| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
Они ещё и, как по мне, дубовенькие. Нам сейчас актуально, кроссы с лампочками все ещё ищупока добралась до Каравана в Джеоксе и Интертопе нашего размера уже не было, зашла в Джамп, с лампочками там стоят кроссы за 270. Но! лампочки мигают не от удара, а от нажимания пяткой кнопочки внутри, мне кажется сломается если топнуть хорошо, уже на витрине один кроссовок мигает, а второй нет
Вобщем прийдется брать из новой коллекции Джеоксы за 546
И босоноги в том году в Джампе в мае стоили 216 или 219, сверху кожзам, внутри кожа. А в Плато Джеоксы я купила тогда же одни за 250, другие за 180, кожанные! У нас во дворе тоже мамки Джамп любят, а я не понимаю. Я, честно говоря, Шалунишки понимаю больше чем Джамп. Шалунишки как раз на свои деньги по кач-ву и хоть кожанные, а тут деньги как у хорошей обуви и даже не кожа!
Сорри, если кого-то обидела, не хотела.
P/S/ справедливости ради замечу что мы и Джеоксы прошлогодние убили тоже в хлам
Так я никого за Джамп особо и не агитирую - у каждого своя любимая марка. И я считаю, что 255 грн на один сезон по сегодняшним меркам не дорого. Тем более, что Ваши дети может и убивают обувь за один сезон, а после моего ребенка еще двое носят, так как обувь в очень хорошем состоянии. А покупать за 500-600 грн на один сезон - это не дорого? Или брать на 2 размера больше, чтобы ребенок в асфальт клевал? У нас за зиму нога выросла на 2 размера. И я туфельки ЕССО, купленные осенью на распродаже за 370 грн была вынуждена продать уже как б/у за 180 грн, хотя они были в идеальном состоянии.
думаю мой бы и один сезон не отходилну то есть отходил бы, но вид они б имели недели 2
вообще есть люди, которые не любят бегать по распродажам, запасать что-то впрок, высчитывать размер, им лучше пойдти и купить вещь тогда, когда она понадобилась. Я такой подход очень понимаю, сама такая была, пока на форум не попалаВот с таким подходом и покупают джамп, потому что они действительно в 2 раза дешевле новой коллекции Джеоксов и Экко.
Я Платохе всегда покупаю с запасом не больше сантиметра, но у него нога оч. медленно растетПоэтому нам на 2 сезона хватает. Но брать стараюсь на распродажах и в Плато. В прошлом году покупала Джеоксы за 230 грн. В этом пришлось xrnm дороже - за 350, т.к. захотел именно с мигалками и летучей мышью
П.С.
Ну вот мы и на форуме встретились![]()
Узнала?
![]()
Девоньки, а что скажите о детской обуви АНТИЛОПА? На вид вроде ничего...а как в носке?
а мы прошлой осенью в JUMP покупали демисезонные Какаду по скидке за 170грн - супер мы относили их весну, в плохую погоду летом и всю осень, и сейчас я продала за 80грн !!! Они были в идеальном состоянии
И летом мы у них же покупали сандальки Какаду правда за 250грн ( унас была толстенькая ножка и высокий подъем , в другие не влазилитоже в идеальном состоянии, только чуть-чуть носы сбиты, но мы носили их не жалея
А недавно зашла в их магазинчик в Апполо - ассортимент прошлогодний ниче нового , а цены выше![]()
три года назад я в сторону интертопа только посматривала и вот решила в конце концов раскошелюсь на обувь доце, муж сказал нет слишком дорого (в мае босоножки- ну оно и понятно) поэтому зашли в джамп и нас впечатлили цены но качествозараза - эти босоножки и одного лета не вынесли
после чего я сказала окончательное фыр и покупаем теперь на распродажах экко кларкс джеокс, вот недавно суперфиты попробовали.
так этож небо и земляпо качеству: помыл вытер и ребенок дальше пошел (причем у нас по одной паре на лето или зиму, бюджет непозволяет по несколько пар на сезон) дача это или город (летом живем на даче) так к концу сезона не стыдно выйти на прогулку; так получилось что дочь носит третий год
один размер так эти босоножки экко вид имеют не ободранные а она носит обувь на убой.
ой как вспомню как муж клеел обувь раз в пару недельтак это ужос
после такого эксперемента и сам доволен что обувь выбираем хорошую, ну тут нужно конечно приложить усилие найти и выловить распродажу и нужный размер ну уж лучше так чем как-нибудь
Я частенько захожу в Джамп который в Новом центре, ну вот ни разу ничего не было чтоб прямо захотелось купить, а цены...((
У меня самая любимая обувь - Кларкс, были одни ботинки 3 года носила-убивала, и малой ботинки на прошлую весну-осень брала, относились и выглядят отлично.
Но нераспродажные цены на него- не радуют.
а я в Джампе брала малому сапоги зимние со смешариками. вот зима почти уже заканчивается - на сапоги не нарадуюсь. теплющие - претеплющие. в 20-ти градусный мороз на махровые колготки одевали, ножки были тепленькие.
и цена у них на распродаже была более, чем приемлимая
ой, а у меня та же проблема...без конца хожу по магазинам в поисках обуви и цены меня каждый раз убивают (((
Дианка очень хочет кроссы с огоньками...смотрела в джеоксе...капец цена!!!
зашла вчера в евро обувь и опупела...ботиночки лаковые (симпотичные на вид) но из клеенки !!! за 200 грн. Это уже предел всему я считаю!!!!
пы.сы. а потратить почти 1000 грн за кроссы и туфли...ну немогу я (тем более на один сезон ((((
Психолог. Астролог.
Про Беннетон: заходила туда как то, но ценыНо на той неделе зашла, т.к. распродажа 70% очень заманчива
Купила дочке моднявую тунику с легинсами, и себе футболочку
Со скидкой получилось очень приятная сумма
Очень клёвая новая детская коллекция. Хоть бы до следующей распродажи там что то из этого осталось
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks