Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 360 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо!!!
    вобще у нас и так четыре человека будет в купе,я просто первый раз еду с ней именно на поезде...вот и думаю поместимся ли вместе с ней на полке,но больше меня смущает ,чем можно завесить стену чтоб она не прикасалась к ней брезгливая я...
    Да, это вопрос, мы в 7 месяцев на поезде ездили я там полотенец накрутила и нормально было!

Дописів
    2 738

Типово

девочки подскажите, ребенок до 2-х лет в поезде бесплатно едет?
    а если купить билет то он будет за половину стоимости? (чтоб было отдельное место)
    Вроде бы до 4-х лет бесплатно.
    Если покупать детский билет, то он будет стоить примерно 75% от цены взрослого.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Только обязательно когда будете брать билеты возьмите документы на ребенка,билет детский-формальный но потом могут прицепится...Завесить стенку можна своей простынкой,не верхней полке только надо закрепить сиденьем(я понятно объяснила?)
    о спасибо за совет,обязательно возьмем ,привыкли на машине...а тут прийдется на поезде..потому что надо быть рано утром в киеве...а дороги такие убитые ,что ночью ехать страшно
    насчет простынки поняла -пасибки тоже думала но вот как раз не знала как ее "закрепить" ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

о спасибо за совет
    Пожалуйста

Мальвина
    Guest

Типово

о спасибо за совет,обязательно возьмем ,привыкли на машине...а тут прийдется на поезде..потому что надо быть рано утром в киеве...а дороги такие убитые ,что ночью ехать страшно
    насчет простынки поняла -пасибки тоже думала но вот как раз не знала как ее "закрепить" ))))
    мы летом с малым ехали поездом так я спиртом всё терла, извела всю банку, зато брезгливость немного успокоила

Дописів
    6 754

Типово

ой, Лена, сама думаю, как с Савкой ехать в поезде. только нам двое суток. уже над СВ задумываюсь. Просто поездка в июле, в самую ж жару.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, Лена, сама думаю, как с Савкой ехать в поезде. только нам двое суток. уже над СВ задумываюсь. Просто поездка в июле, в самую ж жару.
    Ой это точно или св или выкупить всё купе а на самолете не вариант? Я находила билеты в МСК дешевле чем на поезде например. . .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мы с Аришей 18 часов ехали.Взяла СВ(не секунды не пожалела)А обратно не получилось взять СВ взяли купе...Это был мрак.Чужие носки с запахом храп и т.д. т.п.

Дописів
    6 754

Типово

нас едет 7 человек. все семейство едет в гости к родне))) на самолете будет для всех дорого.
    скорее всего буд брать СВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ой девочки храп это ужас,мы на этой неделе в киев ездили с мужем тоже на поезде -туда на фирменном,так мужчина так храпел я думала я сойду с ума первый раз в жизни такое. . .Муж уснул раньше пока все еще не спали ,я читала в итоге я два часа не могла уснуть ,только пытаюсь и тут жуткий звук,храп был непрерывный но с разными звуками. . .Это ужас я аж подскакивала, потом от этого проснулся муж,принял радикальные меры открыл резко дверь и мужчина перевернулся во сне и перестал храпеть . . .я уснула часа в два ночи. . .В в четыре стало так жарко ужас в общем. . .Обратно ехали на экспрессе. . .Муж был недоволен потому что мы ехали спиной вперед конечно напряжно но хоть никто не храпел зато мужик какой то пел блатные песни .. Ужас но лучше чем храп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Такая хорошая статья, позитивная и приятная. Я полностью за! Сама такая

почитайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ой девочки храп это ужас,мы на этой неделе в киев ездили с мужем тоже на поезде -туда на фирменном,так мужчина так храпел я думала я сойду с ума первый раз в жизни такое. . .Муж уснул раньше пока все еще не спали ,я читала в итоге я два часа не могла уснуть ,только пытаюсь и тут жуткий звук,храп был непрерывный но с разными звуками. . .Это ужас я аж подскакивала, потом от этого проснулся муж,принял радикальные меры открыл резко дверь и мужчина перевернулся во сне и перестал храпеть . .
    ой! як я вас розумию у меня муж храпит, но у него искривление перегородки, решили пока не трогать. Так бывает по несколько раз за ночь просыпаюсь, толкаю его в бок.

А один раз по молодости в командировке (не получилось договориться за одноместный номер в гостинице) меня подселили к женщине. Я такого храпа никогда не слышала. Это была всего одна ночь, но какая! Так главное тетка так крепко спала, что когда я ее пыталась потрясти - реакции было ноль. Меня спасла тумбочка. Я лежала и когда она начинала храпеть - со всей дури хлопала дверцей тумбочки. Так было раз десять за ночь Спасть, я не спала, но хоть были моменты тишины.
    Самое интересное утром тетка ничего не помнила и вообще оказалась милейшей женщиной

Amica
    Guest

Типово

Кристюша, ага, сама о Протарголе думала... Надо будет съездить... Носик наш дышит Так и капаю Називином и промываю Аквамарисом, и наша Анита2006 сказала, что можно на Виброцил перейти.

Эх, перелести поездок в поезде... Я аж соскучилась, так давно не ездила никуда ))

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девушки, завтра в 9-30 Комаровский по Интеру!
    Спасибо,что напомнили,а то я и забыла уже

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня муж тоже жутко храпит, но мне не мешает, я крепко сплю, и малый не просыпается, а когда у нас в гости остаются ночевать просто офигевают
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 719

Типово

насчет храпа, как говорит моя мама "Главное уснуть первой!"

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня муж тоже жутко храпит, но
    Такая-же ситуация,если не засну раньше,потом не могу долго заснуть.А если еще и выпьет пива,то храп на весь поселок

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, я посоветоваться хочу. Второй день в раздумьях как лучше поступить. Я во вторник ложусь в роддом, на сколько пока неизвестно.
    Посоветуйте!
    Лен, я бы отвезла ребенка, если нет никакой возможности привезти родственников сюда.
    Ситуации разные могут быть и муж тебе в роддом может понадобиться и ночью, и не только, чтобы продуктов завести. Поэтому лучше перестраховаться.
    А сыну эту поездку как-то по-радостней преподнести, без переживаний (может игрушек туда новых купить, и обещаниями позавлекать (тут уж не до педагогики)).

А если решите остаться дома - то ни в коем случае не бурите его на "свидания" в роддом. Это мое железобетонное мнение.
    Лучше тогда навещать тебя мужу, когда ребенок в саду.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Закапайте в нос диоксидин+гидрокортизон+фармазалин(глазолин).Тольк о сначала промойте аквамарисом или хьюмер.Через 3-5 дней соплей не будет.
    п.с.а соплеотсосам у меня никогда не получалось...
    мдя...нельзя так с бухты-барахты такие препараты назначать Если педиатр Ваш часто такое советует, то ему глубоко наплевать на здоровье Вашего ребёнка. А сопли и так пройдут через несколько дней - лечи-не лечи.

Amica, я только сейчас зашла в "БОлталку", если завтра надо будет ещё - пиши
    Востаннє редагував ДоллиДо: 07.03.2010 о 03:59
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Шота меня сегодня на поговорить пробивает как никогда А нет никого. Ой, сорри, ДоллиДо доброй ночи

Я вот уже три часа сижу на Ютюбе смотрю ролики с Британия ищет таланты и с прошлого сезона Украина мае талант. Не могу оторваться. А мне завтра вставать рано (или уже сегодня). Так вот... Как все же много талантов на земле. Разных. И они могут жить по соседству, могут и сами не догадываться о том, что у них есть какое-то умение или дар. И только единицы из тех, что известны годятся в подметки таким вот талантам из глубинки. Мне определенно нравятся эти шоу. Буду пребывать в святой уверенности, что там ничего не срежиссировано и все по-честному. Буду еще смотреть и кайфовать

Сторінка 88 з 360 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті