| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
Nataly_Lepet - Андрюшу с 11 месяцами!
Kat_8 - Мирона с 9 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с полугодием!
Присоединяемся с Михой к поздравлениям! Особенно хотим отметить Андрея Алексеевича!
Шейна, привет просто шикарный и действительно радостный!!
Попробую к вам еще позже прорваться, побегу лопатить темку про коляски, пока мои мужики спят. Вчера мое чадо чуть из люльки не выпало, срочно переставили прогулочный блок, хотя я и не думала, что буду им пользоваться... Нужно срочно что-то боле легкое покупать, а то у нас лифт день работает, неделю отдыхает.
Знать бы еще, что я больше хочу, трость или книжку. Голова уже пухнет![]()
Всем приветик, давно не заходила сюда. Всех с деток с датками! Мамочек и маленьких леди с наступающим женским днем!!!
Я купила матрешку и пирамидку маленькую из дерева. Говорят матрешки всем детям нравятся. Пока Миша только играет фигурками и смотрит, когда я ему сказку показываю, вкладывать фигурки одну в другую рано еще. Очень сейчас книги полюбил, сам переворачивает страницы. Мягкие кубики еще нравятся, особенно, когда я строю башню из них, а он рушит.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks