Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 340 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тихо-тихо! Без паники! Предупрежден - значит вооружен!
    Медицина сейчас на высоком уровне. Твой врач наверняка сможет тебе подобрать какую-то защиту. Знаю, что ставят какие-то... как бы их обозвать... скобы... на шейку, чтобы она не открывалась. Ну и наверное поддерживающая терапия какая-то, исключить нагрузки физические и эмоциональные. Может быть, проверяют динамику, я не знаю точно...
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так может тебе это и не понадобится!!! Но я так поняла, что когда есть реальная угроза - это лучший выход! !каролине его ставили на раннем сроке, вот недавно она писала,что должны были снять... Его снимают, когда уже доношенная Б. и можно хоть сегодня в роды! Затопоможет доносить малыша до срока!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ БИОСЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. Чтобы я без вас делала, беременность первая, ничего не знаю, всего боюсь. Буду звонить врачу, напишу потом, что она мне предложила.

Кстати, я утром встретила на узи Дримку, так что будет ждать от нее новостей

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
    Девочки, а какой "срок годности" у флюорографии?Я в том смысле, что сегодня муж проходил, можно ли будет вклеить эти данные в обменку в октябре, чтобы его в роддом пускали?
    для роддома 11 месяцев

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Да, желательно даже летом не гулять. Не, на балкон можно выносить или в собственном доме, наверное
    Просто у новорожденного нет вообще никакого иммунитета. Представь, если перед тобой в лифте проехал какой-то больной, чихнул там, а тут ты через 2 минуты с ребенком едешь... Пусть сначала малышик привыкнет к домашней микрофлоре, кишечник заселится нужными и полезными бактериями, а не какой всякой.
    Мы июльские были и то вышли гулять на третью неделю уже, с утреца, пока не жарко...
    В принципе я согласна!

Дело в том, что мы-то в частном секторе живем. Я во двор свой собственный с малышкой выходила, даже без коляски, просто на ручках и гуляла так первые дни в тенечке. А потом уже в коляске выкатила, опять-таки в двор. Я вообще долго не могла найти в себе сил с коляской по улице ходить. Выкатывала во двор и качала сидя или стоя пока не заснет, а потом бросала дверь открытой и шла заниматься своими делами, а малая спала на свежем воздухе... КРАСОТА!!!!!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    уряяя!!!!! круто!!! надо график записать себе... я уже настроена гулять-гулять
    ой, и я думала, что будем гулять целыми днями )))

фоткалась тут: www.semeinoefoto.com

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В принципе я согласна!

Дело в том, что мы-то в частном секторе живем. Я во двор свой собственный с малышкой выходила, даже без коляски, просто на ручках и гуляла так первые дни в тенечке. А потом уже в коляске выкатила, опять-таки в двор. Я вообще долго не могла найти в себе сил с коляской по улице ходить. Выкатывала во двор и качала сидя или стоя пока не заснет, а потом бросала дверь открытой и шла заниматься своими делами, а малая спала на свежем воздухе... КРАСОТА!!!!!!!!!
    А то я уже решила, что может подзабыла что-то...
    Даже полезла в свой блокнотик с курсов и таки-да: "Прогулки спустя 2-3 недели после родов. Первое гуляние - 10-15 минут на руках или в слинге"

Дописів
    900

Типово

В принципе я согласна!

У нас похожая ситуация, есть свой дворик и рожать нам в июле. Планирую тоже выкатывать в колясочке малявку и чтобы она там спала, а я пока сделаю что-нибудь. У меня у подруги малая часами спала на улице, а она могла все поделать спокойно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы. Чтобы я без вас делала, беременность первая, ничего не знаю, всего боюсь. Буду звонить врачу, напишу потом, что она мне предложила.

Кстати, я утром встретила на узи Дримку, так что будет ждать от нее новостей
    Будем ждать!

А то, что Б. первая, могу тебя обрадовать, со второй тоже бывает есть чего боятся По крайней мере мне досталось... Просто не бывает одинаковых беременностей и родов! Каждый раз что-то новенькое. Ко все приготовится не получится и узнать за одну Б. все-все тоже... Так что настраивайся на 2-3 Б., чтоб уж точно прочувствовать все прелести это состояния

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я то думаю де Оля-Дримка , а у нее УЗИ!!! будем ждать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А то я уже решила, что может подзабыла что-то...
    Даже полезла в свой блокнотик с курсов и таки-да: "Прогулки спустя 2-3 недели после родов. Первое гуляние - 10-15 минут на руках или в слинге"
    Девочки! Я восхищаюсь сознательностью всех, кто ходил или ходит на курсы, записывает инфу в блокнотики, делает Б.гимнастику и др.способами готовится к родам.
    У меня ничего этого не было И наверное уже не будет.
    В 1-ую Б. много работала и было не до этого, в роды попала как в передачу "Последний герой", даже толком не понимала, что там со мной будет происходить.
    В эту Б. решила все исправить, да не тут-то было!!!
    Делать зарядку запретили по мед.показаниям, причем не просто запретили, а полный физ., половой и эмоциональный покой!
    С курсами голяк вышел - не с кем малую оставлять!
    Читать стараюсь побольше всяких журналов, но это не совсем то, вот если бы кто-то все рассказал-показал...
    Короче буду наверное я исправляться уже в третью Б. Лет так через 7

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, и я думала, что будем гулять целыми днями )))
    Ой, девочки, да смотрите, чтоб вам хотелось гулять через неделю после родов! Мне сидеть можно было только через 2 недели после родов, у меня ноги от "гуляния" по квартире отваливались
    Никто ж не говорит, что не гулять потом. С месячной дочкой мы тоже гуляли по аллейками возле школы и по 2, и по 3 часа...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка в асе появилась, скоро видимо и тут скоро напишет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

слушай, ты меня сейчас капец, как напугала морозами.... у нас ведь срок совпадает, а я даже про комбез и не думала так... бодики махровые максимум... еще вот, правда, конверт, заказала, хотя раньше и про него не думала, может, хватит, чтобы ребенка из роддома забрать? потом же ведь потеплеет и комбез не понадобится, а?
    У меня невестка в прошлом году рожала 18 марта и все свои вещи (ну почти) нам отдала, так у них такого не было. Просто попался на форуме не за дорого, я и купила. Их там еще много продают хорошеньких и не дорого, так что если что - успеет муж купить. Вообще я наверное перестраховалась, но зная нашу весну...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, девочки, да смотрите, чтоб вам хотелось гулять через неделю после родов! Мне сидеть можно было только через 2 недели после родов, у меня ноги от "гуляния" по квартире отваливались
    Никто ж не говорит, что не гулять потом. С месячной дочкой мы тоже гуляли по аллейками возле школы и по 2, и по 3 часа...
    А я уже скучаю за своей колясочкой и прогулкам по аллеям. Даже ночью снилось, как гуляем втроем уже: я, старшая доця и малявка в колясочке Идем папульку с работы встречать на остановку...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дримка в асе появилась, скоро видимо и тут скоро напишет)
    Она уже и тут на страничке есть

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Отчет с УЗИ строчит

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всех с пятницей!
    Девочки, сдайте явки и пароли нормальных детских магазинов. Вчера были в Смике в Вавилоне. Цены - "мама дарагаййя!" Обычные царапки - 49 грн.
    Кому удобно в центре покупки совершать - хороший магазин "Твой малыш" по-моему, на ул. Харьковской между Ширшова и Артема. Цены там вменяемые, правда он не большой, но много именно малышковых вещей

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    та отож, ну зато наш папа рад и счастлив, это у нас будет уже вторая дочка, он у нас любит дочек, так что будет возиться
    Я тут набегами, как это дочка вторая , а беременность первая?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ага, это из серии "размечтался одноглазый" (с), ну ладно, буду мечтать, чтобы после родов ноги мои ходили хотя бы по квартире....
    это я просто скачала себе курс гимнастики и там девочки говорят - нашу послеродовую гимнастику можно делать, начиная после 3х дней с родов, и пошли качать пресс, ноги/руки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а мы родились весной (в конце апреля)и вышли гулять наверное нам было дней 5-7 и купаться почти сразу стали в большой ванной...а в месяца уже на море отдыхали...я ничего не боялась,считала главное ,что ГВ и я всегда рядом...и т т т все у нас отлично
    заграницей вобще с малышами недельными и на море ходят и т.д. и все ок...
    да в слинге первые месяцы удобно было...а потом на эрго перешли в 6 мес

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я написала и сразу увидела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 165 з 340 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті