Маришка я тебя вижу!!А ну просвети нас ,а то мы что то запутались!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришка я тебя вижу!!А ну просвети нас ,а то мы что то запутались!!!![]()
девченки, у кого-нибудьесть алоэ? поделитесь
Может выбросы какие...
Нат, пользуйтесь с удовольствием - там пантины отдыхают
Юльчон, а зачем стекло разрисовывать и батик этот просвети?
Полимерная глина - это понятно - бижу - можно продавать, а то зачем?
Самсонка личность , конечно, неадекватная. Но вот в теме прикорма я во всем с ней согласна - там она умничка и глаголет истину, хоть и в резковатой форме. Понимаю, что бесполезно, но все же советую в вопросах прикорма к ней прислушиваться. Она действительно владеет правильной и полезной инфой в этом вопросе.
Не удивительно - у тебя безумно выразительные красивые глаза (голубые же? или светло серые), но у Маечки тоде удивительные.
Та же фихня - я зомби - Мир в шесть утра играеться.
у меня много алоэ...но ты ж далеко живешь...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Пойду в обед в Караван погуляю с Мироном. Никто не собирается?
Всем доброго утречка! Мы тут поели тыквуОх и выражение лица к Феликса было
ДЕВОЧКИ!!! У НАС ПОЯВИЛСЯ 1-Й ЗУБ!!!! Вчера вечером нащупала, вернее почувствовала, что царапает маму во время еды
Уряяяяяяяя!!!
Маечка такая красавица и умничка, и ничего не лентяйка, просто неохота! Девушка может и пококетничатьТипа не умею, принесите сами
Спасибо за комплиман
+1!
Присоединяемся!!!!
С добрым утром.
Девочки, спасибки всем, кто вчера поддержал и сказал не расстраиваться. Очень помогли. Просто не смогла вчера отписаться. Сегодня уже гораздо лучше. Еще вчера свекровь с масей гуляла, а я ванну принимала.
Зато сегодня мы сами плавали в ванной - вернее папа держал нас под шейку, но мы шевелили ручками и ножками и впервые отпустили ручки в воду, обычно у нас они крепко прижаты к груди. Так на радостях заказала круг для плаванья. А еще мы покакали в ванну, тоже первый раз.
Приветик Мариша! Я тебе тогда так и не ответила по поводу работы...
Выхожу через 2 месяца, позвали.... А когда зовут - нужно идти, поскольку больше могут и не позвать, а 3 года дома сидеть - это для меня роскошь. Ну, я и сама изначально напрашивалась на работу, как раз на май месяц, так что вводим прикорм и присматриваем электрический молокоотсос на работу![]()
нее, щас в Караван пойду ))) Если шо я тама
Всем приветик! спали мы сегодня отвратительносижу теперь как зомби еще и погода пасмурная
Leka_web спасибо тебе за позитивчик. мне сегодня снилось что мы на море, а тут такая картинка в тему
!!!Мы с Марком-вреднотой поздравляем именинников
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами
Поздравляем очаровательных малышей и их родителей!!!!
Busena - любимого тезку и друга Михаила с годовасием!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Annabella - ну ты даешь! Молодец!
А кто ты по специальности, если не секрет конечно![]()
+1,согласна.Самсонка личность , конечно, неадекватная. Но вот в теме прикорма я во всем с ней согласна - там она умничка и глаголет истину, хоть и в резковатой форме. Понимаю, что бесполезно, но все же советую в вопросах прикорма к ней прислушиваться. Она действительно владеет правильной и полезной инфой в этом вопросе.
Просто у каждого свои тараканы...Обидно конечно,что многих эта личность отпугивает из этой полезной темки)))
Меня вот например заводят с полуоборота посты с не "случайными" элементарными грамматическими или орфографическими ошибкамину не могу я воспринимать умные мысли написанные с ошибками
вообщем это я к чемуфорум большой и тут много разных людей,не надо зацикливаться на их характере,манере высказываться из-за этого можно пропустить полезную /своевременную/важную информацию именно для вас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks