Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 561 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Пилот. Пить или не пить - єто имхо дело каждого. Мне как я написал, что просто не приятно, может в молодости сильно обпился в свое время, или просто к здоровью стал бережней относиться.... Как у Шифрина была миниатюра про приметы- где пьют просто по любому поводу В общем это дело каждого.....

Леша спасибо за разъяснения, и приглашения. Обидно, что пока не вооружился еще обмундированием - палкой и т.д..... С удовольствием бы поехал, упав на хвост , если есть лишняя палка.....

Предлагаю тему выпивки прикрыть - "Каждый ...рочит как он хочет, я ...рочу как сам хочу". Пьете?- На здоровье! Не пьете? -Долгих лет!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    сверху свитерка одеваешь футболку и хрен комар, сидащий на футболке достанет до тела.
    а тебе такое надо
    смотря по чём (стеснен в средствах)
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Пилот. Пить или не пить - єто имхо дело каждого. Мне как я написал, что просто не приятно, может в молодости сильно обпился в свое время, или просто к здоровью стал бережней относиться.... Как у Шифрина была миниатюра про приметы- где пьют просто по любому поводу В общем это дело каждого.....

Леша спасибо за разъяснения, и приглашения. Обидно, что пока не вооружился еще обмундированием - палкой и т.д..... С удовольствием бы поехал, упав на хвост , если есть лишняя палка.....

Предлагаю тему выпивки прикрыть - "Каждый ...рочит как он хочет, я ...рочу как сам хочу". Пьете?- На здоровье! Не пьете? -Долгих лет!
    просто поездки совместной (я так понял) не получится, а жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    С удовольствием бы поехал, упав на хвост , если есть лишняя палка.....
    увы, лишних палок нет. это вещь интимная - как зубная щетка.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Э...кхм.....кагбэ....это...я в шоке...точнее, моя детская психика в шоке....Ну, я и сам не приемлю алкоголя за рулём - тут я полностью согласен. И на рыбалке могу пить , а могу и не пить - это не принципиально, но вот курение тут причём ?

Чего ж так принципиально? Из опыта и про курение в моей лодочке: 1.Товарищ ни как не мог не курить - результат следы на пвх. А сказали, могло быть хуже...
    2.Во второй половине лета у меня аллергия и в машине с другим курящим товарищем, доходит до астматического кашля. А на рыбалке, в лодке мое кхе-кхе не есть хорошо...
    3. Курение детишек и юнцов для меня нонсенс. А когда девятилетний писюнец-рыбачок заявляет, что он курец бывалый и без этого рыбалка не в кайф... и тринадцатилетние леди с цебаркой управляются лучше, чем... и пускают кольца... это:"Э...кхм.....кагбэ....это...я в шоке...точнее, моя недетская психика в шоке....
    4.;5.; и тд НО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО РАДИ ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ И ОХОТЫ, ГОТОВ МИРИТЬСЯ С ДЫМОМ, ПОДОГРЕТЫМИ РАЗБОРКАМИ ПОСЛЕ КАРТОЧНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ и др.
    А мое уважение Алексею за позицию и смелость ее позиционировать.
    Я на рыбалке и охоте не часто и соглашусь, что перебор убивает чувство наслаждения от творчества и изысканности процесса... это я уже в дебри полез...

Но на случай переохлаждения и др экстрима, ФЛЯЖКА с коньячком всегда со мной.
    С уважением и терпимостью к любому хобби, мнению и жизненной позиции.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    ага, типа "бросил пить, курить, е***ься, начал спортом заниматься!"
    блин, предложил выпить по 100 за первый выезд и знакомство - зачморили
    есть у меня пара друзей, один вечно за рулем - вырывается на рыбалку без руля - нормальное желание хряпнуть соточку, второй люибт пиво, но на рыбалке может не пить вообще (как и я собственно)
    хотел увеличить компанию, веселее же, опытом поделиться, а тут алкаша из меня сделали!
    [
    Полностью поддерживаю!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    сверху свитерка одеваешь футболку и хрен комар, сидащий на футболке достанет до тела.
    а тебе такое надо
    Почём сиёо удовльствиёо?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    172

Типово

Продаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри КМ-300.

В отличнейшем состоянии.

Юзалась раз 10 максимум и только в теплое время года.

Продаю по ненадобности, в связи с приобретением НАДУВНУХИ побольше 3,5 метров, с надувным кильсоном, под моторррчик 15 лошадей.

С ходу хочу 3.000грн., а там еси оччень интересно будем торговаться в разумных пределах.

Конт.тел. 0684066485 (Константин).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8260009.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  61,8 КБ
ID:	120911  
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    увы, лишних палок нет. это вещь интимная - как зубная щетка.
    а у меня есть, и катушка тож! но я не подхожу из принципа антиалкоголизма!
    принципиальные на!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Чего ж так принципиально? Из опыта и про курение в моей лодочке: 1.Товарищ ни как не мог не курить - результат следы на пвх. А сказали, могло быть хуже...
    2.Во второй половине лета у меня аллергия и в машине с другим курящим товарищем, доходит до астматического кашля. А на рыбалке, в лодке мое кхе-кхе не есть хорошо...
    3. Курение детишек и юнцов для меня нонсенс. А когда девятилетний писюнец-рыбачок заявляет, что он курец бывалый и без этого рыбалка не в кайф... и тринадцатилетние леди с цебаркой управляются лучше, чем... и пускают кольца... это:"Э...кхм.....кагбэ....это...я в шоке...точнее, моя недетская психика в шоке....
    4.;5.; и тд НО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО РАДИ ХОРОШЕЙ РЫБАЛКИ И ОХОТЫ, ГОТОВ МИРИТЬСЯ С ДЫМОМ, ПОДОГРЕТЫМИ РАЗБОРКАМИ ПОСЛЕ КАРТОЧНЫХ РАЗНОГЛАСИЙ и др.
    А мое уважение Алексею за позицию и смелость ее позиционировать.
    Я на рыбалке и охоте не часто и соглашусь, что перебор убивает чувство наслаждения от творчества и изысканности процесса... это я уже в дебри полез...

Но на случай переохлаждения и др экстрима, ФЛЯЖКА с коньячком всегда со мной.
    С уважением и терпимостью к любому хобби, мнению и жизненной позиции.

О
    насчет следов на ПВХ - сдуру можно и йух сломать!
    на надувнухе хожу уже многа лет и все курят, от крючка - латка есть, передув - разошелся шов, и ни разу не было даже намека на след от сигареты!!!!
    Востаннє редагував АвтоПИЛот: 06.03.2010 о 09:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

lepic2006, =Grey=, поздравляю вас с днем рождения! счастья, здоровья, любви и удачи!
    извините, шо заранее - 7-го не будет доступа в инет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Grey, поедем на Орель сами, я кое-где там бродил, кое-что знаю
    Без проблем ! Тут еще Блудный кот вроде как с нами

Ну, мне чуть побольше чем 9 Меня это тоже ужасно бесит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

lepic2006, =Grey=, поздравляю вас с днем рождения! счастья, здоровья, любви и удачи!
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

гы... а шо, Галантер тоже мартовский? прикольно! за поздравление пасибо!
    ну и взаимно конечно прими поздравления с днем рожденья! желаю поймать такую мамочку, чтоб "щукари ( 2008 )" - нервно курили в сторонке....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

был сегодня с утра на Орели. река открытая, местами под берегом есть лед по метру шириной. уровень воды выше чем осенью сантиметров на 30. из-за этого неудобные подходы к воде. ну мне в принципе теперь и море по колено - купил же зимой польские сапоги из пенорезины - очень теплые! на берегу снег, дорога вдоль реки в принципе ничо так, на матизе утром проехал, нигде не буксовал. видел еще пару ланосов тоже черти там носили кроме меня. думаю что нормально проехал потому что примерзло все с утра. еси б тепло было - было бы хуже .
    по поводу рыбы - полный ноль. рыба спит еще. ни одной поклевки ни на силикон, ни на вертушку мепс аглия, ни на воблерочки (мидж, хорнет). это я уже со скуки потом стал полоскать обновки - воблера итд... просто вода мутная, течение сильное - грузик 3 грамма не успевает до дна потонуть, а его уже на 5-7 метров снесло... с воблерами еще хуже - сносит течением быстро...
    короче я там был с полседьмого до девяти почти. поклевок не увидел, уехал.
    но все равно приятно, хоть размялся... удочку покидал...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  88,2 КБ
ID:	120937  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Леша, спасибо за отчет.

Пилот я же написал - пить или не пить это дело каждого. Зная русскую душу, 100 грамм не стоп-кран. Не обижайся, начинаем со 100-а потом, ты меня не уважаешь и т.д. Я бы так категорично не ставил крест на совместной поездке. Чай не звери-то все тут....

По продаже если есть, что продать начинающему - предложи в ЛС с идеей цены, переговорим!

Дописів
    16

Типово

[QUOTE=lepic2006;6901550]я предлагал тролить не на Орели.... тролить - на Орлике... и не 13-го числа, а как лед растает... хотя можна потролить и на орели, в кировском... там кроме штрафа за ловлю в период нереста добавится еще штраф за ловлю в заповедной зоне...

А какие нинче штрафы?каковы росценки

Дописів
    16

Типово

мы сплавлялись в Приднепровске сегодня наловили кучу сеток. а хищника неодного.зото товарищ движок проверил

Дописів
    16

Типово

кто узнаед погоду на орлике че там со льдом.можно ли сплавляца напишите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

[QUOTE=maksvell;6923200]
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    я предлагал тролить не на Орели.... тролить - на Орлике... и не 13-го числа, а как лед растает... хотя можна потролить и на орели, в кировском... там кроме штрафа за ловлю в период нереста добавится еще штраф за ловлю в заповедной зоне...

А какие нинче штрафы?каковы росценки
    штраф такой шо легче будет сказать шо "це не я и лодка не моя"
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 69 з 561 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті