в пустую квартиру, жила совсем одна. очень сложно было, но все проходит и малыш - это такое огромное счастье!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девченки, вы героини! С такими мамами вашим детям ничего не будет страшно

Дописів
    2 463

Типово

Поздравляю с столь важным приобретением! А какую все-таки купили, если не секрет? А то у меня каша в голове с этими колясками. Это ж летом будет жарко, нужна люлька проветриваемая, а колеса большие вроде бы не нужны, зато потом прогулка на зиму должна быть теплая, запуталась я

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой,а мы с кроваткой и матрасиком
    Поздравляю! А вы будете покупать комод с пеленальным столиком? Раньше помню на диване пелененали наши мамы, а у нас сейчас в детской пусто, ни дивана, ни стола... где ж его пеленать-то?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Поздравляю с столь важным приобретением! А какую все-таки купили, если не секрет? А то у меня каша в голове с этими колясками. Это ж летом будет жарко, нужна люлька проветриваемая, а колеса большие вроде бы не нужны, зато потом прогулка на зиму должна быть теплая, запуталась я
    спасиб! взяли такую роан кортину http://www.roan.pl/index1.php?p=kor, там на рус.яз. можно сайт переключить. Люлька вместительная, колёса съёмные, я рассчитываю люлькой первый год пользоваться долго и летом и зимой. Цвет сине-голубой. Люлька с вентиляцией. Всё можно снять и постирать. Есть функция укачивания просто в люльке дома без шасси. Вобщем примерно так.

Дописів
    2 463

Типово

спасиб! взяли такую роан кортину http://www.roan.pl/index1.php?p=kor, там на рус.яз. можно сайт переключить. Люлька вместительная, колёса съёмные, я рассчитываю люлькой первый год пользоваться долго и летом и зимой. Цвет сине-голубой. Люлька с вентиляцией. Всё можно снять и постирать. Есть функция укачивания просто в люльке дома без шасси. Вобщем примерно так.
    А я тоже поглядываю на Роан. Только вживую еще нигде не видела, но по цене нам подходит. Я помню ты выбирала между Корнитой и Маритой, а почему Корнита перевесила? Мне обе нравятся, только Марита чуть уже, если верить сайту. У нас в лифт пройдет не более 60 см, так что нам эта колясочка тоже подходит

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А я тоже поглядываю на Роан. Только вживую еще нигде не видела, но по цене нам подходит. Я помню ты выбирала между Корнитой и Маритой, а почему Корнита перевесила? Мне обе нравятся, только Марита чуть уже, если верить сайту. У нас в лифт пройдет не более 60 см, так что нам эта колясочка тоже подходит
    я так поняла, что роан все примерно одинаковые)), я смотрела на этом сайте http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/2963_1.html, там была синяя марита, но дочка сказала что голубая ей больше нравится, это была кортина, ну мы туда сразу и позвонили, девочка так всё хорошо расписала, мы больше никуда звонить не стали, поехали смотреть и сразу купили. Видно сразу, что бывшая владелица хорошая хозяюшка, всё чистенько, упаковала нам всё, вобщем она аккуратная и коляска суперски выглядетА лифт у нас 58 см, соседка сказала, что свою 60см коляску она впихивает, поэтому одобрила, сказала брать можно))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    лил, я первого родила без мужа.. из роддома приехала в пустую квартиру, жила совсем одна. очень сложно было, но все проходит и малыш - это такое огромное счастье!!!
    Да, я как подумала, что из-за моих слёз и депрессий малыш "потеряться" может, стало страшно. Теперь, я законченная оптимистка
    А вам, девчонки, большое спасибо. А то, из-за этих гормонов иногда невольно впадаю в состояние "я самая несчастная"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет девченки))))) как поживаете? есть новости?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Мои поздравления!

Спасибки!!!

Поздравляю! А вы будете покупать комод с пеленальным столиком? Раньше помню на диване пелененали наши мамы, а у нас сейчас в детской пусто, ни дивана, ни стола... где ж его пеленать-то?

Не комодик не будем,у нас в комнате и стол есть и комод,так что пеленать найдем где

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет девченки))))) как поживаете? есть новости?
    привет! тут в библиотеке тишина

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Да, я как подумала, что из-за моих слёз и депрессий малыш "потеряться" может, стало страшно. Теперь, я законченная оптимистка
    А вам, девчонки, большое спасибо. А то, из-за этих гормонов иногда невольно впадаю в состояние "я самая несчастная"
    Самая счастливая! Потому что мама! И это самое главное!
    А мужчина, чаще всего, величина переменная, и самое дорогое, дети, достается женщине А они из-за своей глупости остаются ни с чем...
    Я весь первый триместр тоже через день рыдала (мой любимый мужчина уговаривал меня сделать большую глупость и следующего уже ждать вместе)... Послала.... Три раза посылала...одумался...просил прощения...
    Главное ни на минуту не сомневаться в своем решении!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет! тут в библиотеке тишина
    ну тогда я пошла смотреть Титаник по 1+1

Сторінка 190 з 340 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті