Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 280 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 381 по 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я только что в Джампе была. Решила наконец-то Кире обувь прикупить на весну. Такие кросовки под 300 гривен.
    Вообще на первый взгляд обуви много, а если присмотреться, то и остановится не на чем. Цены - Дешевле 250 нет ничего. Мы сначала в Джеокс зашли, там одни полуспортивные туфельки намеряли за 284 грн., а потом решили в Джамп заглянуть на всякий случай. Так эта обувь все-таки с Джеоксом в сравнение не идет как по мне, а цены такие же
    Короче, ничего не купили, потому что эта коза вредничать начала, а я сейчас и так не в духе, не хотела ее успокаивать - так домой и пошли... Будем из зимних Демаров сразу в сандали переобуваться
    300 грн. Ничего себе...как для односезонных кроссовок для двора - дорого Если учесть качество Джампа -краска слазит после 2-х недель нОски ,а то и раньше (по крайней мере в сандалях и демикахз, которые у нас были именно так все происходило). Лучше будем носить Джеоксы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    300 грн. Ничего себе...как для односезонных кроссовок для двора - дорого Если учесть качество Джампа -краска слазит после 2-х недель нОски ,а то и раньше (по крайней мере в сандалях и демикахз, которые у нас были именно так все происходило). Лучше будем носить Джеоксы
    Вот и я так подумала
    У нас тоже были кроссы со смешариками за 96 грн. Мы их относили осень и след. весну. Вид конечно страшный, так это ж 96 грн, а не 300

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +100
    Они ещё и, как по мне, дубовенькие. Нам сейчас актуально, кроссы с лампочками все ещё ищу пока добралась до Каравана в Джеоксе и Интертопе нашего размера уже не было, зашла в Джамп, с лампочками там стоят кроссы за 270. Но! лампочки мигают не от удара, а от нажимания пяткой кнопочки внутри, мне кажется сломается если топнуть хорошо, уже на витрине один кроссовок мигает, а второй нет Вобщем прийдется брать из новой коллекции Джеоксы за 546
    И босоноги в том году в Джампе в мае стоили 216 или 219, сверху кожзам, внутри кожа. А в Плато Джеоксы я купила тогда же одни за 250, другие за 180, кожанные! У нас во дворе тоже мамки Джамп любят, а я не понимаю. Я, честно говоря, Шалунишки понимаю больше чем Джамп. Шалунишки как раз на свои деньги по кач-ву и хоть кожанные, а тут деньги как у хорошей обуви и даже не кожа!
    Сорри, если кого-то обидела, не хотела.

P/S/ справедливости ради замечу что мы и Джеоксы прошлогодние убили тоже в хлам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так я никого за Джамп особо и не агитирую - у каждого своя любимая марка. И я считаю, что 255 грн на один сезон по сегодняшним меркам не дорого. Тем более, что Ваши дети может и убивают обувь за один сезон, а после моего ребенка еще двое носят, так как обувь в очень хорошем состоянии. А покупать за 500-600 грн на один сезон - это не дорого? Или брать на 2 размера больше, чтобы ребенок в асфальт клевал? У нас за зиму нога выросла на 2 размера. И я туфельки ЕССО, купленные осенью на распродаже за 370 грн была вынуждена продать уже как б/у за 180 грн, хотя они были в идеальном состоянии.

Дописів
    1 923

Типово

370 - 180 = 190. Дешевле джампа
    Востаннє редагував Anja_P: 04.03.2010 о 22:43

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так я никого за Джамп особо и не агитирую - у каждого своя любимая марка. И я считаю, что 255 грн на один сезон по сегодняшним меркам не дорого.
    думаю мой бы и один сезон не отходил ну то есть отходил бы, но вид они б имели недели 2

вообще есть люди, которые не любят бегать по распродажам, запасать что-то впрок, высчитывать размер, им лучше пойдти и купить вещь тогда, когда она понадобилась. Я такой подход очень понимаю, сама такая была, пока на форум не попала Вот с таким подходом и покупают джамп, потому что они действительно в 2 раза дешевле новой коллекции Джеоксов и Экко.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так я никого за Джамп особо и не агитирую - у каждого своя любимая марка. И я считаю, что 255 грн на один сезон по сегодняшним меркам не дорого. Тем более, что Ваши дети может и убивают обувь за один сезон, а после моего ребенка еще двое носят, так как обувь в очень хорошем состоянии. А покупать за 500-600 грн на один сезон - это не дорого? Или брать на 2 размера больше, чтобы ребенок в асфальт клевал? У нас за зиму нога выросла на 2 размера. И я туфельки ЕССО, купленные осенью на распродаже за 370 грн была вынуждена продать уже как б/у за 180 грн, хотя они были в идеальном состоянии.
    Я Платохе всегда покупаю с запасом не больше сантиметра, но у него нога оч. медленно растет Поэтому нам на 2 сезона хватает. Но брать стараюсь на распродажах и в Плато. В прошлом году покупала Джеоксы за 230 грн. В этом пришлось xrnm дороже - за 350, т.к. захотел именно с мигалками и летучей мышью

П.С.
    Ну вот мы и на форуме встретились Узнала?

Дописів
    5 589

Типово

Девоньки, а что скажите о детской обуви АНТИЛОПА? На вид вроде ничего...а как в носке?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девоньки, а что скажите о детской обуви АНТИЛОПА? На вид вроде ничего...а как в носке?
    басаноги у нас были - подошва стёрлась недели за 2 наверно
    кроссовки вроде ничо, но исскуственные напрочь... не знаю куды глаза мои смотрели...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    кроссовки вроде ничо, но исскуственные напрочь... не знаю куды глаза мои смотрели...
    ...ну елы-палы...хотела на лето бюджетненько детей обуть...эх...опять в Интертоп

Дописів
    10 408

Типово

...ну елы-палы...хотела на лето бюджетненько детей обуть...эх...опять в Интертоп
    в Плато ещё можно
    мальчукового много было прошлые выходные, а девчачьего я вообще не увидела

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

а мы прошлой осенью в JUMP покупали демисезонные Какаду по скидке за 170грн - супер мы относили их весну, в плохую погоду летом и всю осень, и сейчас я продала за 80грн !!! Они были в идеальном состоянии
    И летом мы у них же покупали сандальки Какаду правда за 250грн ( унас была толстенькая ножка и высокий подъем , в другие не влазили тоже в идеальном состоянии, только чуть-чуть носы сбиты, но мы носили их не жалея
    А недавно зашла в их магазинчик в Апполо - ассортимент прошлогодний ниче нового , а цены выше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А у нас босоноги и сапоги после старшего лежат почти в идеальном состоянии. И дочка ходит в антилоповских сапожках. Так что я довольна.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Дописів
    1 017

Типово

три года назад я в сторону интертопа только посматривала и вот решила в конце концов раскошелюсь на обувь доце, муж сказал нет слишком дорого (в мае босоножки- ну оно и понятно) поэтому зашли в джамп и нас впечатлили цены но качество зараза - эти босоножки и одного лета не вынесли
    после чего я сказала окончательное фыр и покупаем теперь на распродажах экко кларкс джеокс, вот недавно суперфиты попробовали.
    так этож небо и земля по качеству: помыл вытер и ребенок дальше пошел (причем у нас по одной паре на лето или зиму, бюджет непозволяет по несколько пар на сезон) дача это или город (летом живем на даче) так к концу сезона не стыдно выйти на прогулку; так получилось что дочь носит третий год один размер так эти босоножки экко вид имеют не ободранные а она носит обувь на убой.
    ой как вспомню как муж клеел обувь раз в пару недель так это ужос
    после такого эксперемента и сам доволен что обувь выбираем хорошую, ну тут нужно конечно приложить усилие найти и выловить распродажу и нужный размер ну уж лучше так чем как-нибудь

Дописів
    993

Типово

Старщший проходил все прошлое лето в босоножках типа кроссовок летних, снять с него не могла и в лагерь в них , и в футбол гонял, и еще если нога не вырастет сможет этим летом носить. Очень довольна качеством!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я частенько захожу в Джамп который в Новом центре, ну вот ни разу ничего не было чтоб прямо захотелось купить, а цены...((

У меня самая любимая обувь - Кларкс, были одни ботинки 3 года носила-убивала, и малой ботинки на прошлую весну-осень брала, относились и выглядят отлично.
    Но нераспродажные цены на него- не радуют.

Дописів
    10 237

Типово

а я в Джампе брала малому сапоги зимние со смешариками. вот зима почти уже заканчивается - на сапоги не нарадуюсь. теплющие - претеплющие. в 20-ти градусный мороз на махровые колготки одевали, ножки были тепленькие.
    и цена у них на распродаже была более, чем приемлимая

Дописів
    1 923

Типово

Не ну справедливости ради распродажные цены нужно с рапродажными сравнивать. Но мне не нравится, что у них, в джампе, не кожанная обувь.
    Ну когда появятся наши, нормальные производители??

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ой, а у меня та же проблема...без конца хожу по магазинам в поисках обуви и цены меня каждый раз убивают (((
    Дианка очень хочет кроссы с огоньками...смотрела в джеоксе...капец цена!!!
    зашла вчера в евро обувь и опупела...ботиночки лаковые (симпотичные на вид) но из клеенки !!! за 200 грн. Это уже предел всему я считаю!!!!
    пы.сы. а потратить почти 1000 грн за кроссы и туфли...ну немогу я (тем более на один сезон ((((
    Психолог. Астролог.

Дописів
    3 667

Типово

Про Беннетон: заходила туда как то, но цены Но на той неделе зашла, т.к. распродажа 70% очень заманчива Купила дочке моднявую тунику с легинсами, и себе футболочку Со скидкой получилось очень приятная сумма Очень клёвая новая детская коллекция. Хоть бы до следующей распродажи там что то из этого осталось

Сторінка 20 з 280 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті