Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 340 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Эта Мушинская, вообще не в себе! Меня к ней направляли для галочки по невынашиванию. Мало того, что она мне час рассказывала всякий бред, так еще и 5 грн. за консультацию потребовала.
    Я сдавала еще тестостерон, и еще что-то, они были в норме. А этот ДГЭА-С только неделю назад на дексаметазоне упал до 2,5 при норме до 2,12. Я в шоке, моя Г. тоже невдомеке, чего он так медленно падает. И это я с 12 недель пью декс.!А у меня уже недели 2 точно икает Я думаю тестостерон и...может кортизол?
    .
    а я сбежала от нее теряя тапки. потому что реально кроме слов "мертвые дети, материнская смертность" и проч. от нее не слышала, боле негативного человека (не говоря уже о враче, который ведет беременность) я не встречала в своей жизни. Пока она меня ставила на учет, высказала сомнения насчет того, что я замужем (типа наверное нагуляла, потому что нет обручалки на пальце), сломала гин.зеркало у меня ТАМ, сказала, что я купила специально самое дешевое, чтоб ее позлить, наверное, хотела меня отправит за новым на 1й этаж...это при том, что я пришла овца овцой, весь прием молчала или отвечала послушно на вопросы, с ней не спорила...я слегла с тонусом и прорыдала все выхи после такой "постановки на учет"....на след. визит твердо решила, что на учете я буду стоять у кого-то другого...в принципе не пожалела пока, пусть квалификация "не та", но зато мои нервы целее....

я не могла до Б снизить уровень дексаметазоном, решила во время Б не травить себя и ляльку им, важно было на 24й и на 28й неделе проконтролировать закрыт ли канал, не укорочена ли патологически шейка и нет ли тонуса....а тестостерон (про кортизол не скажу, потому что не знаю) не информативен на наших сроках....вообще я с Малярской переписывалась по этому поводу, она считает, что без выраженной гиперандрогении декс пить не стоит, а если пить, то коррекцию этим гормоном стоит начинать с 1го триместра....
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

я приболела(((
    выздоравливай поскорее!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Кхм, а я думала, что декретные сразу начисляют все и выплачивают... Блин, обидно что даже такие выплаты задерживают((( Я только собираюсь подавать.
    Мне в первый раз так и сделали - предприятие сразу выплатило. а потом уже от соцстраха ждало. А теперь видно предприятие в курсе дела про ннехватку средств и сделало как O_sh пишет.

Блин, абыдна. Рассчитывала, что эти деньги не будут задерживать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ПыСы / девочки, подскажите, пожалуйста, с этим пособием единоразовым (которое на карточку соцстрах перечисляет) куда мне бежать и с чего начинать? Я прописана вообще в другой области, а живу/работаю/плАчу налоги в Днепре. Живу в своей квартире, документы есть, ну не прописана только....Вот теперь переживаю....
    А что, ты родила уже? Начинать надо с того, что уточнить, по месту прописки это дело оформляется или по месту жительства, как щас во многих учреждениях сделали

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, я в растерянности, позвонила врачу, она сказала завтра же в стационар, это очень серьезно. Почитала тут еще инет, так и есть.
    Но, думаю, в эти три дня праздников я там никому не нужна, поэтому думаю, может полежать дома до вторника, а там уже в больницу, пусть смотрят. Что скажете?
    ложиться, конечно нужно. может действительно после праздников.
    со мной в палате на сохранении девочка лежала, у нее шейка была открыта, собирались подшивать (20 недель). делали капельницы, еще кучу всего пила, но через три недели шейка закрылась и об операции вопрос уже не стоял. так что такое часто бывает, нужно полежать посохраняться и все будет хорошо.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А зачем идти в соцстрах? Разве не на предприятии получать денюжку, как зарплату?

Или ты как частный предприниматель?
    я как ЧП

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я получала на предприятии, задержки не было вообще, перечислили в первую же зарплату. А как там соцстрах выплачивает не могу сказать

Ну вот те на... Ты чего это? Простыла? А может это нервное, ну из-за переживаний перед родами? Ты давай выздоравливай поскорей! Тебе нельзя болеть!!! Никому нельзя, но тебе особенно НЕЛЬЗЯ!!! Вот тебе мои кулачки для скорейшего выздоровления и последующего легкого родоразрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ) спасибо

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Элла2008, Вы о больничном или о единоразовом пособии на рождение ребенка?
    Если о больничном, то мне тоже не выплатили. И я на 100% знаю, что соцстрах не перечислил, т.к. еще на работу ползаю и сама это все держу на контроле. Более- менее выплачивают бюджетникам. Вернее всего ждать мы будем очень долго, т.к. денег в бюджете нет.
    Там такая ситуация с соцстрахом занятная .....В общем, процедура такая:
    1. Вы приносите больничный , и предприятие (!) обязано в ближайшую ЗП выплатить Вам все до копейки.
    2. Потом предприятие подает спец.отчет в соцстрах, и соцстрах должен быстренько все возместить и вернуть на счет предприятия.(кажется в теч. месяца).
    3. Уже несколько месяцев соцстрах показывает частным предприятиям дулю и говорит, что вернуть не может т.к. денег нет, казна пустая. Уверена, что они не врут - это не только в Днепре, везде....
    4. Предприятия у которых нет денег на счету официально уведомляют об этом соцстрах и сидят и ждут перечислений. И мы вместе с Вами...

ПыСы / девочки, подскажите, пожалуйста, с этим пособием единоразовым (которое на карточку соцстрах перечисляет) куда мне бежать и с чего начинать? Я прописана вообще в другой области, а живу/работаю/плАчу налоги в Днепре. Живу в своей квартире, документы есть, ну не прописана только....Вот теперь переживаю....
    я о больничном. мне выплатили сразу же. пару недель назад (я ЧП)

по поводу единоразового что вам могу сказать.. без прописки ребенка вам ничего не выплатят (во всяком случае в моем собесе требуется для этого справка из ЖЭКа о составе семьи). а ребенок прописывается по месту прописки матери. только МАТЕРИ.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Все попрощались и сидим )))))))))))))))))))
    Я в натуре ушла!!!!!!!!!!!!!!!!
    Олюнька_Победа, Morkva, ЗА МНОЙ!!!!

Дописів
    2 463

Типово

Короче, нам крупно повезло! Ура
    Ага, а у меня по узи постоянно было очень много фолликулов, а должно быть типа 3-4, мне Г. постоянно говорила мультифолликулярные яичники и что забеременеть будет проблематично. А потом я пошла к Сердюку в ж/д и пожаловалась, что мол делать с этими яичниками, а он говорит, что за бред идите и беременнейте. У вас овуляция просто поздняя все время, сделал узи позже чем обычно, а там красота, О. есть, все ок! Так мы на радостях с первого месяца и забеременели! А до этого предохранялись.

Дописів
    2 057

Типово

боже начиталась сейчас про шейки открытые. А вдруг и уменя открыта??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

по поводу единоразового что вам могу сказать.. без прописки ребенка вам ничего не выплатят (во всяком случае в моем собесе требуется для этого справка из ЖЭКа о составе семьи). а ребенок прописывается по месту прописки матери. только МАТЕРИ.
    Мариш! что-то я не поняла про прописку....у меня малый до сих пор не прописан.... это на второго не дадут, если первый не прописан? или что?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    здрасьте вам на ночь....с какой это радости?

Дописів
    2 463

Типово

Ты ж по 1/4 пьешь? Не увеличивали дозу?
    Да, по 1/4. Дозу не увеличивала Г. С сегодняшнего дня сказала пить уже через день, заканчивать нужно постепенно..

Вот те на! Просто так они не открываются, для этого нужны причины! Не бери дурного в голову и не читай о чужих диагнозах!

Валькирия, выздоравливай!!!
    Думающая Блондинка, это хорошо, что ты поменяла Г. Эта Мушинская чокнутая! она мне тоже весь час рассказывала о всяких гадостях, только о негативе и чтоб не дай Бог никакого секса! А о ее квалификации я бы вообще промолчала, по-моему у нее она отсутствует! Отвратительная тетка!

Всем спокойной ночки!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Подняло меня не свет не заря

Да, без надобности однозначно не смотрят! Тогда странно, чего Щепанкова не посмотрела мне шейку или посмотрела и решила, что все нормально? Не понятно!
    Мне она тоже ничего про шейку не сказала, тонуса нет, а шейку я и сама пальцем могу пощупать вроди все в норме, высоко и закрыто отакой я уже спец! Я по такому осмотру за все годы четко определяла дни овули и когда пойдут меськи

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Поздравляю с недельками и декретом!
    С девчушкой! Девочки - это здорово!
    Хоть и пророчили мы пацана, но девчушка это класс.
    А потом и за пацаном пойдете
    Спасибо! Вот так оно бывает говорят одно, а выходит совсем другое....ни один человек близкий не думал, что у меня девочка Кажется муж уже с этим смирился и гладит девочку по животику

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сдали дядьку с потрохами ))
    А главное в какой теме дядька засветился! Жена его увидит и такое подумает

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, кста, я уверена, что у них на приеме девочки беременеют вопреки "лечению", а не благодаря ему....
    именно так все и происходит!

Кхм, а я думала, что декретные сразу начисляют все и выплачивают... Блин, обидно что даже такие выплаты задерживают((( Я только собираюсь подавать.
    А зачем идти в соцстрах? Разве не на предприятии получать денюжку, как зарплату?
    Или ты как частный предприниматель?
    Выплачивает предприятие за счет соцстраха! Если у фирмы есть деньги то она платит в близжайшую зп! Если денег нет, берется справка с банка о состоянии расчетного счета предприятия, ее и документы подтверждающие декрет тащите в соцстрах и там уже должны не позже 2х недель перечислить больничные....но если денег нету, то сами понимаете...

Приснилось? Представь если б одна написала что у нее молочница, а через пол дня молочница была у всех?

Руфинка, если врач рекомендует больницу, то стоит сходить хотя бы в стационар пусть посмотрят и скажут что делать. Врач то по телефону не видит твоего заключения! на месте определишься, можно ли отлежатся дома до вторника или остаться сразу!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

dream1, суперовая девчачья линеечка!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мариш! что-то я не поняла про прописку....у меня малый до сих пор не прописан.... это на второго не дадут, если первый не прописан? или что?
    уточни, но ведь для выплат ты подаешь справку о состове семьи, а там не будет указан ребенок, могут потрепать нервишки и дать как 1 ребенок

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

+1
    Всех с добрым утром!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

dream1, поздравляю с фефочкой и с экватором Боже, это у меня уже 19 недель что ли как время летит
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем - доброе утро и с наступающими нас праздниками!

вчера купили для дочки первую вещичку - поролоновую подстилку в детскую ванную
    была у подруги, которая 3 месяца назад вторую дочку родила. классно так малышка головку держит, улыбается - прелесть,а не ребенок
    уехала с кульком вещей для беременяшек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    уточни, но ведь для выплат ты подаешь справку о состове семьи, а там не будет указан ребенок, могут потрепать нервишки и дать как 1 ребенок
    блин...моя мама будет в шоке...это ей нужно будет оплатить коммунальные услуги за 3 года на еще одного человека... родители мужа категорически не хотят прописывать малого у себя...а у них-то счетчики стоят, а у моей мамы нет...чувствую выльется это в круглую сумму...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    блин...моя мама будет в шоке...это ей нужно будет оплатить коммунальные услуги за 3 года на еще одного человека... родители мужа категорически не хотят прописывать малого у себя...а у них-то счетчики стоят, а у моей мамы нет...чувствую выльется это в круглую сумму...
    услуги начисляются с момента прописки
    ничего не нужно будет доплачивать, но заранее уточни

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет, девчонки!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Да, я тоже сразу обратила внимание, такая красивая линеечка! Очень нежная
    Укусю!

Сторінка 177 з 340 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті