Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 340 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ребенок в слинге, ты бусы на шею и он ими играет. Там часть бусин шелестит, часть шуршит, звенит, одни мягкие, другие твердые. Можно стирать в машинке и брать в рот
    возьму на заметку мы с Данькой без слинга обошлись, золотой был ребенок в детстве
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    возьму на заметку мы с Данькой без слинга обошлись, золотой был ребенок в детстве
    И мы с Максом без слинга обошлись, то же самое могу сказать про золотого ребенка в детстве А вот видишь у Инны Кира и сейчас такая "золотая", так что хочу чудо-слинг
    Я уже составляю список заказных подарков. Слинг, памперсы, еще памперсы, слингобусы тоже пригодятся.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я уже составляю список заказных подарков. Слинг, памперсы, еще памперсы, слингобусы тоже пригодятся.
    А у меня давно родственники спрашивают, что подарить, а я как-то придумать не могу. Вернее то, что я хочу, стоит недешево и я не могу кого-то об этом просить

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А у меня давно родственники спрашивают, что подарить, а я как-то придумать не могу. Вернее то, что я хочу, стоит недешево и я не могу кого-то об этом просить
    Ну я тоже хочу такое, что люди наврядли смогут себе позволить. Поэтому составляю список того, что недорого сравнительно. По крайней мере попросила одежки не дарить, лучше подгузники. Погремушки я тоже предпочитаю сама выбрать, и от первого много осталось. Косметика мне нравится Бюбхен, но не все понимают зачем такая дорогая... Что такое слинг и где его взять тоже наврядли знают. Поэтому думаю, что близкие просто денюжку подарят, зная мои заморочки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну я тоже хочу такое, что люди наврядли смогут себе позволить. Поэтому составляю список того, что недорого сравнительно. По крайней мере попросила одежки не дарить, лучше подгузники. Погремушки я тоже предпочитаю сама выбрать, и от первого много осталось. Косметика мне нравится Бюбхен, но не все понимают зачем такая дорогая... Что такое слинг и где его взять тоже наврядли знают. Поэтому думаю, что близкие просто денюжку подарят, зная мои заморочки
    О, ну точно мои рассуждения!
    Тоже одежку не хочу, игрушки пока не хочу... Хочу всякие заморочки, которые вобщем-то и купить сложно, не зная точно, где К сожалению, нету у меня форумских родственников Вот может кума будет форумчанка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет, девченки!
    ну на улице и погодка - зима вернулась, вроде бы по градусам немного мороза, а по ощущениям - бррррр. снежок пролетает 8 марта на носу))))
    а я все в ожидании предвестников - особенно смотрю на губы, вроде пока на месте девочки, кто собирается рожать не в первый раз, губы менялись перед родами???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет, девченки!
    ну на улице и погодка - зима вернулась, вроде бы по градусам немного мороза, а по ощущениям - бррррр. снежок пролетает 8 марта на носу))))
    а я все в ожидании предвестников - особенно смотрю на губы, вроде пока на месте девочки, кто собирается рожать не в первый раз, губы менялись перед родами???
    Привет!
    У меня губы не менялись

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет, девченки!
    а что должно быть с губами?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Привет, девченки!
    у меня тоже не менялись.
    вообще сейчас советую - настраивайся на попозжее как минимум еще недели 3 не рассчитывай, что получишь малявку.. легче будет. ждать - это ооооооочень сложно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а что должно быть с губами?
    ну типа рот связан с шейкой матки. шейка готовится - губы припухают. и еще связь - в родах сжимаешь губы или кричишь - шейка плохо раскрывается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня тоже не менялись.
    вообще сейчас советую - настраивайся на попозжее как минимум еще недели 3 не рассчитывай, что получишь малявку.. легче будет. ждать - это ооооооочень сложно
    Марина, тебе открылся новый аспект в названии нашей темы - прочувствовала все прелести фразы "Ждешь ребенка"

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ну типа рот связан с шейкой матки. шейка готовится - губы припухают. и еще связь - в родах сжимаешь губы или кричишь - шейка плохо раскрывается
    а я такого не слышала

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! Я все про свои растяжки - уже успокоилась, но они колятся, как буд-то колючая кофта-это нормально?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Марина, тебе открылся новый аспект в названии нашей темы - прочувствовала все прелести фразы "Ждешь ребенка"
    ага. а только сегодня подумала - пдр мне ставили только по месячным, а они у меня были первые после первых родов.. так что наверное не совсем информативные

а я такого не слышала
    нам и на курсах рассказывали

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет! Я все про свои растяжки - уже успокоилась, но они колятся, как буд-то колючая кофта-это нормально?
    у меня живот чесался, но обошлось без растяжек. вряд ли там может быть что-то слишком ненормально))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ага. а только сегодня подумала - пдр мне ставили только по месячным, а они у меня были первые после первых родов.. так что наверное не совсем информативные
    Ну а по УЗИ ж тебе сроки какие-то ставили?

А вообще долго у тебя М. не начинались. У меня ровно через 6 мес. - как штык

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я в очередной раз выкупалась очень тщательно, навела весь предродовый марафет... Даже педикюр сделала!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ну а по УЗИ ж тебе сроки какие-то ставили?

А вообще долго у тебя М. не начинались. У меня ровно через 6 мес. - как штык
    по узи не ставили.. сейчас пойду перелистаю..
    да, М. в год малого начались. и закончились

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Я в очередной раз выкупалась очень тщательно, навела весь предродовый марафет... Даже педикюр сделала!
    Ну тогда 100пудов сегодня не прийдеться ехать никуда, раз все тылы прикрыты

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Про "сжимаешь губы" я читала, что нельзя вообще сжиматься, надо попытаться расслабиться ( попробуй тут, когда оно само все сжимаеться наверное), тогда шейка лучше будет раскрываться

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А меня родственники и спрашивать не будут, что дарить. Свекровь вчера подарила костюмчик теплый на годик примерно и шапку на тот же возраст, хотя мы еще даже и не родились

Сторінка 189 з 340 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті