| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блудный кот, псиб!
а я сегодня по случаю праздника был добрый к себе...купил сразу четыре хорнетика - 3 и 4 см. правда дядька в "барракуде" не хотел отдавать далматинцев - говорит "жаба давит отдавать таких красавцев Лепику"
и еще такого страшненького попера купил![]()
вобщем дам возможность окуням отнереститься... ну а дальше сори, я не виноват...![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну! С Днюхой!! Ни хвоста, ни чешуи!!
купил себе сузуки 2 л.с. без док.как на ето будет на орлике рыб охр реагировать ???кто что знвет ???раньше на веслах там бороздил.Бицепс накачал!
прошу прощения сходил в гораж смотрел какого года ненашол.зато обнаружил что ето ямаха.цена была шоровая 1000 грн .работает проверял.доволен как Щука
ГИМС на таких маленьких речках не встречал.
Они всё больше гоняються за большими моторками и катерами(за новыми рускими), тоесть там где можно бабла срубить, а чего им с нас брать?
P.S. Даже на самаре где ГИМС дежурит на открытии охоты вместе с егерями и охот инспекцией- ито претензий не предъявляли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks