Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 164 з 421 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    С какой огромной скоростью вы пишете посты.
    Съездил в г. Северодонецк.
    И донецкая и луганская области - это унылое зрелище. Гигантские пром. предприятия в ужасном состоянии. На вид, половина из предприятий уже не работает.
    Новые современные предприятия с новым оборудованием (а я видел из новых гипсокартонный завод) не могут дать работу всем желающим. Т.е. даже миллиардные инвестиции не исправят ситуацию, т.к. новые предприятия или обновленные будут требовать гораздо меньше раб. силы. Регион потихоньку обречен на сокращение населения естественным путем.
    5 млн. вотчина ПР будет скудеть прямо на глазах.
    Зато храмики или в лесах строительных стоят, или уже подкрашены. Много церквушек новых появилось (новостройки). Религия - опиум для народа. Вот и растут храмики и церквушечки в депресивных регионах. Люди от отчаяния несут последние копейки на строительство.
    Вот такие вот путевые заметки и размышления.
    Странно а на фотогрфииях во всех счастливые лица....

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Возрадуйтесь!!!!! Усе!!! Сразу!!!!

Наконецто в нашей Вильний Украине начнет ходить вперед вслед за Ходячей Наукой и развиваться как Настоящая Взрослая Личность наш национальный Средний Слой!!!

Я долго не мог понять, шо воно такэ? А теперь понял!!!
    Средний Слой == Партия Регионов!!!
    Наконецто, в соответсвии с Планом и Гашишем развития, начнет развиваться.
    Короче говоря == Московский Птариархат благословил партию в Вече, в ее не легкой задаче по развитию Партии Регионов.

И правильна Ведьма писала: Эт тока в других религиях люди заходят в храм и падают штабелями. А Православная Церковь дает умиротворение и помощь.
    Теперь с Божьей помощью на Средний Слой наконец-то начнет сыпаться Манна Небесная.

Все данные с сайта Вече. Там была многа букафф = мну их не асилило
    Фото тоже аттуда:

ЗЫ. Еще одно фото я вставил в Шарж-Багаж
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=43969

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Огласите список пастырей и название партии.
    А то так это: бла-бла-бла-бла....
    А поискать? Или я все просмотренные страницы должен сохранять?
    Это была статья журналиста местного издания.
    Или обратитесь с Горгароту. Он знает. Эта статья обсуждалась в другом топике.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла....

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Скажите честно: вам импонирует идея Высшей Справедливости? Идея неподкупности Бога? Идея, что Он не отмазывает и может не пощадить даже собственных детей, если они преступают Высшие Идеалы?
    Вы хотели бы, чтобы Бог существовал?
    (абстрагируйтесь пока от мысли "существует - не существует", "доказано - не доказано" и задайтесь вопросом: "а хотел бы я, чтобы Справедливый Бог был реальностью?").
    пока не определились Бог есть или нет все разговоры о Боге (это бабушки на лавочке о кибернетике)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла....

Да ты шо? Тыкаем сюда.

Видимо, Ёжика в Гугле забанили

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

На последних выборах в местные советы все пастыри новоявленных протестанских церквей были в списках одной политической партии.
    Зачем эти люди лезут во власть мирскую?
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2931

Что-то я не понял? Ну христиане. Ну организовали партию. Христианскую.
    Не понятно: почему они не могут организовать партию?
    Что, это за убогий взгляд на Христиан?
    Типа: если они верят в Иисуса, значит они не могут знать шо Земля круглая, значит они не могут организовывать партии.

Вы хоть читали то, куды Вы дали ссылку? Если читали, то размышляли над прочитанным?
    Вот отрыврк вашей ссылки:
    Но этим «пасторам» мало власти над порабощенными «прихожанами», мало льгот! Они рвутся к власти над всеми нами! И еще к депутатской неприкосновенности! Недавно в «Огне пробуждения» звучало: «Если мы не займемся политикой, то политика займется нами!», «Нас тысяча человек! Если каждый убедит проголосовать за СХП хотя бы 20-30 человек – мы пройдем». Не надо быть Фрейдом, чтобы понять, что кроме наглости еще и страх движет этими людьми.
    Кто это сказал? Кто слышал? Какие есть документальные подтверждения.
    а то: некто слышал.... как хто-то сказал....
    И Вы!!!! взрослый человек, (не буду писать слово: "тупо") уверовали в якусь сплетню.

С таким же успехом можна написать: В Министерстве Культуры громко матерятся!!!!
    И шо дальше?
    А дальше может оказаться шо то кочегары в топочной в домино играли.
    Правдиво? Канешно.
    И дыбилам будет о чем поговорить....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да ты шо? Тыкаем сюда.

Видимо, Ёжика в Гугле забанили
    А во, вам ссылки:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54106
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54288
    Тута уже боролись борцы с Ломейко.
    Инквизитор, Ведьма и "Компани".
    Потом оказалось шо они из -
    Протестантские центры
    Киев
    Центр апологетических исследований (теологический американский протестантский центр). 01001, Киев, a/я В-92, Украина
    [email protected]
    www.apolresearch.org
    Забавно получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Тута уже боролись борцы с Ломейко.
    "борцы с Ломейко" - смешно звучит))))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

ВСЕ ЕСТЬ ПРОЦЕСС СОЗНАВАНИЯ

Пришло время, когда мы должны быть готовы сложить все куски вместе и посмотреть, можем ли мы добраться до центра нашего подхода. А центр – это, конечно, объединение всего мира в единство. Вы можете это сделать с помощью религии, сказав, что все сотворено Богом. Но тогда вы все же остаетесь с дихотомией Бога и мира, и с сомнением, мир ли создал Бога, или Бог создал мир. Если же мы сочтем, что возможны три измерения – протяженность, длительность и сознавание (awareness) – тогда мы можем сказать, что все есть процесс сознавания. Нам все еще трудно приписывать сознавание материи, мы привыкли полагать, что сознавание сосредоточено в мозге. Поначалу трудно вообразить – хотя мы получаем все больше научных доказательств этого – что весь мир всегда обладает сознаванием.

Итак, все есть процесс сознавания. Давайте начнем с этого. Я сознаю. Вы сознаете. Стул сознает меня – может быть, в одну миллион миллионную долю единицы сознавания. Но я уверен, что сознавание в нем присутствует. Если мы примем это, исчезает еще одна дихотомия – дихотомия между объективным и субъективным. Субъективное – это всегда сознавание, а объективное – содержание сознавания. Без сознавания нет ничего. Даже чтобы возникло противопоставление между существованием и несуществованием, ничто – нужно, чтобы мы сознавали, что не сознаем чего-то.

Сознавание всегда связано с наличным переживанием. Мы не можем сознавать в прошлом или в будущем. Мы сознаем воспоминания, мы сознаем предвосхищения или планы на будущее; но мы сознаем их здесь и сейчас, как часть процесса сознавания.

Решающее сознавание – это сознавание уникальности каждого из нас. Мы переживаем себя как нечто единственное в своем роде, назовем ли мы это личностью, душой или сущностью. Мы также сознаем, что в то же время мы сознаем нечто иное, что мы находимся в другом месте и в другое время. Так что мы всегда пытаемся удержать это и выяснить, и мы всегда начинаем в гештальттерапии с вопроса: где ты? Где ты во времени? Где ты в пространстве? Здесь ли ты, или ты дома, занят какими-то незавершенными делами; где ты в своем сознавании? Находишься ли ты в соприкосновении с миром, находишься ли ты в соприкосновении с собой, находишься ли ты в соприкосновении со "средней зоной" – жизнью воображения, которая мешает тебе полностью соприкасаться с собой и миром?

Когда мы находимся в соприкосновении с миром, что-то происходит. В соприкосновение с миром нас приводит возникающий гештальт, возникающая потребность, возникающая незавершенная ситуация. Если мы не можем справиться с этой ситуацией, мы ищем поддержку – что-то или кого-то, что или кто поможет нам справиться. Эта поддержка может быть обеспечена посредством манипуляции окружающими: жалобами, просьбами о помощи, разыгрыванием беспомощного, плачущего ребенка, попытками контролировать мир. Или мы можем получить поддержку из глубины себя. Мы уходим в себя, чтобы найти эту поддержку.

Уходя в себя, мы всегда что-то обнаруживаем. Мы можем найти поддержку в себе, или мы можем найти поддержку в фантазии. Эту поддержку нужно тщательно проверить, потому что это могут быть катастрофические ожидания. Такая поддержка может сказать: не стоит справляться с ситуацией, это может быть опасным; или такая поддержка скажет: "Да, хватай, это будет замечательно!"

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Перейдем ближе к теме. Мне интересно что вы скажете по этому поводу?http://a-nomalia.narod.ru/3kamniIki.htm
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    11 632

Типово

Огласите список пастырей и название партии.
    А то так это: бла-бла-бла-бла....
    Было такое - подтверждаю. Никто не прошел. Не от Бога это. "Царство Моё не от мира сего". Служитель должен заниматься проповедью и душепопечением.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Перейдем ближе к теме. Мне интересно что вы скажете по этому поводу?http://a-nomalia.narod.ru/3kamniIki.htm
    А що там казати?
    Ось відбитки на каменюках:

на одному ракушка якась, а на другому протектор якогось транспортного засобу.
    Обидві каменюки знайдено в районі вулкану, який діяв близько 150 млн років тому.
    Мабуть хтось приїздив спостерігати за виверженням

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А що там казати?
    Ось відбитки на каменюках:

на одному ракушка якась, а на другому протектор якогось транспортного засобу.
    Обидві каменюки знайдено в районі вулкану, який діяв близько 150 млн років тому.
    Мабуть хтось приїздив спостерігати за виверженням
    Ну и как это доказывает отсутствие Бога?

Дописів
    12 402

Типово

Та як? Хіба що Він зробив лісапета раніш за людину.

Людини тоді ні за одною гіпотезою все одно не було ще.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Точно так, как не доказывает его присутствия.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Точно так, как не доказывает его присутствия.
    Читайте уважнише Библию.

Дописів
    11 632

Типово

Разве можно доказать существование или несуществование Бога? Можно верить либо в то, либо в другое, истолковывать аргументы и научные факты в ту или иную сторону. А доказать.... нет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Отличная коллекция камней. Доказывает, что люди жили одновременно с динозаврами. В конце упоминается коллекция глиняных фигурок из Мексики - это коллекция фигурок Вальдемара Джульсруда, тоже "мистификация". Если хотите, могу скинуть фильм об этом, снятый светскими учеными.

В принципе, факт того что люди жили одновременно с динозаврами ничего не доказывает и не опровергает.
    С точки зрения эволюции: ну выжили гигантские рептилии, что тут такого?
    С точки зрения креационизма: динозавры жили до Потопа, а Ной просто не взял гигантских тварей в Ковчег.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Было такое - подтверждаю. Никто не прошел. Не от Бога это. "Царство Моё не от мира сего". Служитель должен заниматься проповедью и душепопечением.
    что по вашему Бог создал человека и не дал ему законы по которым он должен жить(экономика, социальная система, внутреняя и внешняя политика) я так понимаю вы поддерживаете позицию секуляризма отделения религии(законов Божьих) от государства
    политика- это управление делами людей
    иначе говоря управлять делами людей нужно не на законах Божьих? я правильно вас понял?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

С точки зрения креационизма: динозавры жили до Потопа, а Ной просто не взял гигантских тварей в Ковчег.
    ...и уцелел только Ной!!!!
    Плавали.... плавали...
    Пристали к горе Арарат. А с нее начали армяне бежать и кричать:
    - Ара, Ара, быстрее все сюды!!! Тута жыды звиринец привезли!!!

Сторінка 164 з 421 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті