Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 287, показано з 1 по 20.

Тема: Размеры одежды и обуви наших деток

Комбінований перегляд

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Потому что легко , не промокает, не потеет и удобно...
    Хотя в принципе если ре не активный , то можно и другой комбез - Ленне тот же, а у меня шилопоп растет - нам Рейма необходима , как бегать начнет.
    Я лучше потрачусь , но если Мирон захочет поваляться в грязи - то пусть валяется в свое удовольствие. Пойдет в лужу в после дождливую погоду- то же выйду в резиновых сапогах и попрусь за ним.
    Чем на прогулке отдергивать ре - это нельзя - туда не лезь, я лучше просто создам ему условия, чтоб он оставался сухим и ему не мешала тяжелая одежда.
    А одежда то такое...отстирается.
    ИМХО
    рейма это и правда стоящая вещь для шилопопиков, я так поняла что вы деми хотите на осень-весну? 86р сдельник будет большой на него осенью, а весной може уже не сильно большой, мы вот и в 74+6 еще помещаемся так что думаю надо 80 р брать чтоб поносить нормально а не как пьеро на весну должно хватить, в крайнем случае можно продать и купить другой

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

я сделала вывод, что заранее лучше не покупать. Мы и с одеждой, и с обувью пролетели много раз.
    Моя малява почти в 2 года 92 см и 16 кг.
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    рейма это и правда стоящая вещь для шилопопиков, я так поняла что вы деми хотите на осень-весну? 86р сдельник будет большой на него осенью, а весной може уже не сильно большой, мы вот и в 74+6 еще помещаемся так что думаю надо 80 р брать чтоб поносить нормально а не как пьеро на весну должно хватить, в крайнем случае можно продать и купить другой
    Спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті