дык есть же всё в таблице
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык есть же всё в таблице
И все-таки девоч ки помогите определится. У сына сейчас рост 100 см, какой лучше размер взять раздельного комбинезона? Думала брать 110.
И у дочки сейчас рост 82 см, хочу тоже раздельный ЛЕННЕ вот не знаю какой размер брать. Думала 92.
Читала много в инете, что они тоже большемерят на 6 см, а есть что нашла информацию, что они идут размер в размер. Не могу определится какой размер брать
Девочка 2года и 4месяца рост 90см ножка 14,5см, вес ок 14кг
А у нас:
У Масика - возраст 3 года и почти 4 месяца: рост 100 см, длина ножки 15,5 см, вес 17 кг.
У Светочки - возраст 1 год 7 месяцев: рост 82 см, длина ножки 13,8 см, вес 10,8 кг.
А мы в 1,4 76см, 9,5кг, ножка 11,5см всего![]()
Полукомбез можно конечно за счет лямок удлинить, а вот куртка.Я хотела брать куртку одного размера, а полукомбез другого, но т.к. на распродажах Джорджа и Ларедута взяла по куртке, решила на зиму сдельник брать.
Мы донашивали Кико 74 размер сдельный, на 2 сезона хватило,только в начале февраля был уже мал в паху(наш рост 87см. 1,7месяцев), ходили тогда уже в куртках-штанах.На след.год взяла сдельник Ленне 92р.
Улюбленный всеми вопрос - какого размера брать на осень сдельник Рейму, если ре год в августе и мальчик высокий , но худой? Опытные пользователи Реймы - подскажите , пожалуйста.
Вот хочеться угадать чтоб и на весну был.
В полгода у Мирона рост 70 см. По этой таблице это у него будет рост когда надо ходить в рейме примерно от 82 до 88 см. Вот какого размера комбез (сдельник) будет изначально не очень большой и в конце впритык, но не маленький? Или я нереального хочу. Мирон - худой.
![]()
Девочки и какой размер обуви можно брать на лето на 9-12 месяцев - что точно не пролечу и поносим полюбому?
Я в обуви вообще еще никак не ориентируюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks