| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Leka_web, Annabella, спасибо!
Я полностью согласна, что нужен один единственный врач, которому будем доверять и который будет нести хоть какую-то ответственность, пусть только перед нами и только условную, но всё же. Я всё (несмотря на то сколько в этой теме писали негатива про участковых) надеялась на "официально" ответственное лицо - нашего участкового, но, увы, наша не оказалась исключением. Стало ясно, что как обычно "только за деньги можно получить нормальное обслуживание". Причём ещё найти "где" и "кого".
Сейчас ищем педиатра. Читаю вот тему про педиатров здесь, одна знакомая посоветовала в "Ох и Ах", говорит, что они набирают нормальный штат, что там и невропатолог хорошая (а нам же и головку нужно проверить), плюс мы там были у Макаренко, т.е. и ортопед там мне понравился.
Посоветовали ещё одного педиатра, но к ней пока не могу дозвониться.
Алена Захарова, Nefertiti, Wild Flower, january, спасибо большое!
january, сейчас напишу тебе ЛС.
Девоньки всем привет! А мы вчера вечером первый раз узнали что такое колики, Боже как она кричала под сисей, я в ауте- что делать, думала молока нет, потом дошло...вобщем где-то час мы страдали, потом спала часа 3-4 подряд, а потом начались пуки и каки ..Правда, иногда так Этому радуешься...
С первым зубиком вас!!!
Ух-ты, молодечек какой!!
Именинничков с датками:
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Marriella с Днем Варенья!!! Здоровья, счастья, любви!!!![]()
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!!
Именинничков с даками!!!!!
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Marriella, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
САМОГО НАСТОЯЩЕГО ИСКРЕННЕГО ЧИСТОГО И БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Leka_web, спасибочки за утренний позитив..так на море захотелоооооось
![]()
Agnes, удачки вам в поликлинике
и я вот думаю уже изучаю, через 2 недельки тоже начинаем, а туда и заходить не хочу, чтоб не портить себе настроение
....может и загляну, но если будут вопросы, тут спрошу, ведь тут опытных уже много
Да, там каждый месяц проходит...(Литературный музей Приднепровье, пр.К.Маркса, 64 (между Асторией и Главпочтампом)
...Ясочка, а с каким интервалом изменять кол-во?Т.е. сначала даешь 0.5, потом смотришь на реакцию организма, и когда можно увеличить дозу?
Так батик тоже, те же платочки, шали, парэо ручной работы, стекло - это посуда, вазы....для интерьера, красиво
ЗЮБАСТЫМ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
..ну, ты мать даешь!!! Наверно твои картинки с кофе так зарядили
....вот бы и мне столько энергии, МОЛОДЕЦ! А то я так быстро сейчас устаю...не могу ни за что взяться
БУДЕМ ВМЕСТЕ![]()
Toshka,бедненькие, ты главное держись!!!! Подсказать особо не могу ничего, но ты и правда найди хорошего врача, он вам поможет и должно все пройти!!!!!!За ОХ и АХ тоже слышала положительные отзывы, а еще в Будь Здоров вроде неплохие врачи
Nefertiti, ой!А я тебя не узнала
...такая весенняя стала
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Привет всем!
Присоединяемся к поздравлениям деток и их родителей!
Marriella, от всей души поздравляем с днем варенья!
Ясочка уже написала как увеличивать, на 3-5й день, если не будет аллергической реакции на кабачок, можно добавить к кабачку четвертинку чайной ложечки другого овоща, и т.д.
у меня есть, живем в районе первого тополя.
Поздравляем!
Респект и уважуха! (с) А моё дитё все реже меня отпускает от себя, на диване уже не оставишь, в кроватке сидеть больше 5 минут отказывается. Спит два раза в день по 40 мин. Ничего с ним не успеваю делать, отак и убираю, за несколько подходов.
Toshka, держитесь, все у вас будет хорошо. может пока стоит сдать анализы в третьей лаборатории, например в медакадемии, чтоб понять где правда.
только что прислали СМС, не примите всерьез, а примите как прикол
самый бесполезный человек на земле-мужчина: грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.С праздником!
Toshka , держитесь.
Всё образуется. Главное, найти хорошего врача и начать лечение.
отсыпьте, а?)))
Marriella, с днем рождения!!!!!!
Toshka, по вопросу ничего посоветовать не могу, но ты главное - успокойся! вдох-выдох! на спокойную голову нужно решать, но быстро. попробуй обратиться в частную клинику, если позволяют средства. или можно попробовать подъехать в третью детскую на пушкина, там толковые врачи и там за меньшую денежку попросить помочь.... держись!
Танечка, девочка моя, держись, все образуется, к сожалению ничего не могу посоветовать!![]()
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 05.03.2010 о 14:01
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 05.03.2010 о 14:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks