| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная а ты сельдерей в Караване брала??? а то нам тоже надо...
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем приветик!
Не успеваю я читать и отвечать-мася забирает все-все-все свободное время,мы теперь хотим находиться ТОЛЬКО на руках и ТОЛЬКО в вертикальном положении, чтоб все смотреть-видеть-трогать-облизывать-тянуть в рот-грызть. Как только кладу ее на минуточку раздается дикий вопль, который чудом "выключается", как только я беру ее на руки....
Поздравляем всех деточек с датками!!!
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцам
Marriella с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе и твоей семье, много счастья, радости, улыбок и солнечных дней!!!!!
Я тоже сегодня там гуляла))))целых 3 часа))
Девочки, а сегодня "Украина мае талант" будет?![]()
Очень актуальный вопрос - как сделать отпечаток ручки на бумагу (открытку) , чтоб не размазать? А то у нас на 23 февраля шота страшное получилося)))
Милости просим.
Хозяюшка.
Прелесть.
Я тоже хочу научиться, но никак не собирусь.
Чавой то такое Бунито?
Мой муж всегда так же говорит. Зачем я так много консервирую. И каждый год удивляется куда все девается.
Да просто водой детской или своим молочком. Возможен вариант бадяжить смесью. Когда введешь безмолочные, можешь вводить молочные.
Точно не туда попал.
Конечно. Только перед встречей напомни, а то хорошая болезнь склероз – ничего не болит и каждый день новости.
В кукурузной глютена нет.
Думаю раздербаним как-нибудь.
Молодец.
Ре молодец. Про Бакса класс. А относительно зубов – все может быть.
Как с нас списано. Как ваши делишки?
Молодчинка.
ранее подымала этот вопрос-советовали пальчиковыми красками,свекольным соком...сейчас меня закидают тапками...мы папе делали отпечаток ПВА+зеленка,получилось хорошо,правда я и Маша вымазались по самые уши.Очень актуальный вопрос - как сделать отпечаток ручки на бумагу (открытку) , чтоб не размазать? А то у нас на 23 февраля шота страшное получилося)))
Вот теперь думаю,что можно было и не так экстримально,смешать муку,воду и тот же свекольный сок например....
diveroni, спасиб,будем узнавать тогда у них...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks