Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 340 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 057

Типово

Я сейчас накушалась соленькой рыбки, муж себе с пивком, а мне компотик домашний. Так что на сладенькое не тянет. Я чувствовала дней пять назад, как буд-то кто то почесал изнутри, буквально пару секунд, чуть щекотно, но приятно и все. Пока тишина.
    А еще на животике вверху -под грудью прям я чувствую что кожа натягивается, как буд-то нехватает и тянется и там сморщилась вся, как у бабки и у собачки шарпея, мажусь и кремами и лосьонами и маслами...а чувство уже дня четыре такое...что это? Животик растет-это нормально?
    Востаннє редагував Werin: 06.03.2010 о 23:25
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Софи Стоун, очень трудно подобрать слова, но все же ты главное не отчаивайся, скорейшего тебе восстановления и много-много сил!!! Обязательно как следует отдохни весной-летом, чтоб набраться энергии побольше и витаминчиков, а там сама не заметишь, как снова уже будешь зависать в этой темке

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Третий день мучаюсь отрыжкой. Как будто в желудке стоит все время. Как спасаться? Очень дискомфортно
    Попробуй еще сть часто но маленькими порциями, неспеша, чтоб меньше воздуха заглатывать. Мне оегчало от "поляны квасовой", только ее нужно предварительно отстоять от газа (пусть стоит с открытой крышечкой долго), а то вообще будет переть из тебя воздух...
    Отрыжка хоть и неприятное, но "нормальное" явление во время Б.

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Мне вот интересно, а как они в собезе контролируют, что бы по 2 раза не получали?
    В случае, если это единоразовое пособие оформляет не мать, а отец, или же оформляет мать не по месту прописки, а по месту фактического проживания (что тоже возможно), к документам кроме всего прочего прикладывается справка из собеса по месту прописки матери о том, что она это пособие у них там не оформляла
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я старшую родила за неделю до своего юбилея - 25 лет.

Мы сегодня ударно потрудились - налепили больше 200 вареников (из них 170 - с картошкой и паштетом, остальные - с творогом) и заморозили их
    Ну ты меня окончательно добила...
    Во-первых своей неутомимостью и любовью к готовке пельменей-вареников!!! Респект!!!
    А во-вторых, тем, что у нас с тобой еще больше общего оказалось, чем я думала!!! Я свою красотку тоже родила в предверье 25-тилетия!!! Правда за 3 недели Выходит, что у нас с тобой не только доченьки-Ракини, рожденные в год Свинки, так еще и мы с тобой обе Львицы, рожденные в год Собаки!!! Я у шоци!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А я во вторник с вещами и в роддом - будем определяться что и как. Кс или ЕР.
    Хотелось бы родить до этого момента, чтоб в больничке не лежать Но я уже готовлюсь, - ноут перенастроила, на форуме подписи и аватары отключила. Чтобы на связи быть))
    Давай-давай! Ты главное не пропадай, а мы уж кулачки как положено зажмем!!!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я и 8-го не против)
    я почему-то в этот раз раненько настроилась, с 38 (сейчас 41) недель жду, на работу не хожу - так у меня уже сил моральных никаких не осталось..
    Держись, солнышко!!! Обязательно выздоравливай поскорей!!! Советы тебе все тут дельные дали, но ты к ним еще и твердый настрой на быстрое выздоравливание приплюсуй! У тебя реально весь этот разлад мог начаться из-за морального переутомления... Я сама в этот раз че-то рановато настроилась рожать, боюсь, как бы тоже не устать от ожидания...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    эх, а у меня - 30 летие целое под угрозой. хотя....может, к октябрю и оклимаюсь
    Та будет у тебя праздник!!! И еще лучше, чем до этого праздновала!!! Это ж будет не просто юбилей, а еще и первый в жизни твой День рождения в самом лучшем на свете качестве!!! В качестве мамочки

Спасибо!
    Только что моя Кира перебирала вещички в моей косметичке Девочки, это прикол, вы бы ее видели... Мастер-класс, блин! Она перенюхала все, что можно было, пересмотрела все баночки и коробочки, пооткрывала все тюбики... Но самый кайф для нее был, когда я разрешила своей кисточкой помазать ей губы гигиенической помадой Она двадцать раз это сделала перед зеркалом

Девочки, они девочки и есть! Муж с нас угорал!
    Боже мой, ну прям картина маслом Знакомая ситуация, нам еще нужно сразу же зеркало поставить, все на стлик вывалить и начать краситься- мазаться... У моей мадамки уже весь набор своей косметики и аксессуаров есть, кисточки там всякие, гигиеническая помада, крем детский (ну типа это тоналка ), и еще куча пустых флакончиков и коробочек, для полноты косметички!!! И при этом мы наумняченым видом сообщаем всем перед началом нанесения макияжа "Щас я буду красотка!!!", ну шоб все были готовы

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Ну спасибо за шейку успокоили.
    Я всю жду когда зашевелится моя малявочка-рано еще? У кого как было?
    Я в первую Б. ровно в 16 недель почувствовала и очень даже отчетливо, а в эту вроде как в 14 недель, но потом недельку было тихо, думаю, может показалось. В моем случае первые шевелюшки ни с чем спутать было невозможно, такое ощущение, что в животике плавает рыбка

Присоединяюсь к рекомендациям Иннулески насчет сладкого и полежать на спине! Многие детки от этого активизируются

Дописів
    585

Типово

Тю, а я не намерена ей переставать быть!

Красота, конечно, -это страшная сила только мне уже через месяц и работать надо. Трудиться, трудиться и трудиться, как завещал....эээ.....великий Ленин. Приблизительно так

Дописів
    2 057

Типово

Девочки только что обнаружила по бокам где талия(якобы должна быть) ближе к животику, начало чесаться страшно-смотрю а там все в мелких красных рубцах-я натянула кожа а они белые стали - это что растяжки??? Откуда млин...... или что это..ой я уже расплакалась....

Дописів
    585

Типово

Всем добрый вечер. Ну спасибо за шейку успокоили.
    У меня, так только на 20й недельке. И то, я всё сомневалась, это УЖЕ ОНО или просто в животе бурчит

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки только что обнаружила по бокам где талия(якобы должна быть) ближе к животику, начало чесаться страшно-смотрю а там все в мелких красных рубцах-я натянула кожа а они белые стали - это что растяжки??? Откуда млин...... или что это..ой я уже расплакалась....
    НЕ плачь, пожалуйста! Малышу это не понравится... Хотя похоже у тебя действительно растяжки Но ведь не это же самое главное!!! Главное, чтобы с тобой и малышом все было хорошо!!! У меня все пузо уже сине-красное и ничего!!! И в первую Б. так же было. Кстати, не так уж ужасно я с ними на пляже выглядела, бывало и хуже девушки встречались. И вообще растяжки становятся мене заметными со временем и бороться с ними можно и после Б. Так что зря ты отчаиваешься!!! Это вовсе не та тема, на которой стоит зацикливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тяк! На этой оптимистической ноте и с чувством выполненного долга (наконец-то я всех перечитала ) иду спатки!!! Всем-всем сладких снов!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Держись, солнышко!!! Обязательно выздоравливай поскорей!!! Советы тебе все тут дельные дали, но ты к ним еще и твердый настрой на быстрое выздоравливание приплюсуй! У тебя реально весь этот разлад мог начаться из-за морального переутомления... Я сама в этот раз че-то рановато настроилась рожать, боюсь, как бы тоже не устать от ожидания...
    спасибо за поддержку!

ты могла просто расчесать там, во-первых.. а во-вторых, милочка, рождение ребенка - это к сожалению не просто чихнуть.. растяжки, грудь на место скорее всего не станет, заниматься собой надо будет усердно.. ну а что ж ты хотела.
    не расстраивайся - малявочка дома стоит того!!! многие бездетные мамы отдали бы все свои прелести за возможность носить и родить ребеночка! это самое большое счастье, которое нам дано. сейчас главное - здоровый ребенок, потом родишь, выкормишь (это так быстро пройдет, честно!) - займешься своей талией и всем остальным

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а мне так никто и не ответил, может пропустили, на космичке УЗИ с доплером стоит тоже 70грн?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

Ну не плач, пожалуйста, всё исправится. А ты каким кремом пользуешься?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

К словам Валькирии +100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Ой спасибо девочки. Показала мужу-он говорит что и такую меня будет всегда любить. И что все пройдет. Я вроде не толстая и спортом занималась всегда..и сейчас продолжаю, просто не думала...ведь они не на животе, а на талии что характерно. Но я тоже думаю мая малявочка дороже всего этого.

Я пользовалась джонсон-от него пузико пятнышками красными пошло, потом оливковым маслом-увлажняет супер, а сейчас начала гелем от растяжек Lerak (франция) правда второй день только.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

ты могла просто расчесать там, во-первых.. а во-вторых, милочка, рождение ребенка - это к сожалению не просто чихнуть.. растяжки, грудь на место скорее всего не станет, заниматься собой надо будет усердно.. ну а что ж ты хотела.
    не расстраивайся - малявочка дома стоит того!!! многие бездетные мамы отдали бы все свои прелести за возможность носить и родить ребеночка! это самое большое счастье, которое нам дано. сейчас главное - здоровый ребенок, потом родишь, выкормишь (это так быстро пройдет, честно!) - займешься своей талией и всем остальным
    Это да. Я вот, до 35ти лет забеременеть не могла и врачи уже ничего не обещали. И уже даже как-то свыклась с мыслью, что мамой мне не быть, как вдруг такое! Как снег на голову! Особенно моему почти мужу Он и сбежал с перепугу к какой-то даме, где-то по большой любви. Ну и ничего. Зато у меня, даст Бог, малыш будет. Так что, растяжки - то всё мелочи жизни

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Это да. Я вот, до 35ти лет забеременеть не могла и врачи уже ничего не обещали. И уже даже как-то свыклась с мыслью, что мамой мне не быть, как вдруг такое! Как снег на голову! Особенно моему почти мужу Он и сбежал с перепугу к какой-то даме, где-то по большой любви. Ну и ничего. Зато у меня, даст Бог, малыш будет. Так что, растяжки - то всё мелочи жизни
    Ого какие страсти! Мыльная опера
    Умничка, что с оптимизмом на это смотришь!

Дописів
    585

Типово

Ой спасибо девочки. Показала мужу-он говорит что и такую меня будет всегда любить. И что все пройдет. Я вроде не толстая и спортом занималась всегда..и сейчас продолжаю, просто не думала...ведь они не на животе, а на талии что характерно. Но я тоже думаю мая малявочка дороже всего этого.

Я пользовалась джонсон-от него пузико пятнышками красными пошло, потом оливковым маслом-увлажняет супер, а сейчас начала гелем от растяжек Lerak (франция) правда второй день только.
    Советую крем от растяжек ПРЕГНАКЕА. В аптеке продается. Просто супер, я очень им довольна. Никаких аллергий и кожа очень эластичная становится

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, Morning и Кроха, поздравляю вас с рождением деток!!! какие вы молодцы - рррраз, и справились в один день! скорее восстановиться, а малышам расти самыми здоровыми детками!!!

Innuleska, с ПДР!!! чуется мне, что ты скоро нас порадуешь ))) вторая лепка пельменей-вареников не должна пройти даром ))

Karina Rossu, спасибо за поздравления да.... я уже в пятерочке со стиркой-глажкой разобралась, завтра начинаю собирать пакеты, с понедельника намечаю уборку ждать уже некогда!

Всем спокойной ночки!! завтра увидимся

Дописів
    585

Типово

Ого какие страсти! Мыльная опера
    Умничка, что с оптимизмом на это смотришь!
    Оптимизм, конечно, мне тяжело дался
    Но как подумала, что от моих психов, нервов и истерик малыш пострадает, так быстренько себя в руки взяла.
    Чего не сделаешь ради ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Та мне тоже вроде Лерак советовали и пользовалсь ими. Я тоже его купила в аптеке - 100 мл 207 грн. Нет что бы рнаьше, а мне вчера приспичило начинать мазаться и мужа заставила ехать в 10-ть вечера за этим гелем-вынь и полож-вынул и положил

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня явно где-то на 22 недельке забуцался, до этого переживала, что не слышу ничего, зато потом... Боксер и футболист в одном лице растет!!!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот почитываю я, и решила свой пятачок вставить. Клюкву очень рекомендую. Перетереть через сито, залить теплой водой, добавить мед...и вуаля. Чудо-лечебный чай готов. Природный антибиотик. Заразу всякую из организма выводит
    Спасибо за рецептик! Я в МЕТРО кило мороженной клюквы купила, думала компоты варить... а свеженькую перетирать и в чаек - оно полезнее будет

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже родились и приехали домой! Наш сыночек появился 2 марта в 22.00, 3950 г , 50 см
    Поздравляю всех, кто последовал моему примеру за время моего отсутствия !!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!! Ждем отчетика!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Добрый всем денек. Было скучно-поехали в Метро и Эпицентр. Купили какую-то страшную фрукту Рамбутан в сиропе. (цеа соблазнила -1,85 банк 565гр)
    Прикольно! А мы там сегодня "отхватили" облепихового варенья, захотелось "чего-то-не знаю-чего"))) Там цветочки уже вовсю продают - муж подарил букет роз для предпраздничного настроения
    А в Сильпо купили клубнику и ананасы. Клубника египетская судя по вкусу (резиновая и невкусная), что не помешало мне заточить судочек со сметанкой+сахар))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а мне так никто и не ответил, может пропустили, на космичке УЗИ с доплером стоит тоже 70грн?
    Девочки писали здесь когда-то, что 70 грн.! (это если без направления)

Сторінка 185 з 340 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті