| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тоже хочу такое, что люди наврядли смогут себе позволить. Поэтому составляю список того, что недорого сравнительно. По крайней мере попросила одежки не дарить, лучше подгузники. Погремушки я тоже предпочитаю сама выбрать, и от первого много осталось. Косметика мне нравится Бюбхен, но не все понимают зачем такая дорогая... Что такое слинг и где его взять тоже наврядли знают. Поэтому думаю, что близкие просто денюжку подарят, зная мои заморочки
Привет, девченки!
ну на улице и погодка - зима вернулась, вроде бы по градусам немного мороза, а по ощущениям - бррррр. снежок пролетает8 марта на носу))))
а я все в ожидании предвестников - особенно смотрю на губы, вроде пока на местедевочки, кто собирается рожать не в первый раз, губы менялись перед родами???
Всем привет! Я все про свои растяжки- уже успокоилась, но они колятся, как буд-то колючая кофта-это нормально?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ага. а только сегодня подумала - пдр мне ставили только по месячным, а они у меня были первые после первых родов.. так что наверное не совсем информативные
нам и на курсах рассказывали
у меня живот чесался, но обошлось без растяжек. вряд ли там может быть что-то слишком ненормально))
Я в очередной раз выкупалась очень тщательно, навела весь предродовый марафет... Даже педикюр сделала!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks