Лена, а ты не читала тему "Еду в роддом оставляя дома 2хлетнего ребенка"? Там девочки очень хорошо описывали свои варианты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а ты не читала тему "Еду в роддом оставляя дома 2хлетнего ребенка"? Там девочки очень хорошо описывали свои варианты.
Ну... мне она тоже понравилась, но еще больше ее сестренка, такая симпатична девчонка. А на счет профессиональности... Ну не знаю. Может и так, но у мальчика несомненный талант, даже если профессиональности не хватает пока. Еще он мне очень своей застенчивостью понравился
Лена, пожалей мужа. Отправьте к свекрови, конечно если она у вас вменяемая. Попросите читать ему больше, играть, водить на дет. площадку, чтобы ему было некогда за мамой скучать, ну и за папой
. А ты будешь с ним по телефону разговаривать и обещать встречу с братиком. И не будешь переживать, что муж свалится с ног от всей беготни.
Да, сестрички такие разные. Старшая в силу возраста уже почти научилась прятать настоящие чувства, а мелкая такая открытая, добрая, так к сестре тянется... В конце старшая справилась с собой и сказала, что хочет с сестрой выступать, но понятно, что не искренне и не слишком-то рада...![]()
Укусю!
Оо, спасибо, буду знать
У нас уже есть соплеотсос, panamka поделиласьТак я вам скажу, две большие разницы - груша и соплеотсос
Меньше истерики, успокаивается сразу после процедуры, а соплей высасывается в два раза больше. Дышит потом свободно не 20 минут, а вот уже второй час пошел
Ну, а там посмотрим.
девочки подскажите, ребенок до 2-х лет в поезде бесплатно едет?
а если купить билет то он будет за половину стоимости? (чтоб было отдельное место)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks