| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша мартовская десяточка
1. Валькирия – 1 марта 2010 г. (мальчик)
2. Innuleska - 6 марта (девочка)
3. кроха - 6 марта (девочка)
4. Morning – 8 марта
5. Люда5 – 15 марта (мальчик)
6. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
7. Margie - 24 марта 2010г.
8. Dory – 24 марта (мальчик)
9. !каролина – 25 марта (мальчик)
10. Karina Rossu – 31 марта (девочка)
*осторожненько просовывает голову в дверь* Драсьте! Принимаете?![]()
Укусю!
интернета нет, мы по телефону общались,она была готова, т.к врач сказала, что до срока не доходит и ходит последнюю неделю, ребеночек уже низко опустился, вчера её смотрели было открытие 2 пальца, а сегодня поехала уже 5(вроде, точно не помню), но насколько я поняла схваток практически не было, а потом простимулировали (таблеткой) и за 2 часа родила
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всё я спать, а то завтра с утра на работу надо
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем добрый вечер, новости как всегда отличные: Sveta0204 и sonechko-ya поздравляю с детками!!!
я сегодня целый день провела на фотосессии, воплотила все свои эротические фантазии, уже получила одну пробную фотку - муж не узнал меня! сижу такая читаю форум, в макияже, с остатками прически)))
нам на курсах рассказывали, что это значит шейка сглаживается - готовится к родам, а рядом с ней кишечник по такой же схеме расслабляется за компанию - вот и эффект...ну и конечно это самый настоящий предвестник
да, я сама от себя не ожидала, снимали почти 5 часов, пока все образы не воплотили в жизнь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks