Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 287, показано з 161 по 180.

Тема: Размеры одежды и обуви наших деток

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки и какой размер обуви можно брать на лето на 9-12 месяцев - что точно не пролечу и поносим полюбому?
    Я в обуви вообще еще никак не ориентируюсь
    советую первую обувь заранее не брать.Вы ж еще не ходите? Как начнет ходить, тогда и купите, с примеркой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот хочеться угадать чтоб и на весну был.
    В полгода у Мирона рост 70 см. По этой таблице это у него будет рост когда надо ходить в рейме примерно от 82 до 88 см. Вот какого размера комбез (сдельник) будет изначально не очень большой и в конце впритык, но не маленький? Или я нереального хочу . Мирон - худой.
    по записям своим посмотрела-в 7мес. рост был 70см,в год 79, в 1,3мес(октябрь)-82см.И сейчас 87см.

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    950

Типово

Егорушка 79 см, 10,8 кг, ножка 13 см!
    11 мес 15 дней!
    Востаннє редагував юленька84: 04.03.2010 о 18:22

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Егорушка 79 см, 10,8 кг, ножка 13 см!
    Вы ж возраст укажите

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    по записям своим посмотрела-в 7мес. рост был 70см,в год 79, в 1,3мес(октябрь)-82см.И сейчас 87см.
    ну как я приблизительно и подсчитала. а в Рейме какой ходите?

Дописів
    79 633

Типово

советую первую обувь заранее не брать.Вы ж еще не ходите? Как начнет ходить, тогда и купите, с примеркой.
    Ну так, а в коляске в чем сидеть? Надеть на ре джинсы или спортивный костюмчик и в пинетках каких малолетских или носках... Мирон сейчас в ботиночках уже в коляске, но они на два носка надеты - 20 р. Там как бы размер и не важен, а сандалики же хочица , чтоб хорошо сидели Иногда такие класнючие вижу со скидкой, и не знаю размер

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну как я приблизительно и подсчитала. а в Рейме какой ходите?
    так у нас реймы нету, почему обязательно в рейме?дороговато мне

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    950

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вы ж возраст укажите
    Так на бегунке есть!11 мес 15 дней!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну так, а в коляске в чем сидеть? Надеть на ре джинсы или спортивный костюмчик и в пинетках каких малолетских или носках... Мирон сейчас в ботиночках уже в коляске, но они на два носка надеты - 20 р. Там как бы размер и не важен, а сандалики же хочица , чтоб хорошо сидели Иногда такие класнючие вижу со скидкой, и не знаю размер
    в коляске сидели в кроссовках, 21 размер, на носок нормально было(осенью потом в них ходили), а когда уже ходить начал, сандалики взяла 20размер, по стельке 13 см, с запасиком около 1см, не больше.

Дописів
    79 633

Типово

так у нас реймы нету, почему обязательно в рейме?дороговато мне
    Потому что легко , не промокает, не потеет и удобно...
    Хотя в принципе если ре не активный , то можно и другой комбез - Ленне тот же, а у меня шилопоп растет - нам Рейма необходима , как бегать начнет.
    Я лучше потрачусь , но если Мирон захочет поваляться в грязи - то пусть валяется в свое удовольствие. Пойдет в лужу в после дождливую погоду- то же выйду в резиновых сапогах и попрусь за ним.
    Чем на прогулке отдергивать ре - это нельзя - туда не лезь, я лучше просто создам ему условия, чтоб он оставался сухим и ему не мешала тяжелая одежда.
    А одежда то такое...отстирается.
    ИМХО

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Хотя в принципе если ре не активный , то можно и другой комбез - Ленне тот же, а у меня шилопоп растет - нам Рейма необходима , как бегать начнет.
    Я лучше потрачусь , но если Мирон захочет поваляться в грязи - то пусть валяется в свое удовольствие. Пойдет в лужу в после дождливую погоду- то же выйду в резиновых сапогах и попрусь за ним.
    Чем на прогулке отдергивать ре - это нельзя - туда не лезь, я лучше просто создам ему условия, чтоб он оставался сухим и ему не мешала тяжелая одежда.
    ИМХО
    мой весной прошлой не ходил, сидел в каляске, активничать начали уже летом, лазил везде.А вот осенью обошлись двумя куртками и кучей штанов, частенько приходилось стирать, конечно.Но если деми рейма недорого подвернется, конечно же куплю

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вот хочеться угадать чтоб и на весну был.
    В полгода у Мирона рост 70 см. По этой таблице это у него будет рост когда надо ходить в рейме примерно от 82 до 88 см. Вот какого размера комбез (сдельник) будет изначально не очень большой и в конце впритык, но не маленький? Или я нереального хочу . Мирон - худой.
    Как всегда - мученья выбора . Я думаю, что вам сдельник рейма подойдет 80 размер, она же большемерная (+6 см), по идее зиму отходите точно. И потом, ведь ре не будет все время такими темпами расти. Моему вот год почти, ходим в 74 размере, уже впритык конечно, но до конца сезона отходим.
    Девочки и какой размер обуви можно брать на лето на 9-12 месяцев - что точно не пролечу и поносим полюбому?
    Я в обуви вообще еще никак не ориентируюсь
    Тоже считаю, что заранее не берите. Я с кучей обуви пролетела (тоже на скидки падкая ). Ну если уж сильно хоЦЦа, то для примера: на моего босоноги 21 размера (Суперфит) сейчас как раз. На лето взяла 22.

Дописів
    988

Типово

нам 2,5 года
    рост 95см вес 13,8кг ножка 15см.
    я уже на свою боюсь, что то брать, хотела у Светы заказать комбезик ,на следующую зиму но мы за 3месяца выросли на 5см,а еще все лето впереди,я даже и не знаю на какой рост ей брать комбинезон на следующую зиму,поэтому пришлось воздержаться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Как всегда - мученья выбора . Я думаю, что вам сдельник рейма подойдет 80 размер, она же большемерная (+6 см), по идее зиму отходите точно. И потом, ведь ре не будет все время такими темпами расти. Моему вот год почти, ходим в 74 размере, уже впритык конечно, но до конца сезона отходим.

Тоже считаю, что заранее не берите. Я с кучей обуви пролетела (тоже на скидки падкая ). Ну если уж сильно хоЦЦа, то для примера: на моего босоноги 21 размера (Суперфит) сейчас как раз. На лето взяла 22.
    Спасибки

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    нам 2,5 года
    рост 95см вес 13,8кг ножка 15см.
    я уже на свою боюсь, что то брать, хотела у Светы заказать комбезик ,на следующую зиму но мы за 3месяца выросли на 5см,а еще все лето впереди,я даже и не знаю на какой рост ей брать комбинезон на следующую зиму,поэтому пришлось воздержаться.
    А вот таблица есть - стандартные росты девочек, вот Левобережная давала ссылку, только там для мальчиков, где то там надо найти для девочек. Я например проверила по таблице, рост дочки совпадал и впредь должен совпасть, вот и я напрогнозировала размер комбеза на следующую зиму

...... По этой таблице это у него будет рост когда надо ходить в рейме примерно от 82 до 88 см. .....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Я вот тоже думала на счет 98, но боюсь на след. зиму будет велик, а через зиму уже будет мал Все таки разница в 6см, а за год скорее всего больше чем на 6см вырастет доця Так что, мое мнение: берите 92 и не парьтесь
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я вот думаю Свете взять раздельник на рост 92 см. У нас сейчас 82 см рост, думаю нам на зиму хватит. Хотела клнечно на 2 зимы брать, но боюсь, что мы в 98 утонем.Вот и маюсь между 92 и 98 ЛЕННЕ. А Максимке заказала на рост 116 см.
    Ленне 98й - рост у ребёнка 86 см Великоват, конечно, но никто не "тонет"

По моему( скромному, конечно же) мнению эти условные "+6" в сдельниках нужны для свободы движения ребёнка я не расчитывала бы на то, что мой деть при росте например 100см будет чувствовать себя комфортно в сдельнике 98го размера

Мальвина
    Guest

Типово

ИМХО
    рейма это и правда стоящая вещь для шилопопиков, я так поняла что вы деми хотите на осень-весну? 86р сдельник будет большой на него осенью, а весной може уже не сильно большой, мы вот и в 74+6 еще помещаемся так что думаю надо 80 р брать чтоб поносить нормально а не как пьеро на весну должно хватить, в крайнем случае можно продать и купить другой

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

я сделала вывод, что заранее лучше не покупать. Мы и с одеждой, и с обувью пролетели много раз.
    Моя малява почти в 2 года 92 см и 16 кг.
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А вот таблица есть - стандартные росты девочек, вот Левобережная давала ссылку, только там для мальчиков, где то там надо найти для девочек. Я например проверила по таблице, рост дочки совпадал и впредь должен совпасть, вот и я напрогнозировала размер комбеза на следующую зиму
    Аленушка там и для девочек есть - вот , твоя Тиночка , наверно по всем показателям впереди планеты всей

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    рейма это и правда стоящая вещь для шилопопиков, я так поняла что вы деми хотите на осень-весну? 86р сдельник будет большой на него осенью, а весной може уже не сильно большой, мы вот и в 74+6 еще помещаемся так что думаю надо 80 р брать чтоб поносить нормально а не как пьеро на весну должно хватить, в крайнем случае можно продать и купить другой
    Спасибо

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті