| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! привет!!! мы только что с "мандров" вернулись )))
Маруся ко - ту-ту обалденные!!! я чуть позже тоже похвастаюсь, тоже свои сегодня забрала)))
Ксенафентия - доця - прелесть!!!
Дык я же выложила его в предыдущем посте.
ТЫЦ
Наверное, как всегда, "невкусный" и Ваш папа все съест.
Та не издевайся!
АгаСегодня все утро пыталась выйти с малым в одной руке и каляской в другой - УВЫ
АБЫДНА
Девочки, посоветуйте прогулку, а то мы теперь вообще безколясочные. Эту продадим, а че брать теперь - не знаю. Она мне таааак нравиться.
![]()
не успеваю вас читать, совсем.....
привет всем!
Приветики всем!!! Именинников с датками![]()
я забыла похвастаться - мы сегодня обновили наше автокресло!!! Алиса нормально себя вела и даже поспала!!!)))
Annabella а на какую сумму ты прогулку хочешь?? мне нравиться пег перего Ария. у меня плико П3 - я ооочень довольна!!! ( но и цена кусается... покупала не за свои)
напиши Ане Евсеевой, что хочу прогулку, допусти предел 1000 грн, хочу чтоб было в ней это, это и вот это
я так кресло описывала!!!
п.с. муж принес "Яйца судьбы" в хорошем качестве, пошла смотреть!!!
Что-то совсем из темы выпала..
Всем приветик. Огромное спасибо за поздравлялки! Отчётик позже.
Малявочек однодатников с именинами!
Aliha - Анюту с годиком!
Эвелина - Тиночку с 11 месяцами!
Лari - Таисию с 8 месяцами!
Мишка )- Ксению с 8 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 8 месяцами!
дюдюка - Сашу с 8 месяцами!
Анель - Илью с 3 месяцами!
Все, пошла я к пацанам своим, а то муж зовет-зовет, все никак не дозовется! Всем пока! С наступающим! Желаю, чтобы завтра всех Вас, милые мои, мужчины поздравили ТАК, как никто и никогда (в хорошем смысле) Вас не поздравлял. А от нас с Феликсом желаю выспаться в наш праздник!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks