Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 340 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я захожу и вижу отвращение на лице моего ребенка, полные слез глаза - мальчик дал ей два кусочка шоколадки, они у нее в руках растаяли и она меня зовет, чтобы я руки ей помыла. Хотя она ж видела, с каким удовольствием он ел шоколад, но сама почему-то не попробовала.
    Ну совсем как я вчера на работе, когда нам сладкий стол устроили
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну совсем как я вчера на работе, когда нам сладкий стол устроили

Муж вчера торт принес по типу Киевского, а я его люблю очень. Я сначала кусочек съела, потом вечером еще один, а потом в полдесятого пила уголь активированный, а то торт что-то не очень хорошо пошел

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, номер телефона и адрес доктора Пробачай

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я к Пробачай хожу. На Гоголя. Из дома напишу телефон и точный адрес, если до этого никто не опередит

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро, девочки!!
    вышла на построение
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе всем утро!!!

И я на построение

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утричко всем!!!!!!!!!!

Девочки, хочу спросить у вас как у профессионалов, а то в моей бухгалтерии все покрыто мраком.........
    вот туту вы писали , что минималка сейчас 800 с чем-то грн. Мне на карточку зарплатную заходит 717 грн. Так какую именно сумму плюсовать при расчете декрета 800 с копейками или 717? И еще вопрос декрет же считается как больничный, а больничный же не 100% минималки платят, а какой то процент от не??? От это я думаю , что если только какую-то часть от минималки да плюс еще и вычеты там всякие это что ж останется.

Прошу прощения, но мой беременный мозг работает с перебоями
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе всем утро!!!

И я на построение
    И я!
    Доброе утро!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно оформить после родов. Я тоже не оформляла. Прописана в Днепродзержинске и буду оформлять уже все сразу. А 25 тыс. вообще муж будет на себя оформлять. Мы и с Кирой так делали.
    А почему на мужа, в этом есть какая-то выгода, или просто чтоб самой не бегать оформлять бумажки?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброе утричко всем!!!!!!!!!!
    Девочки, хочу спросить у вас как у профессионалов, а то в моей бухгалтерии все покрыто мраком.........
    вот туту вы писали , что минималка сейчас 800 с чем-то грн. Мне на карточку зарплатную заходит 717 грн. Так какую именно сумму плюсовать при расчете декрета 800 с копейками или 717? И еще вопрос декрет же считается как больничный, а больничный же не 100% минималки платят, а какой то процент от не??? От это я думаю , что если только какую-то часть от минималки да плюс еще и вычеты там всякие это что ж останется.
    Прошу прощения, но мой беременный мозг работает с перебоями
    б/л рассчитывают - начисленная з/п(грязная) за 6 мес. : кол-во календарных дней за 6 мес.= средняя з/п *126 кал.дней получаем сумму, и все 100% этой суммы выплачивают.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброе утро!

А почему на мужа, в этом есть какая-то выгода, или просто чтоб самой не бегать оформлять бумажки?

б/л рассчитывают - начисленная з/п(грязная) за 6 мес. : кол-во календарных дней за 6 мес.= средняя з/п *126 кал.дней получаем сумму, и все 100% этой суммы выплачивают.
    спасибо большое)))))))), а то я думала как насчитают мизер

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а какая сумма декретных для неработающих? когда-то обсуждалось, но я забыла

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Захотелось мне подстричься перед родами, точнее посеченные концы выравнять. Так меня муж отговаривает, кто-то ему сказал что низзя. И невестка тоже ужастики рассказывает))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Greeen Переглянути допис
    Пробачай Наталья Ивановна, 063-822-34-57
    К сожалению, номер дома на Гоголя запамятовала, она там в Дентисе принимает, Вы по телефону всё и уточните

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Захотелось мне подстричься перед родами, точнее посеченные концы выравнять. Так меня муж отговаривает, кто-то ему сказал что низзя. И невестка тоже ужастики рассказывает))
    не слушайте Вы их)))) меня вот муж и стриг и красил, как со старшей, так и в этот раз, только когда красил во втором триместре, то краску щадящую использовал. Я на себя уже смотреть не могла, вот три дня назад опять покрасил, седины не стало, так я аж приободрилась

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мариш! что-то я не поняла про прописку....у меня малый до сих пор не прописан.... это на второго не дадут, если первый не прописан? или что?
    мне на первого без прописки не давали.. честно говоря, я слышала, что в разных собесах разные требования

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    блин...моя мама будет в шоке...это ей нужно будет оплатить коммунальные услуги за 3 года на еще одного человека... родители мужа категорически не хотят прописывать малого у себя...а у них-то счетчики стоят, а у моей мамы нет...чувствую выльется это в круглую сумму...
    родители мужа не смогут прописать у себя.. ребенок прописывается оп месту прописки матери - это совершенно точно!!!
    я вообще извиняюсь, а что, у вас уже скоро второй планируется?

Ага, и я в шоке... Мне нужно прописать малого, а для этого надо оплатить квартплату за 3 года и еще штраф за малого. А денег нетути
    А декретные я еще не оформляла, все нет времени и возможности в собес поехать. Их же можно после родов оформить уже?
    а декретные в собесе выплачивают? или это неоформленным?

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ой, он сейчас такая умора, как выдаст что-то
    сидели выбирали цвет коляски :
    -мама а может синий?
    я говорю, нет, для девочки будет красный
    - не хоцю красный, мозет тада зеленый?
    я говорю - а может розовый?
    -неее мама , ну как ты не понимаешь,что лучше синий или зеленый

и это все с таким наумняченным лицом

в последнее время говорит, что там братик, посмортим через пару недель на узи
    супер!!

рассказывают. а я стриглась. и красилась. не перед самыми родами, но я думаю это все равно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ему бумажек меньше надо. И прошлый раз он эту помощь оформлял сразу после родов, буквально впервую неделю.

Конечно можно стричься!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я знаю, что можно стричься И в приметы никакие не верю. Но они меня так рьяно отговаривают

Валькирия, собес платит декретные неработающим

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Добрый всем денек. Было скучно-поехали в Метро и Эпицентр. Купили какую-то страшную фрукту Рамбутан в сиропе. (цеа соблазнила -1,85 банк 565гр)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Добрый всем денек. Было скучно-поехали в Метро и Эпицентр. Купили какую-то страшную фрукту Рамбутан в сиропе. (цеа соблазнила -1,85 банк 565гр)
    Одна банка 565 грн- не жалко таких денюх

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну и ладно. Блин, дали бы деньги - заплатила бы задолженность. А они не дают, пока не заплатишь. Замкнутый круг какой-то... Еще и попросили справку о составе семьи мужа, что малый там не прописан. Типа мне делать нечего его везде прописывать)))
    я ничего не доблачивала, а платила с момента прописки, прописывала правда малую почти в годик, но все равно ничего за год не платила, так что не паникуй заранее

Цитата Допис від Greeen Переглянути допис
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Пробачай Наталья Ивановна, 063-822-34-57
    К сожалению, номер дома на Гоголя запамятовала, она там в Дентисе принимает, Вы по телефону всё и уточните
    Гоголя 15 (по-моему) вход в арку!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    мне на первого без прописки не давали.. честно говоря, я слышала, что в разных собесах разные требования
    родители мужа не смогут прописать у себя.. ребенок прописывается оп месту прописки матери - это совершенно точно!!!
    я вообще извиняюсь, а что, у вас уже скоро второй планируется?

рассказывают. а я стриглась. и красилась. не перед самыми родами, но я думаю это все равно
    Ребенка можно прописать по месту жительства как матери, так и отца.
    У меня друзья прописывали по месту жительству папы.

Сторінка 179 з 340 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті