| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Лена, сама думаю, как с Савкой ехать в поезде. только нам двое суток. уже над СВ задумываюсь. Просто поездка в июле, в самую ж жару.
нас едет 7 человек. все семейство едет в гости к родне))) на самолете будет для всех дорого.
скорее всего буд брать СВ.
Ой девочки храп это ужас,мы на этой неделе в киев ездили с мужем тоже на поезде -туда на фирменном,так мужчина так храпел я думала я сойду с ума первый раз в жизни такое. . .Муж уснул раньше пока все еще не спали ,я читала в итоге я два часа не могла уснуть ,только пытаюсь и тут жуткий звук,храп был непрерывный но с разными звуками. . .Это ужас я аж подскакивала, потом от этого проснулся муж,принял радикальные мерыоткрыл резко дверь и мужчина перевернулся во сне и перестал храпеть . . .я уснула часа в два ночи. . .В в четыре стало так жарко ужас в общем. . .Обратно ехали на экспрессе. . .Муж был недоволен потому что мы ехали спиной вперед
конечно напряжно но хоть никто не храпел
зато мужик какой то пел блатные песни
.. Ужас
но лучше чем храп
![]()
Такая хорошая статья, позитивная и приятная. Я полностью за! Сама такая
почитайте!
ой! як я вас розумиюу меня муж храпит, но у него искривление перегородки, решили пока не трогать. Так бывает по несколько раз за ночь просыпаюсь, толкаю его в бок.
А один раз по молодости в командировке (не получилось договориться за одноместный номер в гостинице) меня подселили к женщине. Я такого храпа никогда не слышала. Это была всего одна ночь, но какая! Так главное тетка так крепко спала, что когда я ее пыталась потрясти - реакции было ноль. Меня спасла тумбочка
. Я лежала и когда она начинала храпеть - со всей дури хлопала дверцей тумбочки. Так было раз десять за ночь
Спасть, я не спала, но хоть были моменты тишины.
Самое интересное утром тетка ничего не помнила и вообще оказалась милейшей женщиной![]()
Кристюша, ага, сама о Протарголе думала... Надо будет съездить... Носик наш дышитТак и капаю Називином и промываю Аквамарисом, и наша Анита2006 сказала, что можно на Виброцил перейти.
Эх, перелести поездок в поезде... Я аж соскучилась, так давно не ездила никуда ))
у меня муж тоже жутко храпит, но мне не мешает, я крепко сплю, и малый не просыпается, а когда у нас в гости остаются ночевать просто офигевают![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Лен, я бы отвезла ребенка, если нет никакой возможности привезти родственников сюда.
Ситуации разные могут быть и муж тебе в роддом может понадобиться и ночью, и не только, чтобы продуктов завести. Поэтому лучше перестраховаться.
А сыну эту поездку как-то по-радостней преподнести, без переживаний (может игрушек туда новых купить, и обещаниями позавлекать (тут уж не до педагогики)).
А если решите остаться дома - то ни в коем случае не бурите его на "свидания" в роддом. Это мое железобетонное мнение.
Лучше тогда навещать тебя мужу, когда ребенок в саду.
мдя...нельзя так с бухты-барахты такие препараты назначатьЕсли педиатр Ваш часто такое советует, то ему глубоко наплевать на здоровье Вашего ребёнка. А сопли и так пройдут через несколько дней - лечи-не лечи.
Amica, я только сейчас зашла в "БОлталку", если завтра надо будет ещё - пиши![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 07.03.2010 о 03:59
Шота меня сегодня на поговорить пробивает как никогдаА нет никого. Ой, сорри, ДоллиДо доброй ночи
Я вот уже три часа сижу на Ютюбе смотрю ролики с Британия ищет таланты и с прошлого сезона Украина мае талант. Не могу оторваться. А мне завтра вставать рано (или уже сегодня). Так вот... Как все же много талантов на земле. Разных. И они могут жить по соседству, могут и сами не догадываться о том, что у них есть какое-то умение или дар. И только единицы из тех, что известны годятся в подметки таким вот талантам из глубинки. Мне определенно нравятся эти шоу. Буду пребывать в святой уверенности, что там ничего не срежиссировано и все по-честному. Буду еще смотреть и кайфовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks