Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 360 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Да, талант вестччч хорошая, когда она есть. Но весьма абстрактная. И совершенно безполезная, когда не имеет применения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

О! Виолинка и Вам доброй ночи
    Конечно, согласна. Но думаю те люди, которые им действительно обладают и которые засветились в этом шоу, уж точно незамеченными не останутся. Ну у нас не знаю... А в Великобритании так точно. У них там очень приветствуется american dream

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я посоветоваться хочу.
    Честно - ТУ темку не читала, но отдала бы ребёнка только в крайнем случае, тем более, что не остаётся он у бабушки надолго, для него это уже стресс будет. А потом он приедет, а тут "место занято" новым маленьким человечком, которому внимания отдаётся гораздо больше, чем ему, любимому сыночку. Моей дочке было 5, когда братик родился, она многое понимала, первая узнала и ждала его всю беременность. Сразу после роддома мы все приехали домой, муж ушёл на работу, а дети оба уснули - смотрела на них спящих и радовалась. А потом потянулись будни, Маргошу периодически забирали к бабушке, она часто там ночует и я ЗАБЫЛА о дочери на полтора месяца! Т.е. она была рядом, но я вечно на неё "шикала", времени на неё не было. Сейчас пишу и плачу - стыдно до сих пор. А она терпела, не жаловалась, только стала грустнее и как-то "глупее". Т.е. её поведение изменилось. Думаю, это защитная реакция - подсознательная... Ой\, сорри, что-то я увлеклась...И потом, когда до меня дошло, я стала больше с неё разговаривать, обнимать. Это очень важно!!! Лена, НЕ ЗАБУДЬ О СТАРШЕМ!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, Лена, сама думаю, как с Савкой ехать в поезде. только нам двое суток. уже над СВ задумываюсь. Просто поездка в июле, в самую ж жару.
    мы выкупаем обычно купе. Это будет дешевле, чем СВ

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Честно - ТУ темку не читала, но отдала бы ребёнка только в крайнем случае, тем более, что не остаётся он у бабушки надолго, для него это уже стресс будет. А потом он приедет, а тут "место занято" новым маленьким человечком, которому внимания отдаётся гораздо больше, чем ему, любимому сыночку. ...........Лена, НЕ ЗАБУДЬ О СТАРШЕМ!
    + 10000 Мое ИМХО - не следует ущемлять старшего ребёнка, и облегчать жизнь родителей за его счет Для него и так будет огромным стрессом появление в семье второго малыша, а если его при этом ещё и в "ссылку" жpfil.n? пусть и к любимой бабушке- это слишком. За что так с ним поступать? Он же не виноват.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Такая хорошая статья, позитивная и приятная. Я полностью за! Сама такая

почитайте!
    Спасибо! Мне тоже понравилась!

Amica
    Guest

Типово

Честно - ТУ темку не читала, но отдала бы ребёнка только в крайнем случае, тем более, что не остаётся он у бабушки надолго, для него это уже стресс будет. А потом он приедет, а тут "место занято" новым маленьким человечком, которому внимания отдаётся гораздо больше, чем ему, любимому сыночку. Лена, НЕ ЗАБУДЬ О СТАРШЕМ!
    +100. Со мной так было - отвезли к бабушке на последних месяцах маминой беременности, вернули, когда сестре был месяц. До сих пор помню свое недоумение - хто це? Чувство предательства помню до сих пор, хотя, конечно, ни на кого зла не держу. Но на сестру не обижалась
    Востаннє редагував Amica: 07.03.2010 о 11:01

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Комаровский по Интеру через 5 мин! Приготовила ведро чаю...жду!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 10000 Мое ИМХО - не следует ущемлять старшего ребёнка, и облегчать жизнь родителей за его счет Для него и так будет огромным стрессом появление в семье второго малыша, а если его при этом ещё и в "ссылку" жpfil.n? пусть и к любимой бабушке- это слишком. За что так с ним поступать? Он же не виноват.
    Как - "ТАК"? отвезти его к бабушке, чтобы он был хотя бы накормлен-переодет вовремя....
    больница - это не сахар... в любой момент может понадобиться та или иная помощь мужа.... особенно учитывая, что в городе больше никого из близких нет...
    Я сама категорически против всяких "отдаваний" детей бабушкам (своих не отдаю), но нужно учитывать все обстоятельства... Раз мама ложиться в больницу настолько заранее, значит это НУЖНО... Здоровье маленького человечка на первом плане.... Ас ребёнком, который у бабушки, можно очень замечательно "висеть" на телефоне сутками и всё будет пучком
    Честно - ТУ темку не читала, но отдала бы ребёнка только в крайнем случае, тем более, что не остаётся он у бабушки надолго, для него это уже стресс будет. А потом он приедет, а тут "место занято" новым маленьким человечком, которому внимания отдаётся гораздо больше, чем ему, любимому сыночку. Моей дочке было 5, когда братик родился, она многое понимала, первая узнала и ждала его всю беременность. Сразу после роддома мы все приехали домой, муж ушёл на работу, а дети оба уснули - смотрела на них спящих и радовалась. А потом потянулись будни, Маргошу периодически забирали к бабушке, она часто там ночует и я ЗАБЫЛА о дочери на полтора месяца! Т.е. она была рядом, но я вечно на неё "шикала", времени на неё не было. Сейчас пишу и плачу - стыдно до сих пор. А она терпела, не жаловалась, только стала грустнее и как-то "глупее". Т.е. её поведение изменилось. Думаю, это защитная реакция - подсознательная... Ой\, сорри, что-то я увлеклась...И потом, когда до меня дошло, я стала больше с неё разговаривать, обнимать. Это очень важно!!! Лена, НЕ ЗАБУДЬ О СТАРШЕМ!
    ужОс))))
    я старший ребёнок в семье... почитала - слёзы прям навернулись....
    Именно поэтому старалась максимально уделять старшей внимание.... Первые месяцы спала по 2 часа в сутки... как вспомню, так вздрогну....
    Но в результате всё получилось

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

мдя...нельзя так с бухты-барахты такие препараты назначать Если педиатр Ваш часто такое советует, то ему глубоко наплевать на здоровье Вашего ребёнка. А сопли и так пройдут через несколько дней - лечи-не лечи.

Amica, я только сейчас зашла в "БОлталку", если завтра надо будет ещё - пиши
    Мой педиатр такое советует не часто,а когда сильные сопли и отек носоглотки.И ему дааалеко не наплевать на здоровье ребенка
    Есть сопли разныеНо Amica писала,что ребенок плачет ни спать,ни есть не может,внутри что-то клокочет....Не ну можно и не лечить через несколько дней пройдет...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Эх, посмотрела Некоторые моменты, если не читать его книгу, можно неверно понять. Например, о том, поить или не поить водой. В программе он сказал, что мамы начитались умных книжек и не поят детей. А в книге пишется, что поить надо, если в комнате жарко и сухо, а если нет и ребенок от воды отказывается - то ничего страшного, она ему не нужна.
    А вообще было интересно Дети, снующие вокруг, такой позитивчик

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Мой педиатр такое советует не часто,а когда сильные сопли и отек носоглотки.И ему дааалеко не наплевать на здоровье ребенка
    Есть сопли разныеНо Amica писала,что ребенок плачет ни спать,ни есть не может,внутри что-то клокочет....Не ну можно и не лечить через несколько дней пройдет...
    Марусенок, спасибо Вам, у нас, похоже, не все так страшно Просто соплей много, текут рекой. Соплеотсос, конечно, очень помог!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    то, что Вашему педиатру "не наплевать" - это хорошо, но от большого усердия тоже можно навредить Я почему это всё писала - зайдёт мамочка, у которой малыш сейчас с соплями, прочитает и сделает. И будет такую "болтушку" делать постояннно, а это ВРЕДНО!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ужОс))))
    я старший ребёнок в семье... почитала - слёзы прям навернулись....
    Именно поэтому старалась максимально уделять старшей внимание.... Первые месяцы спала по 2 часа в сутки... как вспомню, так вздрогну....
    Но в результате всё получилось
    но я ж осознала и исправилась! Мне стыдно . И я так благодарна дочке, что не обозлилась на маленького!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Как - "ТАК"? отвезти его к бабушке, чтобы он был хотя бы накормлен-переодет вовремя....
    больница - это не сахар... в любой момент может понадобиться та или иная помощь мужа.... особенно учитывая, что в городе больше никого из близких нет...
    Я сама категорически против всяких "отдаваний" детей бабушкам (своих не отдаю), но нужно учитывать все обстоятельства... Раз мама ложиться в больницу настолько заранее, значит это НУЖНО... Здоровье маленького человечка на первом плане.... Ас ребёнком, который у бабушки, можно очень замечательно "висеть" на телефоне сутками и всё будет пучком
    "Так" - это значит отправлять его куда-то - я же объяснила И сразу отметила, что это ИМХО У каждого оно своё А раз человек спросил мнения общественности, я позволила себе высказаться То, что мама в больнице - это одно, а то, что ребёнок будет не в родном доме, не с папочкой, а у бабушки - это другое.
    В больницу мама может попасть и не только с беременность, а и с каким-нибудь заболеванием, но ребёнок при этом должен быть в привычной для себя обстановке, и с любимым папой, а не отсылаться к бабушкам-дедушкам, для усиления и без того шоккового состояния, вызванного разлукой с любимой мамой. Повторюсь - всё ИМХО

П.С.
    Я тоже старший ребёнок в семье, поэтому сужу из личного опыта. Я очень благодарна родителям, что они меня не отправили к бабушкам, и справились прекрасно без их помощи. Мама моей мамы живет за 200 км., и первый раз приехала посмотреть на мою сестру, когда малой было 1,5 мес. Мама моего отца жила с нами в одном городе, но приехала смотреть на малышку тоже через месяц, или полтора

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Эх, а мы проспали было чё интересного?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я посоветоваться хочу. Второй день в раздумьях как лучше поступить. Я во вторник ложусь в роддом, на сколько пока неизвестно. Максик остается с мужем. Свекровь предложила на время моего отсутствия Максима забрать к себе в Павлоград, чтобы муж с работы ко мне мог ездить и не парился что надо еще из сада забирать малого. Муж отказался и сказал, что справится сам. Предложил ей к нам приехать, но она не может. За отцом нужно ухаживать. я конечно мужем горжусь, но подумываю, а может и в самом деле лучше отвезти сына? Только переживаю как он отреагирует. Мамы рядом нет, папы тоже. А потом заберем его когда уже с малышом будем. Переживаю как отнесется ко всему этому. Мы его только один раз оставляли на 5 дней еще летом, а так максимум на сутки.
    Посоветуйте!
    Наш Сева был с папой. И, хотя, помогали родители мужа потом он признался, что не знал, как тяжело с ребенком. Это с одним, двухтетним!
    Наверное поэтому, когда старший не идет в садик и остается с нами нашего папу уносит аист еще до рассвета!
    Я бы отправила к бабушке. И не забудте, чтобы младшенький обязательно принес в дом падарок для старшего. Наш до сих пор помнит машину.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки подскажите, ребенок до 2-х лет в поезде бесплатно едет?
    а если купить билет то он будет за половину стоимости? (чтоб было отдельное место)
    спасибо а дет билет идет в половину стоимости?просто чет не могу найти на офиц сайте ...
    спасибо!!!
    вобще у нас и так четыре человека будет в купе,я просто первый раз еду с ней именно на поезде...вот и думаю поместимся ли вместе с ней на полке,но больше меня смущает ,чем можно завесить стену чтоб она не прикасалась к ней брезгливая я...
    Детский билет дешевле, но обязательно возьмите св-во о рождении. Т.к. нам попалась проводница , которая требовала св-во, я спрашиваю с какого возраста взрослый - она с 12 лет, я говорю, а моему 5, он что похож на 12 летнего777 Она мне все равно дайте свидетельство.
    Насчет полок и стен, я купила несколько пачек антибактериальных салфеток и протирала все стены-полки. Можно купить стирилиум в пшикалке - побрызгать и протереть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я бы отправила к бабушке. И не забудте, чтобы младшенький обязательно принес в дом падарок для старшего. Наш до сих пор помнит машину.
    о, да, подарок! Купите Максу какой-нить конструктор, трек или что-то, что увлечёт его надолго

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Насчет полок и стен, я купила несколько пачек антибактериальных салфеток и протирала все стены-полки. Можно купить стирилиум в пшикалке - побрызгать и протереть.
    а можно и обычным спиртом, я так на отдыхе протирала ванную комнату.
    И приходящим врачам тож даю руки протереть, т.к. мыть их они не очень настроены

Сторінка 89 з 360 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті