Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 340 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет, девчонки!
    Я с половины пятого не сплю Вроде как цистит начался, а вроде как и не он, потому что любимый и безотказынй метод "много питья" не помогает. Скоро почки отваляться, если буду столько пить И шо его придумать, лекарства нельзя ж...
    Зато кучу дел переделала
    Укусю!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Я с половины пятого не сплю Вроде как цистит начался, а вроде как и не он, потому что любимый и безотказынй метод "много питья" не помогает. Скоро почки отваляться, если буду столько пить И шо его придумать, лекарства нельзя ж...
    Доброе утричко
    Может гомеопатию подобрать?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Innuleska, а вроде с линеечкой все в порядке... 40 недель и 1 день, или уже 2 дня должно быть?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тоже не знаю, зачем тебе те бутылочки, но вот такое увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2340
    Ну и цены....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Innuleska, а вроде с линеечкой все в порядке... 40 недель и 1 день, или уже 2 дня должно быть?
    А это я ее уже переделала. Теперь считает дальше.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Зато кучу дел переделала
    Канефрон! + клюква в любом виде! + спец. почечные чаи!
    Мне назначали в первую Б. на ранних сроках уролесан в течении пары недель. (хотя и цистита не было, чтобы перестраховаться т.к. до Б страдала хр. цистопиелонефритом )
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Советую крем от растяжек ПРЕГНАКЕА. В аптеке продается. Просто супер, я очень им довольна. Никаких аллергий и кожа очень эластичная становится
    А я его купила и он мне ужасно не нравится! Мажется как-то плохо, и запах не мой явно и как-то на коже не очень от него приятно, я уже им только после душа мажу, когда кожа пересыхает. До этого мазала кремом увлажняющим для груди Эйвон - очень нравилось, но он закончился ...

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже родились и приехали домой! Наш сыночек появился 2 марта в 22.00, 3950 г , 50 см
    Поздравляю всех, кто последовал моему примеру за время моего отсутствия !!
    Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем привет! Зашла на секундочку, сообщить что 02.03. родила девочку. Мы уже дома привыкаем к друг другу.
    Девочки, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро! Снежок опять нас побаловал
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мне подарили 2 бутылочки на рождение малого. одну передарила, вторую уже после года в поездках использовали. сейчас в игрушках валяется.. зачем они тебе?
    я с первым ребенком пользовалась бутылочками и в этот раз планирую не постоянно кормить по требованию, а и водичку давать.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня направление от моего Г. только я из другого района, какие там часы приёма
    моя Г.написала мне такое расписание:
    пон., пятн. - 8-12
    вт.,чт. - 16-18
    ср. - 14-18, но надо все равно уточнять.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, доброе утро!
    Всех с наступающим!
    Где-то в темке читала, но не могу найти: сколько примерно денег брать с собой для постановки на учёт в ЖК? Подскажите, пожалуйста...
    (живу рядом с Космичкой, но проситься буду к любому Г., кроме участкового).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Валькирия, ну как ты там? Тебе полегчало?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    До этого мазала кремом увлажняющим для груди Эйвон - очень нравилось, но он закончился ...
    Приветики! А у меня "Наша мама" от растяжек закончился, уже второй месяц мажу простым увлажняющим молочком Эйвоновским (и грудь,и живот), запах нравится и кожа без растяжек (пока по крайней мере). Есть специализированные антицеллюлитные и против растяжек этой же фирмы, но мне как-то стремно - не уверена что ими можно во время Б. пользоваться... Ты не знаешь случайно?
    Есть еще масло против растяжек, но там какие-то эфир. масла - тоже сомневаюсь безвредно ли для малыша...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Всех с наступающим!
    Где-то в темке читала, но не могу найти: сколько примерно денег брать с собой для постановки на учёт в ЖК? Подскажите, пожалуйста...
    Доброе утречко! Не скажу точно, но я особо много не платила: покупала в регистратуре обмен.карточку зелененькую - вроде бы 30-35 грн., ну может еще взнос какой-то попросят (максимум 50 грн., у меня акушерка попросила 10 грн. на шариковые ручки) и все...
    Если будет осмотр, то соответственно нужен набор для осмотра (до 15 грн. в их регистратуре). Ну и потом если анализы назначат - то расскажут что почем

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Доброе утречко! Не скажу точно, но я особо много не платила: покупала в регистратуре обмен.карточку зелененькую - вроде бы 30-35 грн., ну может еще взнос какой-то попросят (максимум 50 грн., у меня акушерка попросила 10 грн. на шариковые ручки) и все...
    Если будет осмотр, то соответственно нужен набор для осмотра (до 15 грн. в их регистратуре). Ну и потом если анализы назначат - то расскажут что почем
    Ой, а я думала, что гораздо больше
    А вроде бы кто-то из девочек упоминал про "взнос в фонд" около 500 грн. за то, что не к участковому, а другому Г. хочешь...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Приветик!

Погодка не радует, но настроение хорошее Максим нас тоже пораньше разбудил, еще ночью пришел к нам спать. Давненько такого не было, всегда у себя спит.

Валькирия, как твое самочувствие?

Интересно, а что с моей линейкой? А то я все линейки с авками отключила

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ой, а я думала, что гораздо больше
    А вроде бы кто-то из девочек упоминал про "взнос в фонд" около 500 грн. за то, что не к участковому, а другому Г. хочешь...

ОГО!!! Я у участкового становилась, а знакомая - у Кочиевой (хотя по мету жит-ва у др. должна была), но про 500 грн. разговоров не было. Говорит, что просто на словах договаривалась и все.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветики! А у меня "Наша мама" от растяжек закончился, уже второй месяц мажу простым увлажняющим молочком Эйвоновским (и грудь,и живот), запах нравится и кожа без растяжек (пока по крайней мере). Есть специализированные антицеллюлитные и против растяжек этой же фирмы, но мне как-то стремно - не уверена что ими можно во время Б. пользоваться... Ты не знаешь случайно?
    Есть еще масло против растяжек, но там какие-то эфир. масла - тоже сомневаюсь безвредно ли для малыша...
    Я хоть и занимаю Эйвоном, но средствами для груди и для лица предпочитаю не пользоваться. Очень нравиться масло Карите от растяжек производства Болгария "Икаров" оно точно вреда не принесет ни тебе ни малышу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Интересно, а что с моей линейкой? А то я все линейки с авками отключила
    На твоей линейке: Максику 2 года 5 мес. и 19 дней, ждем Деньку 37 недель и 5 дней.
    Правильно?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!!!!

А я только недавно встала,отправила мужа за кроваткой и матрасиком,а сама стирку и уборку затеяла

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    на этой недели собираюсь, наверное опять к Лайло пойду, выберу когда он во вторую смену
    А я во вторник к Щепанковой собираюсь

Девочки, доброе утро!
    Всех с наступающим!
    С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На твоей линейке: Максику 2 года 5 мес. и 19 дней, ждем Деньку 37 недель и 5 дней.
    Правильно?
    неа, не правильно
    старшего посчитать сложновато, а Деньке ужо 38 недель. по этой линейке должно быть 37недель и 6дней. щас поменять попробую

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!

С недельками тебя!!!
    Спасибо!!

Сторінка 187 з 340 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті