Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 421 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ДевчОнки,никто "не сидит" на Пиплнете?
    Что-то я замучалась с ними,не пойму то ли у них какие-то перестановки,то ли у нас модем барахлит...инет рвется по 20 раз на день...уже вся издерганная из-за этого и злая((((
    я так намучалась с этим пиплнетом...он у меня никогда и нигде нормально не работал. Жалею, что купили еще 2 года назад!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Класс, такая компашка собирается!!!пусть уже быстрее теплеет
    Я гуляю в любую погоду))где то с 13.00-13.30 и часа два-два с половиной-три...))Так что если хочешь можем гулять вместе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Девочки, можно похвастаться? Это моя Катя мне из садика принесла:
    классссс
    а да, Україна має талант - ЭТО СИЛА-)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Natallli, открытка очень нежная получилась,молодец дочка постаралась!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Поздравляем всех деточек с датками!!!

Busena - Михаила с годиком!
    woman - Машу с 11 месяцами!
    lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
    ASK - Вику с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 4 месяцами!
    МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 2 месяцам

Marriella с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе и твоей семье, много счастья, радости, улыбок и солнечных дней!!!!!
    и мы сильно-сильно присоединяемся самое главное - счастья и здоровья!!!а ещё солнечного настроения ну и денюжков чтобы хватало
    Дамочки-Мамочки (это как альтернатива "деффчёнкам") а какие вы заморозки магазинные берёте? в пакетах или на развес? ато наближаэться 6 месяцев и прикорм своих овощей-фруктов замороженных нет (только клубника и перцы) а заморозки я покупать как бы "бздю" Чего посоветуете?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

красотееень

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет невесте. Тут Тимоша сказал передать слюнявый поцелуйчик.
    Удачного похода в поликлиник. Потом расскажите.
    Привет жениху!Спасибки,поцелуйчик поймали!А вот Тимошке наш цемик
    Сходили хорошо-у хирурга притензий не оказалось,на всякий случай посетили ЛОРа,у нее тоже не оказалось притензий(у нас у ушка узелок вылез,сказали что все ОК).Невропатолог сказал что есть небольшой тонус в ножках и порекомендовал пройти курс масажиков-будем с свекровью договариваться в воскресенье как это все организовать!
    Как наш Жоних??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Natallli очень красивая открытка!!!!

ВиШнЯ я в Караване беру на развес брокколи - вроде ничего так.. только я ее отдельно отвариваю. чтоб в врдичку вся кака ушла

Дописів
    1 775

Типово

Всем большое спасибо за поддержку!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А температура есть? У меня есть телефон Степаненко из клиники на Чкалова, если надо - пиши.
    Не было температуры. Буду очень благодарна за телефон (в ЛС)!
    Хороший педиатр?
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Инвагинация может закончиться очень плохо (операция, реанимация), а педиатр этот диагноз поставить не может - только хирург методом пальцевого исследования, по необходимости рентген. Иногда инвагинация расправляется сама и тогда ничего не находят. Правда чаще она встречается когда ре неправильно вводят прикорм, переводят с одной смеси на другую, или с ГВ на ИВ.
    Да в том то и дело - хирурги тоже очень удивились, что мы приехали с подозрением на инвагинацию (предположенную по телефону нашим участковым) с месячным малышом на ГВ. Они так и сказали, что это бывает у деток постарше - когда начинают вводить прикорм.
    Спасибо за ответ! Как обычно информативно.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Annabella! УРА! С зубиком!
    Toshka У нас была кровь 1 раз и совсем немног. я перепугалась, повезла Кисика к врачу, сдали анализы. В результате КЛЕБСИЕЛЛА, Нифуроксозид пили, но он помогает только пока его принимаешь, и только видимо. Т.Е. клебсиелла остаётся, а с животиком немного полегче. Но после него мы ещё и фагами лечились..... Короче - бяка ещё та!
    Спасибо. Всё-таки полезно задавать вопросы на форуме. Не будем тогда расслабляться и после лечения Нифуроксазидом, будем наблюдать и обследоваться.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Тошка, у нас была похожая ситуация в вашем возрасте. Со второй недели с рождения каки стали жидкими, зелеными, тоже пару раз я находила микроскопические прожилки крови, ребенок был беспокойным. Только нас никто так не пугал как тебя, наоборот, я паниковала и бегала по врачам. Но в ответ: заселяется флора.. ребенок на ГВ имеет право на любой стул... бла-бла-бла. Сдавали анализы в Медакадемии - бакпосев без патогенной флоры, в копрограмме - лейкоциты. давала бифидумбактерин - эффект нулевой.
    Потом внезапно поднялась температура - до сих пор не знаю, ОРВИ это было без насморка и кашля, или из-за проблем с кишечником. Мы попали в стационар, где прокололи антибиотик. После этого стало значительно лучше - каки пожелтели, загустели и ушла слизь.

Нифуроксазид мы тоже принимали аж 2 раза Не бойся, это довольно мягкий препарат, не влияет на нормальную флору кишечника.
    Анализ на дисбактериоз лучше сдать до и после лечения, чтобы наблюдать в динамике.
    Всё-таки без антибиотиков не обошлось...
    Вот Ируськин тоже написала, что им пришлось пить антибиотики...

Надеюсь, что в ближайшее время за нас возьмётся нормальный педиатр и вылечит нас правильно. Потому что боюсь, что упустим момент или сделаем что-то не так.
    Записалась на воскресенье к Светлане Дмитриевне в "Ох и Ах", завтра она не принимает. Думаю, что сходим познакомиться к Степаненко (Бося напишет нам контакты). Определимся с врачом и с тем что делать дальше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы не меряли еще, она у сестры, ее муж забирал... Блин, нам маленькая будет (((( а повязочка красивая??? кстати, ты 127 не хо поменяться??? если что у меня розовая

Безглютеновые каши - рис, гречка, кукуруза!!! последнюю моя козявка обожает!!

п.с. шарлотка получилась
    фух, хорошо, а то я только ее начала давать)
    А 127 это какая?? Повязочка оч прикольная)))
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Nefertiti, Ируськин с обновленными авками - красота
    спасиб))
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Вот масик решил дать маме передохнуть 5 минуток, думаю зайду перечитаю, да за вами разве угонишься? У нас нет желания спать, только на улочке вздремнул полчасика и усе. С мамочкой общаться нам надо. Мама рядом и все хорошо, а у мамы уже ручек нету. Зато мы смеемся так замечательно. Особенно, когда мама целует в шейку. Распробывал зубопрорезыватели. Начинает вести охоту на Бакса, но скорость передвижения пока черепашья, поэтому Бакся успевает совершить тактическое отступление . Вот и все вроде как. Хотя нет. Девули, а если мась какает то густым, то жидковатым в один день, это вроде как признак приближающихся ЗУБОВ?
    ага, признак
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    у нас тоже 11.5

у нас в Диёвке он работал отлично(мы сейчас проводной провели),а когда в роддоме на Ленина лежала ноут с собой брала-это капец,еле шевелится там.Я уже неоднократно слышала о том,что в центре он практически не работает
    а у меня на петровского ужасно работал, а на дзержинского летал просто...
    вауууу, а квиллинг-то какой

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

класс, вот молодец!

Муркоша конечно хочу!! а ты где живешь?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И , девочки, напомните мне када передача будет тама де женами будут меняца.
    Я тоже хочу посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин а ты несколько их заказывала??? (повязочек)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Я валяюсь
    У 10-летнего мальчика очень серъезные отношения. Так трогательно. Класс.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ранее подымала этот вопрос-советовали пальчиковыми красками,свекольным соком...сейчас меня закидают тапками...мы папе делали отпечаток ПВА+зеленка,получилось хорошо,правда я и Маша вымазались по самые уши.
    Вот теперь думаю,что можно было и не так экстримально,смешать муку,воду и тот же свекольный сок например....

diveroni, спасиб,будем узнавать тогда у них...
    та мы гуашью обычной сделаем. Вопрос как сделать , чтоб ре ручку не сжал или размазывать не начал по всей открытке...у нас так и проходил процесс

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я валяюсь
    Мальчик - умничка. Мы с мужем сидим восхищаемся. По сравнению с этими двумя первыми восемнадцатилетними имбицилами усатыми то ваще

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!вот и я добралась до компа
    мое деть сегодня два раза рвала после едыднем все пюре вырвала и вечером.что ж это?
    Очень актуальный вопрос - как сделать отпечаток ручки на бумагу (открытку) , чтоб не размазать? А то у нас на 23 февраля шота страшное получилося)))
    мы играли типа в ладушки,когда ручкой по лодони стукаем она раскрывает,или по сталу,и сразу на открытку-резко

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Дамочки-Мамочки (это как альтернатива "деффчёнкам") а какие вы заморозки магазинные берёте? в пакетах или на развес? ато наближаэться 6 месяцев и прикорм своих овощей-фруктов замороженных нет (только клубника и перцы) а заморозки я покупать как бы "бздю" Чего посоветуете?
    Я брала старшенькому в пакетиках. Тогда у нас на развес не продавали. Даже не знаю что лучше.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет жениху!Спасибки,поцелуйчик поймали!А вот Тимошке наш цемик
    Сходили хорошо-у хирурга притензий не оказалось,на всякий случай посетили ЛОРа,у нее тоже не оказалось притензий(у нас у ушка узелок вылез,сказали что все ОК).Невропатолог сказал что есть небольшой тонус в ножках и порекомендовал пройти курс масажиков-будем с свекровью договариваться в воскресенье как это все организовать!
    Как наш Жоних??
    Молодцы - так держать.
    Жоних ничего. Спит у мамы под грудью.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Записалась на воскресенье к Светлане Дмитриевне в "Ох и Ах", завтра она не принимает. Думаю, что сходим познакомиться к Степаненко (Бося напишет нам контакты). Определимся с врачом и с тем что делать дальше.
    Если Степаненко, которая с кафедры педиатрии - +100. Хороший педиатр.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

та мы гуашью обычной сделаем. Вопрос как сделать , чтоб ре ручку не сжал или размазывать не начал по всей открытке...у нас так и проходил процесс
    ясно) мы делали за столом, Маша любит бить по клаве, поэтому я вместо неё подставила ей листик-черновичок она клац, а я быстренько убрала, а потом открытку, причем в черновике даже красивее вышло
    как вариант, чем то отвлекать, а ручкой руководить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я валяюсь

не знаю шо ты и де сморишь...
    вот мой сыночек в прошлом году, как раз в 10 лет, очень серьёзно подготовился по собственному желанию к дню св.Валентина
    а его проигнорили (и подарок тут же расшмонали на поделки, и куча народу получила 12 за это). так это "проигнорили" было ооочень горько воспринято им, я сама была в шоке - всё-равно, что взрослый, пришлось по взрослому его вразумлять, чтобы привести до тямы

а еще, знаю парочку, которая с начальных классов всё вместе ходила, их за это даже учителя типа ругали, что рано им так серьёзно друг к другу относиться - а нефига - подросли и поженились, и детку родили, и всё у них хАрАшо - красотень же, когда такое бывает в жизни!

вот тебе и десятилетки с очень серьёзными отношениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Всё-таки без антибиотиков не обошлось...
    Вот Ируськин тоже написала, что им пришлось пить антибиотики...

Надеюсь, что в ближайшее время за нас возьмётся нормальный педиатр и вылечит нас правильно. Потому что боюсь, что упустим момент или сделаем что-то не так.
    Не так страшен черт... Меня тоже выносили, когда месячному крохе кололи антибиотик, который, по идее, должен был убить все живое. Но ничего страшного не произошло, а даже наоборот - после первой инъекции упала температура и главное, закончился кошмар, когда из ребенка месяц лилась зелень со слизью, а мне говорили, что это нормально и дисбак - выдуманная болезнь
    Координаты Степаненко сбрасываю тебе в личку - очень хороший доктор, ей можно доверять. Не болейте

пс. Почисть личку, не отправляются сообщения))

Сторінка 217 з 421 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті