allirr,даже спокойные к орхам(как толстокожие бегемоты)не могут не ахнуть.нереальная раскраска![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
allirr,даже спокойные к орхам(как толстокожие бегемоты)не могут не ахнуть.нереальная раскраска![]()
Бегемотишка, Ваша розочка - это что-то невероятное!! А гибискусы - отпад... розовый - нежняшка, мой любимчик!!! а какой цвет у "Асенькиного" - алый???
Любаша, с Днюхой!
Не по теме поздравления, но я сег. была в Ботсаду. Купила большую финик. пальму.....за ...51 грн+ 2,8 горшок.... Даже смешно. такие низкие цены..!!!
Ну хоть где-то низкие цены. Пальме уже лет так 8-10... Прижитая
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а по подроюнее,где этот сад?
девочки , подскажите, как туда пройти? Это магазин или теплица?
В соц группах есть ссыль, даже с телефоном кажется!! И кто-то недавно на ветке рассказывал : вниз от Гагарина (остановка ДИИТ) вдоль стены Ботсада - до входа. Кажись так![]()
Это если идти в оранжерею, а выше Худячок рассказала, как идти в магазинчик Ботсада. Он - на Гагарина между двумя остановками
Востаннє редагував OksiU2: 05.03.2010 о 12:01
к 8 марта зацвел.
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Встаете возле ДИИТа переходите на противоположную сторону. Там будет банк БТА. Увидите заборчик и идете вдоль него (по Гагарина). Там будет маленький магазинчик. А цены там и правда смешные. У женщины спросите она расскажет, как в теплицу попасть. Я в теплицу заходила, но пришла под закрытие и женщина со мной не очень охотно разговаривала, поэтому ничего там не посмотрела.
Кто туда поедет, спросите, пожалуйста, когда поступление будет и можно ли в теплице цветочки купить
![]()
След. поступление будет в середине апреля. Сег. у них короткий день ( до 14-30)и к моему приходу со вчера много чего раскупили. Но осталось много циппперусов- прямо плантация целая.
Советую приходить в 8-30, или в 13-00 тогда застанете заведующую и она точно знает цены
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, а ты ж там рядышком живешь с этим садом, да?
свисти, если что...тоже хочу туда выбраться...
Только с Метро - который с Новой линией - там орхи фалинопсисы 2х ветные за 150 - расцветки разнообразнейшие..
В Новой линии - башмаки в уценке - 88 грн - разные расцветки и немного беаллар, но цену на них не глянула. Много луковечных: бегониии примерно по 20 за 2 шт, кислица деппе - 17 грн много луковец, каллы, канны, гладиолусы, лилии, фрезия - цены как на флоруме![]()
Востаннє редагував Katrin81: 05.03.2010 о 18:43
что бум сеять?
можно в кемире промыть -там есть и марганец
а если мелкое совсем,то проще пролить землю" максимом"-по инструкции
Спасибо за похвалы гибику, но это полная заслуга Бегемотишки. Она его вырастила и довела до бутонов. А у меня просто расцвел, Красавец!
Зелёные у Вас ручки, Бегшемотишка!
И роза необыкновенная, я так понимаю, Ваше цветение и гибик-чудесно- алый цвет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks