Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 340 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    я имею ввиду это 08 марта, все ж гулять будут а мы то совсем маленькие куда-то идти или что б к нам приходили вот и будем сидеть дома. Просто за те дни в роддоме без любимого мужа на меня успела накатить депрессия, т.к. родила с разрывами и было тяжело самой управляться с малышкой + за 3 дня в роддоме поспала всего 4-е часа
    Ничего, все это проходит! А счастье быть мамой остается!

Я старшую родила за неделю до своего юбилея - 25 лет. Выписалась из роддома за два дня до него. Конечно никакого праздника не было. Муж подарил мне подвеску золотую на цепочку и набор Беби Арт (рамка для фото и гипсовый слепок ножки или ручки малыша). Причем он втихаря успел сделать фото нашей доченьки 3 дней от роду и вставить туда, хотя почти неотлучно был со мной в роддоме. Тогда мне больше ничего не надо было для счастья!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Innuleska поздравляю с ПДР !!! Если не ошибаюсь- сегодня?Как чувствуешь себя? И спасибки за поздравление с первым месяцем(увидела только сегодня..)
    Да, вот уже и ПДР Чувствую себя нормально, никаких изменений. Как в 8 месяцев, так и сейчас...
    Мы сегодня ударно потрудились - налепили больше 200 вареников (из них 170 - с картошкой и паштетом, остальные - с творогом) и заморозили их

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Sophie Stone, просто хочу пожелать тебе здоровья и спокойствия, эти страницу просто надо перевернуть а потом все с чистого листа...
    Пусть пребудет с тобой Ангел хранитель
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я старшую родила за неделю до своего юбилея - 25 лет. Выписалась из роддома за два дня до него. Конечно никакого праздника не было. Муж подарил мне подвеску золотую на цепочку и набор Беби Арт (рамка для фото и гипсовый слепок ножки или ручки малыша). Причем он втихаря успел сделать фото нашей доченьки 3 дней от роду и вставить туда, хотя почти неотлучно был со мной в роддоме. Тогда мне больше ничего не надо было для счастья!

Да, вот уже и ПДР Чувствую себя нормально, никаких изменений. Как в 8 месяцев, так и сейчас...
    А у меня в этом году 25летие наверно отменится Будем с маленьким дитенком

С ПДР тебя!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

С ПДР тебя!
    А я кстати после рождения Киры и разлюбила свой Др отмечать Ее праздник гуляем 22-го июля, а на 29-е уже не остается сил и желания Но я совсем не страдаю от этого

Спасибо!

А ты как? Во вторник с вещами на выход?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

С ПДР тебя!
    а у меня и 25-летие и годовщина свадьбы тоже может отмениться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я кстати после рождения Киры и разлюбила свой Др отмечать Ее праздник гуляем 22-го июля, а на 29-е уже не остается сил и желания Но я совсем не страдаю от этого

Спасибо!

А ты как? Во вторник с вещами на выход?
    А я во вторник с вещами и в роддом - будем определяться что и как. Кс или ЕР.
    Хотелось бы родить до этого момента, чтоб в больничке не лежать Но я уже готовлюсь, - ноут перенастроила, на форуме подписи и аватары отключила. Чтобы на связи быть))

Дописів
    585

Типово

А я во вторник с вещами и в роддом - будем определяться что и как. Кс или ЕР.
    Хотелось бы родить до этого момента, чтоб в больничке не лежать Но я уже готовлюсь, - ноут перенастроила, на форуме подписи и аватары отключила. Чтобы на связи быть))
    А что за роддом? А то я еще определяюсь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот почитываю я, и решила свой пятачок вставить. Клюкву очень рекомендую. Перетереть через сито, залить теплой водой, добавить мед...и вуаля. Чудо-лечебный чай готов. Природный антибиотик. Заразу всякую из организма выводит
    спасибо, пью клюкву!

Дописів
    6 671

Типово

Доброе утро!
    dream1, суперовая девчачья линеечка!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    Всех с добрым утром!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    dream1, поздравляю с фефочкой и с экватором Боже, это у меня уже 19 недель что ли как время летит
    Спасибо вам девочки за поздравления! Делал линеечку, а она перестала правильно считать...пришлось помудрить Теперь привыкаю к мысли, что я дочкина мать

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    услуги начисляются с момента прописки
    ничего не нужно будет доплачивать, но заранее уточни
    на сколько я знаю, услуги действительно начисляются с момента прописки....но если это происходит, к примеру, через год после рождения, то вы должны предоставить справку, что в другом месте проживания ребенка за него услуги оплачивались...очень странно, что никто не придрался и не заметил такого несоответствия!

Цитата Допис від =Snake Переглянути допис
    Привет, девчонки!

Да, я тоже сразу обратила внимание, такая красивая линеечка! Очень нежная
    Спасибочки

Ой, девочки... Уговариваю малышню свою посидеть в животе до "послепраздников"... Не хочу испортить ребенку День рождения на всю жизнь...
    Сегодня утром вот подумала, что если бы я в середине февраля знала, что дохожу до начала марта, сколько нервов себе и мужу сберегла бы... Он кучу важных дел из-за меня отменил, несколько командировок пропустил... А я сколько переживала, что не все купили, не все перестирали, приготовили... От дурная голова!
    А может она хочет, что б ее родили в этот мимозный день ....ом там с живота виднее! С недельками тебя!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Муж пошел открывать банку. Кричит, что там что-то шевелится

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже родились и приехали домой! Наш сыночек появился 2 марта в 22.00, 3950 г , 50 см
    Поздравляю всех, кто последовал моему примеру за время моего отсутствия !!

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем привет! Зашла на секундочку, сообщить что 02.03. родила девочку. Мы уже дома привыкаем к друг другу.
    Девочки! Поздравляем от всей души! Растите крепенькими и на радость маме с папой!

Мы сегодня ударно потрудились - налепили больше 200 вареников (из них 170 - с картошкой и паштетом, остальные - с творогом) и заморозили их
    Вот это работоспособность...ты уже не первый раз готовишься к тому, что б муж не голодал и никак не уедешь...быстро доедайте закрома!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А что за роддом? А то я еще определяюсь
    на Космической

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    спасибо, пью клюкву!
    Она, правда, мочегонит сильно. Но в этом-то и эффект!
    У меня ни с того, ни с сего, уровень лейкоцитов вдруг повысился Вот, пью теперь литрами

Дописів
    585

Типово

на Космической
    Спасибо. Он был первым в моем списке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Теперь привыкаю к мысли, что я дочкина мать

Вот это работоспособность...ты уже не первый раз готовишься к тому, что б муж не голодал и никак не уедешь...быстро доедайте закрома!
    "Дочкина мать" Надо запомнить

Доедим не скоро, мы сегодня опять доверху ящик забили
    Зато я вчера-сегодня один их двух заказанных дипломов написала (почти), сейчас еще чуток подправлю и на проверку заказчику

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а я и 8-го не против)
    я почему-то в этот раз раненько настроилась, с 38 (сейчас 41) недель жду, на работу не хожу - так у меня уже сил моральных никаких не осталось..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а у меня и 25-летие и годовщина свадьбы тоже может отмениться
    эх, а у меня - 30 летие целое под угрозой. хотя....может, к октябрю и оклимаюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    эх, а у меня - 30 летие целое под угрозой. хотя....может, к октябрю и оклимаюсь
    Ого, много ты себе времени на "оклемаюсь" выделяешь - с июля до октября Конечно за это время все наладится и станет на свои места! Жизнь же с рождением ребенка не заканчивается, она просто меняется

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - ну, я ж там еще не была, не знаю Надеюсь, к октябрю из замученной роженицы стать королевой красоты

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska! ударница-многостаночница! (как усегда, впрочем...)
    с ПДРом тебя!
    скорейшеи и лёгкой встречи с твоей крохой!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - ну, я ж там еще не была, не знаю Надеюсь, к октябрю из замученной роженицы стать королевой красоты
    Я намерена стать королевой красоты уже через месяц после того, как...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ну молодцы..Это видимо готовитесь к тому, что с манюней особо не наготовишь..у нас пельмешки тоже частыми гостями на столе были в первый месяц(мужикам моим)

Сторінка 183 з 340 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті