| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,я во многом с ней согласна, но не во всем!До сих пор однозначного ответа на прикорм,его введение не существует!Точно так же сторонники раздельного питания,вегетарианства и пр.могут привести сотни обоснованных и подтвержденных фактов, что именно х пищевые пристрастия единственно правильные.Свои высказывания надо подавать в форме совета,предложения, а не как аксиому.Так что все ее здравые мысли теряются в потоке этой злобы и всезнайства(сколько девочек,которым по-настоящему была нужна помощь уходили из темки прикорма из-за этого буйного характера..)
Таня,в том то и дело,что если б все так делали,то не форум был бы ,а сказка...просто не надо бояться,обижаться и т.д. таких как Самсонка или других экзотичных личностей на форуме ,тем более это ж виртуальное общение "в глаз получить" маловероятно))Да,я во многом с ней согласна, но не во всем!До сих пор однозначного ответа на прикорм,его введение не существует!Точно так же сторонники раздельного питания,вегетарианства и пр.могут привести сотни обоснованных и подтвержденных фактов, что именно х пищевые пристрастия единственно правильные.Свои высказывания надо подавать в форме совета,предложения, а не как аксиому.Так что все ее здравые мысли теряются в потоке этой злобы и всезнайства(сколько девочек,которым по-настоящему была нужна помощь уходили из темки прикорма из-за этого буйного характера..)[/
а тема прикорма конечно неоднозначна....
Девченки,никто не отрезал косы и не сдавал их "на вес",ну знаете раньше такие объявы висели повсюду"Примем волосы 30см,60см..." интересует как они меряют и подстригают как? ..вообщем думаю пока все не выпали подстричься))
вот меня с утра поперло, перестирала все шторы в квартире, заодно и малой балдахин, перемыла полы, протерла всю пыль, малая на меня смотрит большими глазами! Думает, че это с мамулей?!))))))))))))))))
Всем доброе утро! А у нас сегодня радость. Уложила масика спать и ушла, а потом захожу, а он на животике лежит, кряхтит и по сторонам смотрит
![]()
Всем приветик!
Именинничков с датками:
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Девочки, у вас маськи нормально себя ведут сегодня? Я скоро повешусь, моя с самого утра с рук не слазит, все время капризничает, даже не знаю что с ней
а еще,боюсь показаться нескромной
, но у меня сегодня день рождения
![]()
Поздравляем
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Ну Вы меня понялиасна на все 100! У каждого есть свои минусы и идеальных во всём людей нет. Но простейшие ошибки - это нечто! И слова типа "палеклиника"....
Грустно,то что это и мамы,которые потом будут проверять домашние задания своих детей...
Вспомнилась история,я в школьном возрасте прочитала мамину записку,которую она мне оставила а сама убежала в магазин пока я спала и там была какая-то простенькая ошибочка,вроде "Переделай всю роботу по дому"уже не помню какая...но мне как юному пионеру-всем ребята примерстало обидно за маму и даже как то стыдно,я ей даже сказала где ошибка
Сейчас этот момент вспоминаю с грустью,печалью и ностальгией и думаю глупости это всё,ведь я так люблю свою маму
Девочки извините за лирическое отсупление, замучила ностальгия за детством,за мамиными родными объятиями...мамы уже 7 лет как нет,остались одни воспоминания![]()
получишь ты за волосы гроши, хоть и миллионы сулят за кг
я сдавала
берут пучок (волос должен быть отрезан хвостиком), вытягивают волосину покороче и меряют её - ото и длина, ну и что, что есть длинее
потом взвешивают на супер-точных весах - ото и вес
в общем, умножают вес на цену при твоей длине (там градация, чем длиннее, тем дороже за кг.) - ото и твоя денежка
волос должен быть не осветленный, не седой, не крашенный - 100% натурал
ко мне ещё и цеплялись, что это краска (хотя сдавала свои натуральные)
Девочки, поделитись чудо-препаратамиЯ тоже так хочу
![]()
Поздравляю!
О, поздравляю Яшину тёщу с Днём рождения! Может, Лерочка приготовила маме подарок ввиде зубика?
И я такая же. В тему "прикорм" даже не захожу, чтобы настроение не портить. Буду вас здесь пытать![]()
Marriella с днем рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks