Сегодня гуляла на бульваре Славы на Победе,и была приятно удивлена-поставили много урн!Будем надеяться,теперь бульвар станет чище!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня гуляла на бульваре Славы на Победе,и была приятно удивлена-поставили много урн!Будем надеяться,теперь бульвар станет чище!!!![]()
Девочки, кто недавно покупал Киндер Биовиталь гель? Я только что купила в аптеке. Сразу обратила внимание, что немного изменилась упаковка. Ну думаю, ладно. Может какую переаттестацию проходило. Пришла домой, открыла, и решила попробовать. Так вот: раньше он был прозрачно-жёлтого цвета, теперь насыщенно оранжевый, на вкус был сладкий и приятный, а теперь с горечью и эта горечь у меня не проходит уже 15 минут. Теперь меня мучает вопрос: что я купила?? Это подделка или такое неудачное видоизменение?
![]()
Про диатез было. Настроящее шоу - родители в студии, дети, даже звезда была- Вера Брежнева. Ну, и сам Комаровский как всегда - с чувством юмора! Понравилась передача. Думаю, рейтинги будут неплохие.
Вот это да! Может, и лавочки на Набережной когда-нибудь поставят...Сообщение от Юляша27
Девоньки, спасибо всем огромное-преогромное за советы
У меня мама есть здесь, но она работает и не сможет уделять достаточно внимания внуку. Долгие переговоры ни к чему не привели, сказала, что будет приезжать только, когда сможетНу надеюсь хоть забирать Макса сможет из сада иногда и на сами роды его забрать.
Я сама придерживаюсь мнения, что для ребенка уже само отсутствие мамы стресс, а если еще и папы рядом не будет, а потом и малыш появится по возвращении...
Понимаю, что мужу будет тяжело самому , поэтому и задумалась над предложением свекрови, до этого даже не думала обо всем этом. Муж так решительно настроен сам со всем справляться, но я как-то переживаю.
Спасибо за совет о подарке и не брать с собой на "свидания"![]()
...
Востаннє редагував ANNi: 07.03.2010 о 15:17
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Лен, ну не стоит человека все же обижать, мы же культурные людиК тому, же ты без оснований обвиняешь его. Думаю, тебе было бы не оч. приятно, если кто-то в твой адрес, или в адрес близких тебе людей делал подобного рода выссказывания. Цыркин не виноват, что его команда решила обклеить маршрутки его фотографиями
А на счет "полезное для города" - так наверняка за городской счет это сделано, или за украденные у городаВсе же прекрасно понимают, что всё это не из личных средств
И все кандидаты в этом одинаковы
![]()
Elkina, та то просто накипелоОн, конечно, не виноват. Но все равно в окна ниче не видно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks