Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 421 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Annabella - ну ты даешь! Молодец!
    А кто ты по специальности, если не секрет конечно
    По специальности - энерго-менеджер (электротехника), а работаю в гостинице на ресепшен.
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ураааааааааа!!!
    Феликс - держись!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Самсонка личность , конечно, неадекватная. Но вот в теме прикорма я во всем с ней согласна - там она умничка и глаголет истину, хоть и в резковатой форме. Понимаю, что бесполезно, но все же советую в вопросах прикорма к ней прислушиваться. Она действительно владеет правильной и полезной инфой в этом вопросе.
    .
    Да,я во многом с ней согласна, но не во всем!До сих пор однозначного ответа на прикорм,его введение не существует!Точно так же сторонники раздельного питания,вегетарианства и пр.могут привести сотни обоснованных и подтвержденных фактов, что именно х пищевые пристрастия единственно правильные.Свои высказывания надо подавать в форме совета,предложения, а не как аксиому.Так что все ее здравые мысли теряются в потоке этой злобы и всезнайства(сколько девочек,которым по-настоящему была нужна помощь уходили из темки прикорма из-за этого буйного характера..)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Да,я во многом с ней согласна, но не во всем!До сих пор однозначного ответа на прикорм,его введение не существует!Точно так же сторонники раздельного питания,вегетарианства и пр.могут привести сотни обоснованных и подтвержденных фактов, что именно х пищевые пристрастия единственно правильные.Свои высказывания надо подавать в форме совета,предложения, а не как аксиому.Так что все ее здравые мысли теряются в потоке этой злобы и всезнайства(сколько девочек,которым по-настоящему была нужна помощь уходили из темки прикорма из-за этого буйного характера..)[/
    Таня,в том то и дело,что если б все так делали,то не форум был бы ,а сказка...просто не надо бояться,обижаться и т.д. таких как Самсонка или других экзотичных личностей на форуме ,тем более это ж виртуальное общение "в глаз получить" маловероятно))
    а тема прикорма конечно неоднозначна....

Девченки,никто не отрезал косы и не сдавал их "на вес",ну знаете раньше такие объявы висели повсюду"Примем волосы 30см,60см..." интересует как они меряют и подстригают как? ..вообщем думаю пока все не выпали подстричься))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Зато сегодня мы сами плавали в ванной - вернее папа держал нас под шейку, но мы шевелили ручками и ножками и впервые отпустили ручки в воду, обычно у нас они крепко прижаты к груди. Так на радостях заказала круг для плаванья. А еще мы покакали в ванну, тоже первый раз.
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо! Зубик нижний правый резец, а с фотками у меня проблемы - не могу их перебросить на комп, что-то с USB-портом
    Жалко, что не можешь, а картридера у тебя в компе нет?

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    +1,согласна.
    Просто у каждого свои тараканы...Обидно конечно,что многих эта личность отпугивает из этой полезной темки)))
    Меня вот например заводят с полуоборота посты с не "случайными" элементарными грамматическими или орфографическими ошибкамину не могу я воспринимать умные мысли написанные с ошибками

вообщем это я к чему форум большой и тут много разных людей,не надо зацикливаться на их характере,манере высказываться из-за этого можно пропустить полезную /своевременную/важную информацию именно для вас
    Согласна на все 100! У каждого есть свои минусы и идеальных во всём людей нет. Но простейшие ошибки - это нечто! И слова типа "палеклиника"....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот меня с утра поперло, перестирала все шторы в квартире, заодно и малой балдахин, перемыла полы, протерла всю пыль, малая на меня смотрит большими глазами! Думает, че это с мамулей?! ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Жалко, что не можешь, а картридера у тебя в компе нет?
    Не-а, так что бегаю с фотиком и дисками по соседям - переписываю
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот меня с утра поперло, перестирала все шторы в квартире, заодно и малой балдахин, перемыла полы, протерла всю пыль, малая на меня смотрит большими глазами! Думает, че это с мамулей?! ))))))))))))))))
    ОгоГероиня

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброе утро! А у нас сегодня радость. Уложила масика спать и ушла, а потом захожу, а он на животике лежит, кряхтит и по сторонам смотрит

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!
    Именинничков с датками:
    Busena - Михаила с годиком!
    woman - Машу с 11 месяцами!
    lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
    ASK - Вику с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 4 месяцами!
    МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 2 месяцами!

Девочки, у вас маськи нормально себя ведут сегодня? Я скоро повешусь, моя с самого утра с рук не слазит, все время капризничает, даже не знаю что с ней
    а еще,боюсь показаться нескромной, но у меня сегодня день рождения

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня,в том то и дело,что если б все так делали,то не форум был бы ,а сказка...просто не надо бояться,обижаться и т.д. таких как Самсонка или других экзотичных личностей на форуме ,тем более это ж виртуальное общение "в глаз получить" маловероятно))
    а тема прикорма конечно неоднозначна....
    я-то не боюсь..но осадок такой..Видно я все слишком близко воспринимаю..

ну ты и молодец!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я шуршу по хатке.
    Сменила постельно, вымыла кухню.
    Всё, убежала развешивать стирку.

Дописів
    2 296

Типово

А чё тут думать! Мама-энерджайзер!
    Молодец, завидую белой завистью, а я даже толком не отдохнула
    Всё пошла себя кофе баловать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Поздравляем
    Busena - Михаила с годиком!
    woman - Машу с 11 месяцами!
    lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
    ASK - Вику с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 4 месяцами!
    МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 2 месяцами!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я шуршу по хатке.
    Ну - молодец!!!!!!!

Девы, где батарейки берете?Ну, оч нужноооооо!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

асна на все 100! У каждого есть свои минусы и идеальных во всём людей нет. Но простейшие ошибки - это нечто! И слова типа "палеклиника"....
    Ну Вы меня поняли
    Грустно,то что это и мамы,которые потом будут проверять домашние задания своих детей...

Вспомнилась история,я в школьном возрасте прочитала мамину записку,которую она мне оставила а сама убежала в магазин пока я спала и там была какая-то простенькая ошибочка,вроде "Переделай всю роботу по дому"уже не помню какая...но мне как юному пионеру-всем ребята пример стало обидно за маму и даже как то стыдно,я ей даже сказала где ошибка
    Сейчас этот момент вспоминаю с грустью,печалью и ностальгией и думаю глупости это всё,ведь я так люблю свою маму

Девочки извините за лирическое отсупление, замучила ностальгия за детством,за мамиными родными объятиями...мамы уже 7 лет как нет,остались одни воспоминания

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Marriella С Днем рождения!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... Девченки,никто не отрезал косы и не сдавал их "на вес",ну знаете раньше такие объявы висели повсюду"Примем волосы 30см,60см..." интересует как они меряют и подстригают как? ..вообщем думаю пока все не выпали подстричься))
    получишь ты за волосы гроши, хоть и миллионы сулят за кг
    я сдавала
    берут пучок (волос должен быть отрезан хвостиком), вытягивают волосину покороче и меряют её - ото и длина, ну и что, что есть длинее
    потом взвешивают на супер-точных весах - ото и вес
    в общем, умножают вес на цену при твоей длине (там градация, чем длиннее, тем дороже за кг.) - ото и твоя денежка
    волос должен быть не осветленный, не седой, не крашенный - 100% натурал
    ко мне ещё и цеплялись, что это краска (хотя сдавала свои натуральные)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я шуршу по хатке.
    Девочки, поделитись чудо-препаратами Я тоже так хочу

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас сегодня радость. Уложила масика спать и ушла, а потом захожу, а он на животике лежит, кряхтит и по сторонам смотрит
    Поздравляю!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, у вас маськи нормально себя ведут сегодня? Я скоро повешусь, моя с самого утра с рук не слазит, все время капризничает, даже не знаю что с ней
    О, поздравляю Яшину тёщу с Днём рождения! Может, Лерочка приготовила маме подарок ввиде зубика?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я-то не боюсь..но осадок такой..Видно я все слишком близко воспринимаю..
    И я такая же. В тему "прикорм" даже не захожу, чтобы настроение не портить. Буду вас здесь пытать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    с Днем варенья тебя!!!!!!!!
    Сбытия всех мечт! и спокойствия-только спокойствия!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Marriella с днем рождения!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    получишь ты за волосы гроши, хоть и миллионы сулят за кг
    я сдавала
    берут пучок (волос должен быть отрезан хвостиком), вытягивают волосину покороче и меряют её - ото и длина, ну и что, что есть длинее
    потом взвешивают на супер-точных весах - ото и вес
    в общем, умножают вес на цену при твоей длине (там градация, чем длиннее, тем дороже за кг.) - ото и твоя денежка
    волос должен быть не осветленный, не седой, не крашенный - 100% натурал
    ко мне ещё и цеплялись, что это краска (хотя сдавала свои натуральные)
    спасибо.
    а я всё думала, в чем подвох
    Хоть у меня и неокрашенные, но наверное "овчина таки не стоит выделки",пойду просто подстригусь

Сторінка 204 з 421 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті