| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали,больше не буду)В пять лет - это мило. Молодец, что уже умеет сам выразить чувства на листе бумаги. А вот, например, очень часто употребляемое на форуме слово "девчЕнки" меня разждражает.
вспомнилась песня про девчонок)))
Кстати, я вот подумала про своих девчЕнок и поняла, что это наверное еще и заразно...))
Тут кто-то приводил в пример кАляску, мне за день столько раз попадается это словосочетание, что скоро и так и буду писАть)))
это наверное как слова паразиты, у меня муж с работы вечно нанесет всяких,потом с трудом избавляемся, сейчас хит сезона "капец"...ну никак не хочет с ним расставаться,надеюсь дочка первым словом выберет не его)))
Привет мои хорошие!!!! Вот масик решил дать маме передохнуть 5 минуток, думаю зайду перечитаю,да за вами разве угонишься? У нас нет желания спать, только на улочке вздремнул полчасика и усе. С мамочкой общаться нам надо. Мама рядом и все хорошо, а у мамы уже ручек нету. Зато мы смеемся так замечательно. Особенно, когда мама целует в шейку. Распробывал зубопрорезыватели. Начинает вести охоту на Бакса, но скорость передвижения пока черепашья, поэтому Бакся успевает совершить тактическое отступление
. Вот и все вроде как. Хотя нет. Девули, а если мась какает то густым, то жидковатым в один день, это вроде как признак приближающихся ЗУБОВ?
ДИвчЁнки, прЕвЕД!
У меня неделя каникулов-каждый день сгружаю малую свекрови и до вечера отдыхаю. Думала,переделаю все по дому... Ан нет,сижу в том же ср@че, но зато выспалась как сурок![]()
Iryn4ik махонький такой, класнючий
Девочки, спасибо всем за комплименты![]()
Ну вот , прочитала я тут про орфографию - теперь сижу и думаю, правильно ли я тут написала, теперь дольше сообщения буду писАть
А как этих зверей готовить,знаешь?А то и мне нужно, а я не знаю как.
ням-ням делись с севшей на диету
Nefertiti, Ируськин с обновленными авками - красота
у нас 12 см.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Та не - все главные форумские психи обитают ЗДЕСЬ . Моя любимая тема, кстати![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks