| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы сильно-сильно присоединяемсясамое главное - счастья и здоровья!!!а ещё солнечного настроения ну и денюжков чтобы хватало
Дамочки-Мамочки (это как альтернатива "деффчёнкам") а какие вы заморозки магазинные берёте? в пакетах или на развес? ато наближаэться 6 месяцев и прикормсвоих овощей-фруктов замороженных нет (только клубника и перцы) а заморозки я покупать как бы "бздю"
Чего посоветуете?
Привет жениху!Спасибки,поцелуйчик поймали!А вот Тимошке наш цемик
Сходили хорошо-у хирурга притензий не оказалось,на всякий случай посетили ЛОРа,у нее тоже не оказалось притензий(у нас у ушка узелок вылез,сказали что все ОК).Невропатолог сказал что есть небольшой тонус в ножках и порекомендовал пройти курс масажиков-будем с свекровью договариваться в воскресенье как это все организовать!
Как наш Жоних??
Natallli очень красивая открытка!!!!
ВиШнЯ я в Караване беру на развес брокколи - вроде ничего так.. только я ее отдельно отвариваю. чтоб в врдичку вся кака ушла
Всем большое спасибо за поддержку!
Не было температуры. Буду очень благодарна за телефон (в ЛС)!
Хороший педиатр?
Да в том то и дело - хирурги тоже очень удивились, что мы приехали с подозрением на инвагинацию (предположенную по телефону нашим участковым) с месячным малышом на ГВ. Они так и сказали, что это бывает у деток постарше - когда начинают вводить прикорм.
Спасибо за ответ! Как обычно информативно.
Спасибо. Всё-таки полезно задавать вопросы на форуме. Не будем тогда расслабляться и после лечения Нифуроксазидом, будем наблюдать и обследоваться.
Всё-таки без антибиотиков не обошлось...
Вот Ируськин тоже написала, что им пришлось пить антибиотики...
Надеюсь, что в ближайшее время за нас возьмётся нормальный педиатр и вылечит нас правильно. Потому что боюсь, что упустим момент или сделаем что-то не так.
Записалась на воскресенье к Светлане Дмитриевне в "Ох и Ах", завтра она не принимает. Думаю, что сходим познакомиться к Степаненко (Бося напишет нам контакты). Определимся с врачом и с тем что делать дальше.
Ируськин а ты несколько их заказывала??? (повязочек)
Я валяюсь
У 10-летнего мальчика очень серъезные отношения. Так трогательно. Класс.
не знаю шо ты и де сморишь...
вот мой сыночек в прошлом году, как раз в 10 лет, очень серьёзно подготовился по собственному желанию к дню св.Валентина
а его проигнорили (и подарок тут же расшмонали на поделки, и куча народу получила 12 за это). так это "проигнорили" было ооочень горько воспринято им, я сама была в шоке - всё-равно, что взрослый, пришлось по взрослому его вразумлять, чтобы привести до тямы
а еще, знаю парочку, которая с начальных классов всё вместе ходила, их за это даже учителя типа ругали, что рано им так серьёзно друг к другу относиться - а нефига - подросли и поженились, и детку родили, и всё у них хАрАшо - красотень же, когда такое бывает в жизни!
вот тебе и десятилетки с очень серьёзными отношениями
Не так страшен черт... Меня тоже выносили, когда месячному крохе кололи антибиотик, который, по идее, должен был убить все живое. Но ничего страшного не произошло, а даже наоборот - после первой инъекции упала температура и главное, закончился кошмар, когда из ребенка месяц лилась зелень со слизью, а мне говорили, что это нормально и дисбак - выдуманная болезнь
Координаты Степаненко сбрасываю тебе в личку - очень хороший доктор, ей можно доверять. Не болейте
пс. Почисть личку, не отправляются сообщения))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks