Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 360 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я посоветоваться хочу...
    Лена, а ты не читала тему "Еду в роддом оставляя дома 2хлетнего ребенка"? Там девочки очень хорошо описывали свои варианты.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, а ты не читала тему "Еду в роддом оставляя дома 2хлетнего ребенка"? Там девочки очень хорошо описывали свои варианты.
    не читала. спасибо за ссылку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мне больше понравилась девочка, которая пела песню Тины Тёрнер!! гораздо сильнее этого мальчика!!! и еще понравилась группа "вода"
    Ну... мне она тоже понравилась, но еще больше ее сестренка, такая симпатична девчонка. А на счет профессиональности... Ну не знаю. Может и так, но у мальчика несомненный талант, даже если профессиональности не хватает пока. Еще он мне очень своей застенчивостью понравился

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я посоветоваться хочу. Второй день в раздумьях как лучше поступить.!
    Лена, пожалей мужа. Отправьте к свекрови, конечно если она у вас вменяемая. Попросите читать ему больше, играть, водить на дет. площадку, чтобы ему было некогда за мамой скучать, ну и за папой . А ты будешь с ним по телефону разговаривать и обещать встречу с братиком. И не будешь переживать, что муж свалится с ног от всей беготни.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, выручайте! У моего годовася тааакой насморк, ни Називин, ни Аквамарис не помогают, нос вообще не дышит Плачет, ни есть, ни спать нормально не может. В носу клокочет страшно. Я понимаю, что просьба... эээ... не каждый поймет, но прошу слезно - дайте в аренду соплеотсос, который к пылесосу присоединяют!!! Я продезинфицирую!!! Обычный аспиратор пробовали, без толку. С ужасом жду следующей ночи... ((

Я соплеотсос заказала, но он приедет аж во вторник (
    груша детская чем не соплеотсос
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Закапайте в нос диоксидин+гидрокортизон+фармазалин(глазолин).Только сначала промойте аквамарисом или хьюмер.Через 3-5 дней соплей не будет.
    п.с.а соплеотсосам у меня никогда не получалось...
    диоксидин нельзя КАПАТЬ лет до 10 (или вообще 14ти... не помню...) можно обрабатывать полость, если совсем плохо....

tesleva сложно всё делать самому...я бы отвезла наверно

Инна, с 40 недельками тебя время как быстро пролетело

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ну... мне она тоже понравилась, но еще больше ее сестренка, такая симпатична девчонка.
    Да, сестрички такие разные. Старшая в силу возраста уже почти научилась прятать настоящие чувства, а мелкая такая открытая, добрая, так к сестре тянется... В конце старшая справилась с собой и сказала, что хочет с сестрой выступать, но понятно, что не искренне и не слишком-то рада...
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    tesleva сложно всё делать самому...я бы отвезла наверно

Инна, с 40 недельками тебя время как быстро пролетело
    Ну Максик же в садик ходит, т.е. в будние он бы до 4 был в саду...

Спасибо!

Дописів
    10 408

Типово

Ну Максик же в садик ходит, т.е. в будние он бы до 4 был в саду...
    )
    да, но закон подлости никто не отменял сопли какие-нибудь, например, - дома бы побыть...
    да и вообще - с дитём мотаться по маршруту больница-дом оно не очень удобно Ну если б это роды, как таковые, - 2-3 дня можно и потерпеть... а так...
    имхо всё, конечно....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

диоксидин нельзя КАПАТЬ лет до 10 (или вообще 14ти... не помню...) можно обрабатывать полость, если совсем плохо....

+100 и гидракартизон +диоксидин это только взрослым капать можнонасколько я знаю...помогает хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

нам 2 ЛОРа назначали. Первый раз почитала - не капала, второй пришлось.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100 и гидракартизон +диоксидин это только взрослым капать можнонасколько я знаю...помогает хорошо
    можно и детям, но по очень серьезным показаниям. Обычные сопли -конечно нет. А чтобы отек снять, бывает. Мы капали.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Amica, сок каланхое в аптеках Медакадемии 20мл. 4,60грн. У меня бабушка капает соком "денежного" дерева.
    Оо, спасибо, буду знать

У нас уже есть соплеотсос, panamka поделилась Так я вам скажу, две большие разницы - груша и соплеотсос Меньше истерики, успокаивается сразу после процедуры, а соплей высасывается в два раза больше. Дышит потом свободно не 20 минут, а вот уже второй час пошел Ну, а там посмотрим.

Дописів
    6 329

Типово

Девушки, завтра в 9-30 Комаровский по Интеру!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

+цефтриаксон - любимые сложные капли детских ЛОРов и не только..
    Востаннє редагував natashon: 06.03.2010 о 23:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    +цефтриаксон - любимые сложные капли ЛОРов и не только..
    кстати да мы о них узнали,когда у мужа были проблемы с ухом и обратились к лору

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки подскажите, ребенок до 2-х лет в поезде бесплатно едет?
    а если купить билет то он будет за половину стоимости? (чтоб было отдельное место)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а если купить билет то он будет за половину стоимости? (чтоб было отдельное место)
    Бесплатно с мамой на полке. С дет билетиком отдельное место.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Бесплатно с мамой на полке. С дет билетиком отдельное место.
    спасибо а дет билет идет в половину стоимости?просто чет не могу найти на офиц сайте ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Если я не ошибаюсь:до 7 лет по Украине бесплатно без места,с местом 70% от стоимости..Но лучше узнайте точнее т.к. у них каждый год что-то меняется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь:до 7 лет по Украине бесплатно без места,с местом 70% от стоимости..Но лучше узнайте точнее т.к. у них каждый год что-то меняется
    спасибо!!!
    вобще у нас и так четыре человека будет в купе,я просто первый раз еду с ней именно на поезде...вот и думаю поместимся ли вместе с ней на полке,но больше меня смущает ,чем можно завесить стену чтоб она не прикасалась к ней брезгливая я...

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, выручайте! У моего годовася тааакой насморк, ни Називин, ни Аквамарис не помогают, нос вообще не дышит Плачет, ни есть, ни спать нормально не может. В носу клокочет страшно. Я понимаю, что просьба... эээ... не каждый поймет, но прошу слезно - дайте в аренду соплеотсос, который к пылесосу присоединяют!!! Я продезинфицирую!!! Обычный аспиратор пробовали, без толку. С ужасом жду следующей ночи... ((

Я соплеотсос заказала, но он приедет аж во вторник (
    Нам помогали капли Протаргол они в рецептурных аптеках продаются, хорошо подсушивают.

Спасибо!
    Я на чемоданах уже месяц Знала бы, что дохожу до ПДР, сколько б нервов себе и мужу сберегла бы...
    А теперь детенка уговариваю подождать в животике до "послепраздников"
    Бозе, наверное так приятно волнительно эти денёчки! Бум ждать пополнения вот-вот!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

спасибо!!!
    вобще у нас и так четыре человека будет в купе,я просто первый раз еду с ней именно на поезде...вот и думаю поместимся ли вместе с ней на полке,но больше меня смущает ,чем можно завесить стену чтоб она не прикасалась к ней брезгливая я...
    Только обязательно когда будете брать билеты возьмите документы на ребенка,билет детский-формальный но потом могут прицепится...Завесить стенку можна своей простынкой,не верхней полке только надо закрепить сиденьем(я понятно объяснила?)

Сторінка 87 з 360 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті