Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 421 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 043

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю деточек:

Busena - Михаила с годиком!

woman - Машу с 11 месяцами!
    lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
    ASK - Вику с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 4 месяцами!
    МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!

-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 775

Типово

Leka_web, Annabella, спасибо!
    Я полностью согласна, что нужен один единственный врач, которому будем доверять и который будет нести хоть какую-то ответственность, пусть только перед нами и только условную, но всё же. Я всё (несмотря на то сколько в этой теме писали негатива про участковых) надеялась на "официально" ответственное лицо - нашего участкового, но, увы, наша не оказалась исключением. Стало ясно, что как обычно "только за деньги можно получить нормальное обслуживание". Причём ещё найти "где" и "кого".
    Сейчас ищем педиатра. Читаю вот тему про педиатров здесь, одна знакомая посоветовала в "Ох и Ах", говорит, что они набирают нормальный штат, что там и невропатолог хорошая (а нам же и головку нужно проверить), плюс мы там были у Макаренко, т.е. и ортопед там мне понравился.
    Посоветовали ещё одного педиатра, но к ней пока не могу дозвониться.

Дописів
    1 775

Типово

Алена Захарова, Nefertiti, Wild Flower, january, спасибо большое!
    january, сейчас напишу тебе ЛС.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем привет! А мы вчера вечером первый раз узнали что такое колики, Боже как она кричала под сисей, я в ауте- что делать, думала молока нет, потом дошло...вобщем где-то час мы страдали, потом спала часа 3-4 подряд, а потом начались пуки и каки ..Правда, иногда так Этому радуешься...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ 1-Й ЗУБ!!!!
    С первым зубиком вас!!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас сегодня радость. Уложила масика спать и ушла, а потом захожу, а он на животике лежит, кряхтит и по сторонам смотрит
    Ух-ты, молодечек какой!!

Именинничков с датками:

Marriella с Днем Варенья!!! Здоровья, счастья, любви!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!!

Именинничков с даками!!!!!

Marriella, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    САМОГО НАСТОЯЩЕГО ИСКРЕННЕГО ЧИСТОГО И БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!

Leka_web, спасибочки за утренний позитив..так на море захотелоооооось

Agnes, удачки вам в поликлинике

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Неее,у меня такое впечатление, что у нас на форуме все ,что связано с питанием и прикормом находится в монополии у одной форумчанки, стоит только высказать свое мнение,как сыпется град нравоучений и огромное "фееее"Еще одну темку испоганили...
    и я вот думаю уже изучаю, через 2 недельки тоже начинаем, а туда и заходить не хочу, чтоб не портить себе настроение....может и загляну, но если будут вопросы, тут спрошу, ведь тут опытных уже много

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где выставка будет? Как обычно, в литературном музее?
    Да, там каждый месяц проходит...(Литературный музей Приднепровье, пр.К.Маркса, 64 (между Асторией и Главпочтампом)

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю с прикормом. 0,5 ч.л.-1ч.л.-1,5ч.л.-3ч.л.-6ч.л.
    ...Ясочка, а с каким интервалом изменять кол-во?Т.е. сначала даешь 0.5, потом смотришь на реакцию организма, и когда можно увеличить дозу?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юльчон, а зачем стекло разрисовывать и батик этот просвети?
    Полимерная глина - это понятно - бижу - можно продавать, а то зачем?
    Так батик тоже, те же платочки, шали, парэо ручной работы, стекло - это посуда, вазы....для интерьера, красиво

ДЕВОЧКИ!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ 1-Й ЗУБ!!!! Вчера вечером нащупала, вернее почувствовала, что царапает маму во время еды Уряяяяяяяя!!!
    ЗЮБАСТЫМ УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот меня с утра поперло, перестирала все шторы в квартире, заодно и малой балдахин, перемыла полы, протерла всю пыль, малая на меня смотрит большими глазами! Думает, че это с мамулей?! ))))))))))))))))
    ..ну, ты мать даешь!!! Наверно твои картинки с кофе так зарядили....вот бы и мне столько энергии, МОЛОДЕЦ! А то я так быстро сейчас устаю...не могу ни за что взяться

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И я такая же. В тему "прикорм" даже не захожу, чтобы настроение не портить. Буду вас здесь пытать
    БУДЕМ ВМЕСТЕ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Toshka, бедненькие, ты главное держись!!!! Подсказать особо не могу ничего, но ты и правда найди хорошего врача, он вам поможет и должно все пройти!!!!!!За ОХ и АХ тоже слышала положительные отзывы, а еще в Будь Здоров вроде неплохие врачи

Nefertiti, ой! А я тебя не узнала...такая весенняя стала

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Неее,у меня такое впечатление, что у нас на форуме все ,что связано с питанием и прикормом находится в монополии у одной форумчанки, стоит только высказать свое мнение,как сыпется град нравоучений и огромное "фееее"Еще одну темку испоганили...

Всем доброго утречка! Мы тут поели тыкву Ох и выражение лица к Феликса было
    Поздравляю С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    Так на радостях заказала круг для плаванья. А еще мы покакали в ванну, тоже первый раз.
    с покакуньками!!! У нас такого ниразу не было
    Приветик Мариша! Я тебе тогда так и не ответила по поводу работы...
    Выхожу через 2 месяца, позвали.... А когда зовут - нужно идти, поскольку больше могут и не позвать, а 3 года дома сидеть - это для меня роскошь. Ну, я и сама изначально напрашивалась на работу, как раз на май месяц, так что вводим прикорм и присматриваем электрический молокоотсос на работу
    ну ты молодец, что решилась, а мне наверное предстоит все три года быть в декрете.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

Toshka, держись дорогая!
    Поцёмкай Киришеньку за нас!
    Всё обязательно наладиться!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, с новой авкой - симпотная!!!!!

Анюта, ну я как нибудь к тебе для повышения квалификации, ну конечно если не прогонишь

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки всем привет! А мы вчера вечером первый раз узнали что такое колики, Боже как она кричала под сисей, я в ауте- что делать, думала молока нет, потом дошло...вобщем где-то час мы страдали, потом спала часа 3-4 подряд, а потом начались пуки и каки ..Правда, иногда так Этому радуешься...
    Ой, бедняжечки, ну ничего - это всё проходит!
    Держитесь!!!!!!!

Типово

Привет всем!
    Присоединяемся к поздравлениям деток и их родителей!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Marriella, от всей души поздравляем с днем варенья!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    да уж,а у меня вопросик -сегодня дала Платошику четвертинку чайной ложечки кабачка,а теперь что?А растерялась прям
    Ясочка уже написала как увеличивать, на 3-5й день, если не будет аллергической реакции на кабачок, можно добавить к кабачку четвертинку чайной ложечки другого овоща, и т.д.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девченки, у кого-нибудьесть алоэ? поделитесь
    у меня есть, живем в районе первого тополя.

Поздравляем!

вот меня с утра поперло, перестирала все шторы
    Респект и уважуха! (с) А моё дитё все реже меня отпускает от себя, на диване уже не оставишь, в кроватке сидеть больше 5 минут отказывается. Спит два раза в день по 40 мин. Ничего с ним не успеваю делать, отак и убираю, за несколько подходов.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Заранее извиняюсь за объём сообщения, но мне очень нужны Ваши советы и мнения,[/B]
    Toshka, держитесь, все у вас будет хорошо. может пока стоит сдать анализы в третьей лаборатории, например в медакадемии, чтоб понять где правда.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ну Вы меня поняли
    Грустно,то что это и мамы,которые потом будут проверять домашние задания своих детей...

Вспомнилась история,я в школьном возрасте прочитала мамину записку,которую она мне оставила а сама убежала в магазин пока я спала и там была какая-то простенькая ошибочка,вроде "Переделай всю роботу по дому"уже не помню какая...но мне как юному пионеру-всем ребята пример стало обидно за маму и даже как то стыдно,я ей даже сказала где ошибка
    Сейчас этот момент вспоминаю с грустью,печалью и ностальгией и думаю глупости это всё,ведь я так люблю свою маму

Девочки извините за лирическое отсупление, замучила ностальгия за детством,за мамиными родными объятиями...мамы уже 7 лет как нет,остались одни воспоминания
    Так тронуло... А про домашнее задание - это в точку.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

+1! Внутри аж передергивает от таких ошибок, но что поделать, приходится закрывать на это глаза, иначе будет на форуме одна ругань и поучения
    Я прям психую, хотя сама диктант сейчас врядли на 4 напишу
    С навой авой тебя!

Заранее извиняюсь за объём сообщения, но мне очень нужны Ваши советы и мнения, а по-другому (короче) описать ситуацию не получилось.
    Leka_web, Annabella, спасибо!
    Я полностью согласна, что нужен один единственный врач, которому будем доверять и который будет нести хоть какую-то ответственность, пусть только перед нами и только условную, но всё же.
    А температура есть? У меня есть телефон Степаненко из клиники на Чкалова, если надо - пиши.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

только что прислали СМС, не примите всерьез, а примите как прикол
    самый бесполезный человек на земле-мужчина: грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.С праздником!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Toshka , держитесь.
    Всё образуется. Главное, найти хорошего врача и начать лечение.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

вот меня с утра поперло, перестирала все шторы в квартире, заодно и малой балдахин, перемыла полы, протерла всю пыль, малая на меня смотрит большими глазами! Думает, че это с мамулей?! ))))))))))))))))
    ну ты Мать даешь!!!

!!!Marriella поздравляем тебя!!!Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я шуршу по хатке.
    Сменила постельно, вымыла кухню.
    Всё, убежала развешивать стирку.
    отсыпьте, а?)))

Marriella, с днем рождения!!!!!!

Toshka, по вопросу ничего посоветовать не могу, но ты главное - успокойся!
    вдох-выдох! на спокойную голову нужно решать, но быстро. попробуй обратиться в частную клинику, если позволяют средства. или можно попробовать подъехать в третью детскую на пушкина, там толковые врачи и там за меньшую денежку попросить помочь.... держись!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Зато сегодня мы сами плавали в ванной - вернее папа держал нас под шейку, но мы шевелили ручками и ножками и впервые отпустили ручки в воду, обычно у нас они крепко прижаты к груди. Так на радостях заказала круг для плаванья. А еще мы покакали в ванну, тоже первый раз.
    С началом водной жизни. Круг - это хорошо. Какуси в воду - проходили с Макаром.

Мы тут поели тыкву Ох и выражение лица к Феликса было
    ДЕВОЧКИ!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ 1-Й ЗУБ!!!! Вчера вечером нащупала, вернее почувствовала, что царапает маму во время еды Уряяяяяяяя!!!
    С зубиком!!! Тыковка не пошла?

А ре тебе дает работать? Мой сразу истерику закатывает.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас сегодня радость. Уложила масика спать и ушла, а потом захожу, а он на животике лежит, кряхтит и по сторонам смотрит
    Молодцы

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, у вас маськи нормально себя ведут сегодня? Я скоро повешусь, моя с самого утра с рук не слазит, все время капризничает, даже не знаю что с ней
    а еще,боюсь показаться нескромной, но у меня сегодня день рождения
    Держись.
    С днюхой. Пусть все твои мечты сбудутся.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки извините за лирическое отсупление, замучила ностальгия за детством,за мамиными родными объятиями...мамы уже 7 лет как нет,остались одни воспоминания
    Не расстраивайся. Зато у тебя есть твое маленькое чудо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Танечка, девочка моя, держись, все образуется, к сожалению ничего не могу посоветовать!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    может пока стоит сдать анализы в третьей лаборатории, например в медакадемии, чтоб понять где правда.
    Как по мне, у них сильно завышен диапазон референтных значений У них лейкоциты до 17 - это норма. По моему, это много

только что прислали СМС, не примите всерьез, а примите как прикол
    самый бесполезный человек на земле-мужчина: грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.С праздником!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ясочка: 05.03.2010 о 14:01

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ясочка: 05.03.2010 о 14:01

Сторінка 206 з 421 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті