diveroni, спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, спасибо!![]()
Snake -ооо, какой активный ноябрь и сколько скорпиошек![]()
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!![]()
Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками!
Хочушечкам ЧХИ-ЧХИ!!!
Иннулеску с ПДР!!!
кроха родила 2 марта девочку.
Morning родила 2 марта сыночка. Вес: 3950 г. Рост: 50 см.
С малышами вас, девочки!!!!!!!!!
Крепкого здоровья, много-много сил, терпения, молочка и спокойных сладких снов!!!!!!!!!
Margie с вхождением в пятерку лидеров!!!
Morkva с попаданием в ТОП-10!!!!
я уже вся в предвкушении праздникаи девочка в животике - тоже
сегодня уже подарили первые цветочки и подарочки
а муж вдруг подарил себе аквариум
девочки, всем - замечательного предпраздничного настроя!
Спасибо!
Только что моя Кира перебирала вещички в моей косметичкеДевочки, это прикол, вы бы ее видели... Мастер-класс, блин!
Она перенюхала все, что можно было, пересмотрела все баночки и коробочки, пооткрывала все тюбики... Но самый кайф для нее был, когда я разрешила своей кисточкой помазать ей губы гигиенической помадой
Она двадцать раз это сделала перед зеркалом
Девочки, они девочки и есть! Муж с нас угорал!![]()
Всем добрый вечер. Ну спасибо за шейку успокоили.
Я всю жду когда зашевелится моя малявочка-рано еще? У кого как было?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет, дорогие пузики!
У меня сейчас дома туго с Интернетом, поэтому буду пока нечастым гостем ((.
Поздравляю Кроху и Морнин с рождением своих малышей!!! Будьте здоровенькими и самыми счастливыми!
Да уж, псмотрела я на наш списочек - ужо и в первой десятке!!! Осознать пока очень сложно, так свыклась со своим животиком, что пока умом понять не могу, как будет после ))).
Ну ладно, пойду пока почитаю, что у вас тут и как...
Werin, твоя малявочка шевелится уже давно, то ты просто пока не чувствуешь, или просто не осознаешь, что это ОНО!
Попробуй скушать что-то сладкое, лечь на спину и прислушаться к своим ощущениям. По сроку ты уже вполне можешь почувствовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks