Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 340 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а у меня по узи пдр 16 мая, а мне моя Г назначила декретную ком. на 18 марта, сказала, что мол раньше никак, хотя по месячным у меня пдр 20 мая, те. по моим подсчетам в могла бы уже оформиться в декрет 11 марта максимум, или она стрянно считает или я чего то не понимаю. Не стала с ней спорить, т.к. всё равно мне разрешили работать из дома, раз в неделю приезжаю делаю документы накопившиеся.
    Хм, да если у тебя ПДР по месячным 20 мая, то декрет с 11 марта должен быть, у меня ПДР по месячным 14 мая (а линейка глючит на 15 мая). А по узи у меня ПДР сейчас на 24 мая, но Г. сказала на третьем плановом УЗИ исправим ПДР на правильную дату...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сдали дядьку с потрохами ))

длину шейки можно определить только вагинально (я просто тоже контролирую, если врач не смотрит, то прошу дополнительно)
    А ты на узи просишь сонолога или своего Г. просишь на кресле смотреть. Я точно знаю, что если длину шейки еще видно на кресле, то вот открыт ли внутренний зев шейки только на узи можно посмотреть, а открытый зев - это действительно плохо...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

А ты на узи просишь сонолога или своего Г. просишь на кресле смотреть. Я точно знаю, что если длину шейки еще видно на кресле, то вот открыт ли внутренний зев шейки только на узи можно посмотреть, а открытый зев - это действительно плохо...
    а мне, кстати, перед Египтом проверяли закрыт ли канал вручную и я чувствовала, как проверяют его (мне и в первую Б проверяли вручную, когда определяли Б я или нет на первом осмотре, так что все возможно опытному врачу ))), а длину проверяю на узи - прошу узистку, и вижу, как она на мониторе меряет расстояние, а компьютер выдает столько-то см.....дело в том, что я уже несколько раз читала, что закрыт канал или открыт можно увидеть датчиком по животу, а длину нельзя.....(у Малярской об этом тож написано)

Дописів
    2 463

Типово

а мне, кстати, перед Египтом проверяли закрыт ли канал вручную и я чувствовала, как проверяют его (мне и в первую Б проверяли вручную, когда определяли Б я или нет на первом осмотре, так что все возможно опытному врачу ))), а длину проверяю на узи - прошу узистку, и вижу, как она на мониторе меряет расстояние, а компьютер выдает столько-то см.....дело в том, что я уже несколько раз читала, что закрыт канал или открыт можно увидеть датчиком по животу, а длину нельзя.....(у Малярской об этом тож написано)
    Ааа, ну тогда это хорошо, что датчиком по животу видно внутренний зев, мне это важно, мой Г. говорит, что короткая шейка у многих бывает и ничего страшного, но у меня ж еще + тонус бывает, а это все вместе мне не нравится...

А мне когда на кресле смотрела Г. перед декретом, то тоже было слышно и мне было очень неприятно как-то, она еще сказала, да, шейка короткая, я аж чуть с кресла не спрыгнула с перепугу!

И еще прикол был, как мне на декретной комиссии определяли где голова, где ножки, пришло 3 врача и они по очереди пытались нащупать голову, вобщем пришла самая я так поняла опытная из них и давай мне давить живот и говорит им, ну смотрите, вот же головка, внизу, вы что не чувствуете? Ну а моя Г. говорит, хорошо, дальше посмотрим. А потом заведущая настояла на узи и Щепанкова подтвердила, что головное предлежание. Значит старенькая женщина блондинка с короткими волосами была права, мне кажется это была Седлецкая...А моя Г. в этот раз оплошала...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ааа, ну тогда это хорошо, что датчиком по животу видно внутренний зев, мне это важно, мой Г. говорит, что короткая шейка у многих бывает и ничего страшного, но у меня ж еще + тонус бывает, а это все вместе мне не нравится...

А мне когда на кресле смотрела Г. перед декретом, то тоже было слышно и мне было очень неприятно как-то, она еще сказала, да, шейка короткая, я аж чуть с кресла не спрыгнула с перепугу!

И еще прикол был, как мне на декретной комиссии определяли где голова, где ножки, пришло 3 врача и они по очереди пытались нащупать голову, вобщем пришла самая я так поняла опытная из них и давай мне давить живот и говорит им, ну смотрите, вот же головка, внизу, вы что не чувствуете? Ну а моя Г. говорит, хорошо, дальше посмотрим. А потом заведущая настояла на узи и Щепанкова подтвердила, что головное предлежание. Значит старенькая женщина блондинка с короткими волосами была права, мне кажется это была Седлецкая...А моя Г. в этот раз оплошала...
    это у тебя от избытка мужских гормонов? у меня ж тоже эти гормоны через край.....

моя Г слушала сердцебиение трубочкой и получила удар ногой в трубочку. она аж отскочила, говорит, что драчун какой-то у меня там сидит и не хочет прослушиваний ))) зато потом "оторвалась" на мне, когда предлежание определяла: говорит, вроде головное, попу нашла, а голову нет я ей говорю - не переживайте, я голову на узи видела, все ок у меня и фотка имеется; она - ну ладно, значит лежит глубоко...
    папе нашему рассказала, он так рассердился, говорит, что там всякие голову нашего сыночка хотят трогать, чтоб я не давалась )) ну он у нас такой, папа

Дописів
    2 463

Типово

Да, у меня ж ДГЭА-С повышен, думаю в нем причина...а там кто его знает почему так?

А у меня после их поисков головки такие пинки были, ужас! А потом еще и узи, вот так денек для моей девчюшки выдался вчера!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

мне кажется это была Седлецкая...
    Извините, что влажу. Мне о Седлецкой столько хорошего рассказывали, она ж у них там врач по невынашиванию, так я частенько видела, как к ней девочки с цветами сидели, а одна даже мне со слезами на глазах рассказала, что эта врач помогла ей забаременеть и выносить ДВОЙНЮ после 8-ми лет безуспешных попыток! Так она ей (Седлецкой) теперь по гроб жизни благодарна...

А мне Седлецкая на плановой консультации (ну когда с бегунком ходишь типа диспансеризации) столько интересного порассказала, а потом еще предложила приходить к ней без талончика, если вдруг возникнут какие-то вопросы или неприятные ощущения. Даже сказала, что могу своей Г. не говорить, что к ней хожу тоже... Вот какая мировая тётка

С недельками тебя!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Валькирия, привет! Ты почему еще здесь? Тебе где пора быть?

Дописів
    2 463

Типово

Karina Rossu, а Седлецкая по моему описанию похожа? Старенькая, худенькая, блондинка...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ну шото типа того... Я честно ее плохо запомнила, но если это была она, то врач от Бога!!!

Сорри, девчата! Я спатки хо!!! Может завтра спишемся, а не дойду до компа - тогда всех с наступающим!!! И до встречи похмельным вторниковым утречком!!! ))

Пы.сы. Валькирию я по ходу спугнула

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Пы.сы. Валькирию я по ходу спугнула
    в смысле?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Karina Rossu, а Седлецкая по моему описанию похожа? Старенькая, худенькая, блондинка...
    главное, чтоб не Мушинская....мне на декретку во вторник, прям трясусь от мысли, что могу ее там повстречать....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Да, у меня ж ДГЭА-С повышен, думаю в нем причина...а там кто его знает почему так?

А у меня после их поисков головки такие пинки были, ужас! А потом еще и узи, вот так денек для моей девчюшки выдался вчера!
    У меня тоже был повышен - ничего не предпринимали... Я читала в инете,что там 3 анализа в комплексе рассматриваются... Если один чуть выше/ниже, а остальные в норме, но все Ок.
    Насчет линеечки - у меня ровно в 30 недель была дважды икота малыша замечена)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня тоже был повышен - ничего не предпринимали... Я читала в инете,что там 3 анализа в комплексе рассматриваются... Если один чуть выше/ниже, а остальные в норме, но все Ок.
    Насчет линеечки - у меня ровно в 30 недель была дважды икота малыша замечена)))))
    какие еще там анализы нужны?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчоночки, кто-то искал недорогой электр. градусник, сегодня в АТБ видела Ситизен "Гамма" 26 грн. (в том же "отделе", где у них стерильные перчатки по 1,85 грн.)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо!!! Я с сегодняшнего дня в декрете!!!
    С декретиком тебя!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А мне Седлецкая на плановой консультации (ну когда с бегунком ходишь типа диспансеризации) столько интересного порассказала, а потом еще предложила приходить к ней без талончика, если вдруг возникнут какие-то вопросы или неприятные ощущения. Даже сказала, что могу своей Г. не говорить, что к ней хожу тоже... Вот какая мировая тётка
    А мне она сказала,как ты вообще смогла забеременеть!Говорит с какого раза получилось,а я ей-с первого...она-странноКороче,я от нее в полном шоке ушла

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А мне она сказала,как ты вообще смогла забеременеть!Говорит с какого раза получилось,а я ей-с первого...она-странноКороче,я от нее в полном шоке ушла
    да, кста, я уверена, что у них на приеме девочки беременеют вопреки "лечению", а не благодаря ему....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

да, кста, я уверена, что у них на приеме девочки беременеют вопреки "лечению", а не благодаря ему....
    это точно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

какие еще там анализы нужны?
    Сейчас гляну обменку... кхм, то-то тут ничего не написано (это в их карточке есть).
    Нашла в инете: "Однако чтобы диагностика возможных патологий плода была достоверной, необходимо сдать не один анализ крови на ХГ. Вместе с ХГ сдаются следующие маркеры: АФП, ХГЧ, Е3 (альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин человека, свободный эстриол.)"

Это во втором триместре я сдавала как обязательные анализы. И только если все три в комплексе с отклонениями, тогда стоит волноваться... В инете куча инфы есть на эту тему, я сначала обчиталась/впечатлилась, а потом успокоилась

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    в смысле?
    Ну я тут, как увидле тебя на страничке писала
    Валькирия, привет! Ты почему еще здесь? Тебе где пора быть?

А потом ты со странички ушла, и я подумала, что спугнула
    Как дела? Как самочувствие? Что там с предвестниками?
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А меня она только поругала вначале, что я сильно рано забеременела второй раз. Типа нужно было больше перерыв сделать.
    а вообще она конечно женщина своеобразная, резковатая немного, но знакомой девочке она помогла выносить здоровенькую дочечку после двух выкидышей и замершей Б. Её никто не хотел брать наблюдать, родители предлагали ехать в институт материнства и детства в Киев, а она решила остаться в Днепре и как Бог даст! Ну и Бог дал ей Седлецкую и дочечку Машу! Рассказываю только то, что сама лично видела и слышала

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сейчас гляну обменку... кхм, то-то тут ничего не написано (это в их карточке есть).
    Нашла в инете: "Однако чтобы диагностика возможных патологий плода была достоверной, необходимо сдать не один анализ крови на ХГ. Вместе с ХГ сдаются следующие маркеры: АФП, ХГЧ, Е3 (альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин человека, свободный эстриол.)"

Это во втором триместре я сдавала как обязательные анализы. И только если все три в комплексе с отклонениями, тогда стоит волноваться... В инете куча инфы есть на эту тему, я сначала обчиталась/впечатлилась, а потом успокоилась
    я думала, что ты про ДГАЭ-С пишешь.....

Сторінка 175 з 340 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті