| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, номер телефона и адрес доктора Пробачай
Я к Пробачай хожу. На Гоголя. Из дома напишу телефон и точный адрес, если до этого никто не опередит![]()
Доброе утричко всем!!!!!!!!!!
Девочки, хочу спросить у вас как у профессионалов, а то в моей бухгалтерии все покрыто мраком.........
вот туту вы писали , что минималка сейчас 800 с чем-то грн. Мне на карточку зарплатную заходит 717 грн. Так какую именно сумму плюсовать при расчете декрета 800 с копейками или 717? И еще вопрос декрет же считается как больничный, а больничный же не 100% минималки платят, а какой то процент от не??? От это я думаю , что если только какую-то часть от минималки да плюс еще и вычеты там всякие это что ж останется.
Прошу прощения, но мой беременный мозг работает с перебоями![]()
Всем доброе утро!
А почему на мужа, в этом есть какая-то выгода, или просто чтоб самой не бегать оформлять бумажки?
б/л рассчитывают - начисленная з/п(грязная) за 6 мес. : кол-во календарных дней за 6 мес.= средняя з/п *126 кал.дней получаем сумму, и все 100% этой суммы выплачивают.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а какая сумма декретных для неработающих? когда-то обсуждалось, но я забыла![]()
Захотелось мне подстричься перед родами, точнее посеченные концы выравнять. Так меня муж отговаривает, кто-то ему сказал что низзя. И невестка тоже ужастики рассказывает))
мне на первого без прописки не давали.. честно говоря, я слышала, что в разных собесах разные требования
родители мужа не смогут прописать у себя.. ребенок прописывается оп месту прописки матери - это совершенно точно!!!
я вообще извиняюсь, а что, у вас уже скоро второй планируется?
а декретные в собесе выплачивают? или это неоформленным?
супер!!
рассказывают. а я стриглась. и красилась. не перед самыми родами, но я думаю это все равно
Я знаю, что можно стричьсяИ в приметы никакие не верю. Но они меня так рьяно отговаривают
Валькирия, собес платит декретные неработающим
я ничего не доблачивала, а платила с момента прописки, прописывала правда малую почти в годик, но все равно ничего за год не платила, так что не паникуй заранее
Гоголя 15 (по-моему) вход в арку!
Ребенка можно прописать по месту жительства как матери, так и отца.
У меня друзья прописывали по месту жительству папы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks