Ой, Лена, а теперь вроде правильно! 37 недель и 6 дней.
То у меня наверное не обновленная твоя линейка была...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Лена, а теперь вроде правильно! 37 недель и 6 дней.
То у меня наверное не обновленная твоя линейка была...
Привет девочки!!!
А у меня токсикоз в разгаре и по вечерам "цистит" ну ощущения такие по крайней мере....
Хофитол и сухарик по утрам не помогают чего то(((
И глаза на мокром месте(
Всем здарсте!
Ану-ка быстренько хандру разогнали!!! Что-то тут у всех глаза на мокром месте и настроение/состояние неочень!!!
Девочки!!! Болеть нельзя!!! Плакать тоже!!!! Ужо ж почти весна!!! И праздник тоже на носуВсе улыбаемся и поздравляем друг друга с наступающим!!!
Цём-цём-цём всем-всем!!
Иннусь, а для чего эти бусы?
Девочки, попробуйте от токсикоза еще энтеросгель, мне помогал!
А у меня спину капец как прихватило, еле разгибаюсьа сегодня еще в гости ехать и торт большой на завтра делать
мажусь траумелем, недеюсь попустит
![]()
.
Слнгобусы предназначены для развлечения малышей грудничкового возраста во время кормления или при ношении на руках.
Бусины имеют приятную шероховатость и различный размер, что будет способствовать развитию мелкой моторики, зрения.
Вязаная бусина представляет собой деревянную или пластмсовую бусину, обвязанную ниткой "Ирис". Также бусины хорошо почешут десенки малышам, у которых прорезыватся зубки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks